ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ... - 21 Июля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



02.08.2021


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

31.07.2021


С ПЛАКАТОМ, В ШЛЁПАНЦАХ И ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

27.07.2021


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

26.07.2021


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

22.07.2021


АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ЛАПША ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

21.07.2021


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

17.07.2021


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

14.07.2021


АННА ОЧКИНА – ДЕМАРШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

13.07.2021


НОВЫЙ ЖОКЕЙ НА ХРОМОЙ КЛЯЧЕ

12.07.2021


ПАТОЛОГИЯ МОТОЦИКЛА В КОРОВНИКЕ

08.07.2021


ГУБЕРНАТОР СВОЙ, И НЕТ КАРТОНА ДЛЯ НЕГО…

03.07.2021


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

03.07.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ. С ВОЗВРАТОМ…

30.06.2021


ОПАСНЫЙ АРГУМЕНТ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ

26.06.2021


ПОЛИЦИЯ В ГОРДУМЕ ЗЮГАНОВЦУ ВО СПАСЕНИЕ…


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

Пензенские комсомол-зюгановцы по причине предвыборного антракта в постановочной классовой борьбе нынче играют в "мафию". Настоящую здешнюю мафию тронуть, если бы им это и разрешили местные сильные мира сего, у них духу никогда не хватит. Так хоть поиграть…

Пензенским комсомол-зюгановцам сейчас скучно – им явно запрещено всякое уличное лицедейство на политические темы до окончания выборов. Ибо по согласованию с единороссами и Администрацией Президента персек обкома т-щ Камнев получает место в Госдуме, и посему не следует пудрить мозги оставшейся политически неопределившейся части местного населения. И особенно не следует "наезжать" на будущего губернатора г-на/т-ща Мельниченко, благо, что он, по сути, для них свой. Но что-то делать надо, а потому нашли сначала отдушину в теме экологии да в склоке с местными строительными магнатами. Также оседлали тему противостояния борьбе с пандемией коронавируса, выходя на уличные фотосессии с соответствующими плакатами. А давеча предводитель десятка пензенских комсомол-зюгановцев т-щ Рогожкин поведал миру, что он и его подельники по классовой борьбе начали играть в "мафию"…

Ну, дети есть дети. Вот если бы весь их обком уселся играть во что-нибудь, было бы действительно смешно. А эти малолетки могут вызвать только сочувствие, ибо действительно им больше нечем заняться. Они не могут в настоящий момент выйти в пикеты за льготный проезд учащихся в общественном транспорте, хотя учебный год уже на горизонте… Они вынуждены забыть, как сами же протестовали против повышения взносов на капремонт и заткнулись на эту тему с приходом на губернаторство их бывшего подельника по классовой борьбе… Им плевать, что вот-вот повысится цена на хлеб и прочие продукты первой необходимости…

Они теперь играют в "мафию". Причём эту игру "монополизировали" – дескать, кто не в их рядах, тот в эту "мафию" не играет. Типа, занятие только для идеологически выдержанных т-щей.

При этом сам т-щ Рогожкин показал публике цифру "1937" на фото. Намёк принят – могут повторить, если допустить к власти этих бесноватых борцов за возврат спецраспределителей для избранных и талонов на макароны для черни. Конечно, сейчас можно мечтать публично о чём угодно – не 37-й же год на дворе. Ведь если подойти к перфомансу т-ща Рогожкина с позиции того, о чём он мечтает, то к ночи он был бы уже расстрелян в подвале на Московской, 72…

Короче, изнывают без дела младозюгановцы. Но то ли ещё будет, когда пройдут выборы, и когда прекратятся подачки народу со стороны правящей верхушки! Как пока показывает история, после выборов начинаются антинародные социальные эксперименты. К примеру, пенсионный возраст в 2018 году подняли не до выборов Путина, а после… Иначе президентом он стал бы всё равно, но по бумагам, а не по реальным голосам. И в следующем году нас обязательно что-то подобное ждёт – до новых выборов Путина ещё далеко.

Но как быть местным кормящимся на поприще классовой борьбы? Ведь губернатор-то из своих будет, хоть и расстрига! Да и по отношению к местной бизнес-мафии он нет никто – к концу года повысится стоимость проезда в городском транспорте, да в сложившихся обстоятельствах нету методов у него против Фомина с Кривозубовым, настоящих, по сути, хозяев Пензы. И выходить на улицы с протестом по этому поводу – значит, бить другим концом и по губернатору.

В общем, комсомол-зюгановцам так впредь и остаётся всего лишь выходить фотографироваться с плакатами на нейтральную экологическую тему да играть в "мафию". Ибо даже имитировать борьбу с ней, настоящей, никто им не позволит…

* * *

Намедни персек горкома зюгановцев т-щ Котова в ходе давно длящейся склоки с гендиром строительного холдинга "Термодом" г-ном Ибрагимовым обратилась в региональный следком с требованием возбудить в отношении его уголовное дело. Потому как зюгановка увидела в деятельности сего бизнесмена уклонение от уплаты налогов.

Ничем сей выпад т-ща Котовой, самой, кстати, навравшей в своей декларации о доходах, не кончится. Просто "вес" разный. Проще говоря, кто такая т-щ Котова по сравнению с г-ном Ибрагимовым? Тем более он знает, что делает, а она как бы стоит за некую правду, но без учёта реалий окружающей действительности…


» 2021 » Июль » 21 » 15:45 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb