ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ - 17 Июля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



02.08.2021


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

31.07.2021


С ПЛАКАТОМ, В ШЛЁПАНЦАХ И ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

27.07.2021


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

26.07.2021


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

22.07.2021


АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ЛАПША ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

21.07.2021


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

17.07.2021


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

14.07.2021


АННА ОЧКИНА – ДЕМАРШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

13.07.2021


НОВЫЙ ЖОКЕЙ НА ХРОМОЙ КЛЯЧЕ

12.07.2021


ПАТОЛОГИЯ МОТОЦИКЛА В КОРОВНИКЕ

08.07.2021


ГУБЕРНАТОР СВОЙ, И НЕТ КАРТОНА ДЛЯ НЕГО…

03.07.2021


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

03.07.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ. С ВОЗВРАТОМ…

30.06.2021


ОПАСНЫЙ АРГУМЕНТ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ

26.06.2021


ПОЛИЦИЯ В ГОРДУМЕ ЗЮГАНОВЦУ ВО СПАСЕНИЕ…


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

Если лезешь в грязь, заведомо зная, что испачкаешься, то ты или не в себе, или поступаешь так умышленно. И в депутаты пока не берут людей с явными признаками психического расстройства. Значит, нарушая закон, депутат видит в том смысл…

На днях кое-какие информационные площадки выложили весть, что персеком горкома пензенских зюгановцев т-щем Юлианой Котовой заинтересовалась прокуратура. Суть в том, что она является депутатом Собрания представителей Пензенского района, и по закону должна ежегодно доказывать государству и обществу, что сама вовсе не такая, как те, против кого она ведёт как бы беспощадную классовую борьбу. То есть не погрязшая в коррупции. Но, как выяснилось в ходе прокурорской проверки, она представила декларацию о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019-2020 годы, и там не была указана информация об открытых счетах в кредитных и банковских организациях. А также не было упомянуто про автомобиль, который ранее находился в её собственности. И сей факт тотчас вылез на федеральный уровень…

А ещё люди вспомнили, что ярая защитница прав обездоленного народа, стонущего, значит, под гнётом путинского режима, вовсе не бедствует по жизни. За 2020 год, когда свирепствовала пандемия, и многие граждане попросту оставались без средств к существованию, она получила доход в размере 1 миллиона 215 тысяч 47 рублей 79 копеек. Это более чем в два раза её дохода за 2019 год.

Нет, она не мешки ворочала. И не применяла во благо Родины знания в соответствии со своим дипломом Пензенского государственного технологического университета. Она в должностях персека горкома и помощника депутата Госдумы за 100 тысяч целковых в месяц молотила языком и шуршала бумажками. И поэтому есть уверенность, что никакой социализм в России больше не наступит – зюгановцев очень устраивает вышеописанное настоящее, нежели "от каждого по способностям, каждому по труду"…

Однако к теме. Итак, нарушение серьёзное. И это не толпа нарушивших тот же закон депутатов Пензенской городской Думы, представители всех партий вперемежку, когда во избежание проблем с легитимностью дальнейшего существования сего органа представительской власти прокурорские пошли на компромисс и многих простили. В данном случае на прицеле пока одна т-щ Котова, которая, вскрывая проблемы пресловутого микрорайона "Спутник", порядком надоела некоторым пензенским строительным магнатам и единороссам. И уж они-то никакого компромисса не допустят…

А ещё есть версия, что нарушения в декларациях допускаются умышленно. У разного пошиба бродячих активистов и кормящихся из госбюджета имитаторов борьбы с правящим режимом так водится – идти на выборы и делать всё, чтобы к ним не допустили. Для планового скандала. А если уж пришлось пройти в депутаты, то делается всё, чтобы стать жертвой правящего режима. Ибо депутатство – дело хлопотное, а вот хайповать на поприще классовой борьбы, да ещё с окладом 100 тысяч в месяц – мечта любого пензенского комсомольца.

Но просто так из депутатов по доброй воле не уйдёшь – люди не поймут, партийное начальство анафеме предаст и кормушки лишит. А вот когда есть признаки коварных происков классовых врагов… И декларация о доходах тут весьма кстати. Дескать, придрались враги из прокуратуры к мелочам или даже выкрали из неё листы, или ещё что – так уже кричали в былые годы всякие горе-депутаты. А реально убиваются два зайца – и с депутатской канителью распрощались, и в глазах наивных адептов героями числятся… 

Что имела т-щ Котова со своего статуса депутата Собрания представителей Пензенского района? Да ничего. Только лишняя трата времени. А впереди – события! Персек обкома с согласия единороссов и Администрации Президента уходит в Госдуму, и кто-то должен занять его место. Как в обкоме, так и в Законодательном собрании Пензенской области. Тут нужно держать хвост трубой и нос по ветру, а не мельтешить где-то по пляжам и помойкам в роли сельского депутата…

Только это всего лишь предположения. Но имеющие под собой основу – не могла т-щ Котова не знать, как проверяются декларации, и какие предусмотрены санкции за враньё. Не могла не помнить и скандалы, связанные с подобными нарушениями. Стало быть, прямой умысел в её случае прямо-таки лежит на поверхности…

* * *

Во время войны зачастую бывали случаи членовредительства, дабы избежать смерти на поле боя, отправившись в тыл на лечение. Это были так называемые "самострелы", коих врачи очень часто выявляли, а потом трибунал отправлял оных в штрафбат, а то и просто ставил к стенке.

За лживую декларацию партия Зюганова, разумеется, в расход своего депутата не пустит. И даже взыскания не объявит. И даже наоборот – там явно уже щит приготовлен, на который поднимут "жертву правящего режима" аккурат перед грядущими выборами…


» 2021 » Июль » 17 » 08:12 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb