ЗА УСПЕХИ НА ПУТИ ОППОРТУНИЗМА… - 25 Июня 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



02.08.2021


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

31.07.2021


С ПЛАКАТОМ, В ШЛЁПАНЦАХ И ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

27.07.2021


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

26.07.2021


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

22.07.2021


АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ЛАПША ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

21.07.2021


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

17.07.2021


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

14.07.2021


АННА ОЧКИНА – ДЕМАРШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

13.07.2021


НОВЫЙ ЖОКЕЙ НА ХРОМОЙ КЛЯЧЕ

12.07.2021


ПАТОЛОГИЯ МОТОЦИКЛА В КОРОВНИКЕ

08.07.2021


ГУБЕРНАТОР СВОЙ, И НЕТ КАРТОНА ДЛЯ НЕГО…

03.07.2021


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

03.07.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ. С ВОЗВРАТОМ…

30.06.2021


ОПАСНЫЙ АРГУМЕНТ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ

26.06.2021


ПОЛИЦИЯ В ГОРДУМЕ ЗЮГАНОВЦУ ВО СПАСЕНИЕ…


ЗА УСПЕХИ НА ПУТИ ОППОРТУНИЗМА…

Среди активистов-зюгановцев, идущих скоро в Госдуму, будут и такие, коим место там среди единороссов. По заслугам. Один из таких т-щей будет как бы представлять и Пензенскую область…

Персек обкома пензенских оппортунистов-зюгановцев т-щ Камнев дождался-таки своего часа – давеча на партийном съезде его назначили беспроигрышным де-факто кандидатом в депутаты Госдумы по спискам партии, ибо он не просто в списках, а возглавляет региональную группу Пензенской, Липецкой и Тамбовской областей. Что предполагает стопроцентное получение им депутатского мандата, сиречь почти полумиллионного оклада и несравнимо баснословной пенсии. Долгие годы соглашательства и имитации классовой борьбы всё-таки дали свои положительные плоды для его дальнейшего личного жизнеустройства, и можно с полной уверенностью шить новый костюм для вхождения на Охотный ряд. Разве что случится невероятное – избиратели вдруг прозреют, и зюгановцы, как и все остальные так называемые парламентские партии, на этот раз получат полный отлуп в пользу тех, кому там давно пора занять места. Но в России с учётом менталитета робкого туземного избирателя такое вряд ли, когда случится…

Но следует сказать, вряд ли т-щ Камнев при всех его заслугах на поприще оппортунизма получил бы зелёный свет в Госдуму без отмашки на то из Администрации Президента. И по этому поводу проболтались сами же зюгановцы от недалёкого ума.

Но всё, как видим, обошлось – зачли ему, судя по всему, успешный слив протеста против пенсионной реформы в масштабах региона. А равно никто не вспомнил, как обком пензенских зюгановцев не захотел в своё время участвовать в митингах за отставку теперь уже бывшего губернатора Ивана Белозерцева, которые организовывали те же зюгановцы, но из местного Левого Фронта. Хотя теперь, как и они, ходил бы гоголем… Также никто не вспомнил, как обком пензенских зюгановцев в лице т-ща Котовой заявил о непризнании итогов последних выборов Белозерцева, когда как сам персек обкома рукоплескал оному в первых рядах приглашённых гостей на его инаугурации…

То, что т-щ Камнев спит и видит себя в Госдуме, было понятно давно. Но мешала т-щ Плетнёва из Тамбова – жутко старая гвардия самого т-ща Зюганова в Госдуме. Именно она возглавляла региональный список депутатов-зюгановцев. И лишь только тогда, когда бабушка заявила, что ей трудно и некогда высиживать до поздней ночи на сессиях, стало понятно, что в будущем её место займёт пензенский т-щ Камнев. Причём явно не на один созыв.

В выборах такого уровня он уже участвовал, правда, рядовым статистом при кандидате-единороссе по одномандатному округу – сегодня в таких ролях выступают т-щи Трутнев и Иванов из гордумы. Но и тогда, год назад, уже был прицел на реальный способ получения вожделенного мандата – авантюризм и прожектёрство валили через край…

Вспомним-ка историю с пресловутым народным кооперативом "Товарищ", которым взахлеб хвалился т-щ Камнев на всех партийных уровнях! И который высоко оценил сам т-щ Зюганов…

Ну, и где сейчас этот "Товарищ", который должен был показать альтернативу частной собственности? Где эти бескорыстные местные производители, которые в убыток себе согласны снабжать харчами лояльное по отношению к зюгановцам население?

Хотя вывеска этого, прости Господи, народного кооператива болталась не один год на стене рядом с вывеской октябрьского райкома и стала предметом насмешек со стороны граждан. Потом наконец-то сняли её зюгановцы от стыда… А это говорит о многом. И о том, какой это будет в действительности депутат Госдумы т-щ Камнев.

Однако на месте остаётся обком, и оным кто-то должен руководить. Особенно при активной деятельности среди пензенских зюгановцев пятой колонны либерального толка – это вскрылось во время массовых незаконных выступлений местных навальновских адептов, где эти раскольники в лице комсомольцев и леворадикалов приняли некоторое участие. И если в последние годы персек т-щ Камнев вообще никак не высовывался на публике даже в плане имитации хоть какой-то оппозиционности, то после выборов его можно будет увидеть только на демонстрациях зюгановцев 1 мая и 7 ноября. Да и то лишь в образе некой парадной афиши...

Но говорить о преемнике т-ща Камнева пока рано. Хотя подковёрная драка уже идёт, если судить по некоторым слухам, доносящимся из дома под вывеской "сталинского центра". Хотя не местным зюгановцам этот вопрос решать – их дело единогласно проголосовать за кандидатуру, которую назовут сверху по согласованию опять же с теми, кто эту партию "ужинает и танцует". Да ещё с учётом мнению губернатора, которым де-факто уже стал тот, кого прислал Путин.

Правда, могут и заартачиться по недомыслию – есть мнение, что персеком видит себя т-щ Смирнов, митинговый краснобай из гордумы. Но в тоталитарной партии путинского орденоносца Зюганова своеволие снизу умеют пока ещё пресекать – достаточно вспомнить, как и сколько настоящих идейных коммунистов были вынуждены покинуть её ряды…

Однако внутрипартийные дрязги – это всё потом. А пока у зюгановцев одна общая задача – набрать более-менее приличное количество голосов за свою партию на предстоящих выборах. А то ведь все ближайшие пять лет тот же автор этого опуса будет вспоминать, как т-щ Камнев вошёл в Госдуму, тогда как в его же регионе в сравнении с Липецкой и Тамбовской областями партия получила кукиш от избирателей. В плане авторитета он, хоть и списочный, да по факту нелегитимный будет депутат-то…

* * *

Скоро зюгановцы начнут высасывать из пальца всякие рейтинги, говорящие, что в Пензенской области весь народ чуть ли не поголовно за них, а также сочинять и распространять всё такое прочее агитационное. Как, впрочем, и другие участники предстоящего события. А это головная боль для нормальных адекватных пензенских обывателей.

То, что почтовые ящики начнут заваливать своей макулатурой – это не беда, ибо газета "Пензенская искра" имеет большой формат и прекрасно служит подстилкой при ремонте или иных хозяйственных делах по дому. А вот намертво приклеенные листовки повсюду – это уже проблема. Кое-где ещё видны следы прошлых и позапрошлых выборов…

Это к тому, что власти должны принять сейчас хоть какие-то превентивные меры по отношению к процессу предвыборной агитации, ибо люди не должны страдать. Да и вряд ли листовка, испоганившая дверь подъезда или новый забор положительно повлияет на явку избирателей во время голосования…


» 2021 » Июнь » 25 » 07:10 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb