ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ - 3 Июля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



02.08.2021


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

31.07.2021


С ПЛАКАТОМ, В ШЛЁПАНЦАХ И ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

27.07.2021


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

26.07.2021


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

22.07.2021


АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ЛАПША ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

21.07.2021


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

17.07.2021


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

14.07.2021


АННА ОЧКИНА – ДЕМАРШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

13.07.2021


НОВЫЙ ЖОКЕЙ НА ХРОМОЙ КЛЯЧЕ

12.07.2021


ПАТОЛОГИЯ МОТОЦИКЛА В КОРОВНИКЕ

08.07.2021


ГУБЕРНАТОР СВОЙ, И НЕТ КАРТОНА ДЛЯ НЕГО…

03.07.2021


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

03.07.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ. С ВОЗВРАТОМ…

30.06.2021


ОПАСНЫЙ АРГУМЕНТ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ

26.06.2021


ПОЛИЦИЯ В ГОРДУМЕ ЗЮГАНОВЦУ ВО СПАСЕНИЕ…


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

В Пензе пришла пора водить здешних зюгановцев на экскурсии в красную зону, где хрипят и умирают от коронавируса по причине своего легкомыслия люди, коим обязательная и своевременная вакцинация спасла бы жизнь…

Для начала небольшой экскурс в историю. В 1959 году, когда в стране был тот самый строй и те самые законы, которые будто бы хотят реанимировать нынешние зюгановцы, художник Кокорекин притащил из Индии в СССР чёрную оспу. В Москве вспыхнула эпидемия. Но только путём поголовной и принудительной вакцинации населения удалось победить заразу в короткие сроки. И если бы кто-нибудь где-то в коллективе, не говоря уж о пикетах, обмолвился против этой принудиловки, тут же по доносу товарищей исчез бы в застенках ведомства т-ща Семичастного. Но таких не было, потому что все понимали – надо. Ибо вопрос жизни и смерти.

А уж по поводу обычных прививок от всяких иных, пусть менее, но всё-же опасных болезней, которые делали поголовно всем детям, вообще никто не возбухал. Ибо многие в ту пору помнили об эпидемиях на заре Советской власти, и как с такой бедой власть рабочих и крестьян успешно боролась – в силу дремучего мракобесия населения без палочных методов практически не обходилось…

А сегодня на дворе коронавирус. Не тиф и не чума будто бы. Но тот, кто лежал под кислородом в красной зоне, а также те, чьи родственники скоропостижно покинули этот мир по причине легкомысленного отношения к этой заразе, совершенно иного мнения, нежели так называемые ковид-диссиденты или пензенские зюгановцы, что давеча вышли в одиночные пикеты против обязательной вакцинации.

Итак, на всех уровнях власти идёт речь об обязательной вакцинации отдельных категорий населения. Это те, кто по роду занятий имеют постоянный контакт с большим количеством народу. То бишь работники общепита, транспорта, здравоохранения, силовых структур и т.д. Всё это – исключительно в целях безопасности остального населения. Но это всего лишь полумера. А ситуация складывается такая, что при той безалаберности населения, подогреваемой властью с её массовыми мероприятиями, противоречащими тем же условиям режима повышенной готовности и просто здравому смыслу, без поголовной вакцинации просто не обойтись.

Не будем сейчас поносить все официальные массовки в период пандемии, ибо это всё разовые действа. Есть картинки более характерные, и для полной ясности вопроса простой пример. Какая вероятность подхватить коронавирус у кондукторши в автобусе, которая весь день трётся вплотную среди постоянно меняющегося коллектива пассажиров? Очень высокая.

А сколько эта заразившаяся кондукторша может за день перезаражать людей в этом автобусе? Очень много. Даже если она сама будет и вакцинированная, ибо переносчиком вируса всё равно является. И не спасут при такой нулевой, как в общественном транспорте, социальной дистанции никакие маски…

И к чему призывали эти т-щи, которые вышли давеча на фотосессию с плакатами? Чтобы та самая кондукторша, пусть и вакцинированная, запросто заражала пассажиров, многие из которых по причине скудоумия и симпатии к партии Зюганова не захотели обезопасить себя прививкой? Да чёрт бы с ними, с этими ковид-диссидентами, если бы передохли только они – другие-то, коих они заразят, в чём виноваты?

О каких идиотских правах человека можно говорить, когда, к примеру, на дворе военное положение? А чем пандемия отличается по своей сути от ситуации войны? Также ведь люди убивают друг друга, только посредством как бы биологического оружия и вовсе не умышленно. И здесь же вопрос – сколько в Пензенской области и в целом по стране умерло именно от коронавируса ранее привитых людей? Нисколько. Подхватывают заразу, болеют, но без последствий, а уж тем более не уходят из жизни.

Вернёмся к зюгановцам. Они любят тыкать перстами в сторону коммунистического Китая – почему эти пикетчики не обратили взоры в ту сторону на сей раз?  Если бы в России была та самая власть рабочих и крестьян с её тотальной дисциплиной в плане эпидемзащиты, то сейчас вопрос с коронавирусом уже не стоял бы так остро. Если бы вообще стоял – при социализме сквозь "железный занавес" не очень-то шастали, и тот художник был редким исключением, а потому и не привозили никакой заразы. Даже по СПИДу, который был привезён из Африки, до 1991 года страна занимала в Европе последнее место. А потом пришли к власти либералы с пьяным Ельциным, и Россия с Украиной возглавили европейский рейтинг по удельному числу носителей ВИЧ…

Так чего хотели эти т-щи с плакатами у порога здания пензенского Роспотребнадзора? Они разве против того, что сами декларируют своей целью – реанимация социализма со всеми его негативными "прелестями" в плане свобод и прав человека? Они что, за смерть невинных людей, если допустить, что власть вдруг внемлет их пикетам?

Конечно, всякое принуждение не есть хорошо. Особенно на фоне оголтелой пропаганды со стороны ковид-диссидентов, что вакцины не изучены, что нужно несколько лет, чтобы быть уверенными и всё такое. Бог с ними, с мракобесами – пусть ждут лет пять, если останутся живыми. Но основная-то проблема – это легкомыслие значительной части населения, которую в условиях, когда на кону их же жизни, без палочного способа не решить. И уж кому-кому, но этим постановочным протестунам, перед чьим логовом стоит памятник т-щу Сталину, это должно быть хорошо известно.

Хотя это же зюгановцы. А перед выборами все средства хороши. Только сами пусть не забудут эти свои пикеты, когда в недалёком будущем выйдут уже обвинять власть в нерешительности по введению обязательной вакцинации. Это если сегодня власть прислушается к идиотам, и трупы в Пензе ежедневно будут насчитываться уже сотнями…

А пока организовал бы кто-нибудь для этих протестующих т-щей экскурсию в красную зону. Если не обмочатся от такого приглашения…

* * *

Как обычно, власть сильно отстаёт в плане разъяснительной работы среди населения. Шаблонные речи с бумажки никого не трогают. А вот болтовня в соцсетях всяких там "экспертов" весьма доходчиво действует на мозги обывателю, давно приученному не верить власть имущим.

А ведь достаточно сделать пару репортажей по местному телевидению, как выносят мертвецов из красной зоны, да как порой некому их и проводить в мир иной, ибо родственники, хоть ещё живые, да тоже лежат в соседней палате…

Автор тоже скептически относился к прививкам от коронавируса – дескать, и без того на публику не вылезаю особо, авось и пронесёт. Но несколько задумался после того, как ряд пожилых знакомых, которые также взаперти сидели всё время пандемии, но получили заразу от своих шатающихся везде и всюду детей, а потом едва не умерли в реанимации. А уж после того, как кое-кто из родни в муках ушёл на тот свет, на прививку побежал галопом. Потому что будь та родня привитая, даже в больницу не взяли бы, обошлось бы всё и в домашних условиях.

У нас ведь так – чтобы до мозгов дошло, и мужик перекрестился, нужно, чтобы гром прогремел, да не один раз. А когда всякие популисты перед выборами торчат с плакатами и мутят ситуацию, то может случиться, что доверчивым обывателям и креститься будет уже поздно…


» 2021 » Июль » 3 » 11:05 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb