АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ - 5 Апреля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

Пи…ть – не мешки ворочать, как гласит народная поговорка. Особенно, когда на болтовню нет никакого морального права. Это про пензенских зюгановцев…

Когда в Пензе в очередной раз имитировали конкурс по назначению главы городской администрации, которого, как обычно, уже поставил на должность тот, кого, в свою очередь, Путин поставил пензенским губернатором, зюгановцы даже формально для показной оппозиционности не выставили своего кандидата. Ибо соблазнились на обещанные "ключевые должности" в команде нового мэра, тем самым потеряв всякое моральное право хоть как-то в чём-то критиковать в дальнейшем работу градоначальника. Свой оппортунизм они объяснили тогда тем, что выдали, дескать, новоизбранному мэру г-ну Басенко некий "кредит доверия" – типа, если что он будет делать не так, как, по их мнению, надо, то могут и возроптать. С "ключевыми должностями" в своей команде г-н Басенко их банально кинул, даже обещанные, было, бани не доверил. И вот зюгановцы назначили его виноватым в очередном транспортном коллапсе, который случился давеча во время снегопада…

Сразу следует ещё раз напомнить, что власть свои обещания, данные оппортунистам, выполняет. В самой городской администрации мест для зюгановцев не нашлось – г-н Басенко, видимо, хотел, чтобы в его аппарате все работали, а не занимались демагогией и склоками на поприще классовой борьбы. Но в целом власть лицо сохранила – т-щ Милаева пошла выше и получила должность замминистра здравоохранения, забросив, естественно, всякое депутатство. Т-щ Цесарев получил портфель замминистра регионального ЖКХ, оставив избирателей своего округа. А т-щ Рогожкин по малолетству хоть и остался без должности, но получил возможность свалить из Пензы на учёбу в Питер… Вот только т-щ Хомец пролетел с должностью, но тому своя причина была.

Итак, в Пензе выпал снег. Много и сразу, да ещё когда уже не ждали – в начале апреля. В прошлом году также в апреле выпало много снега – явление нормальное, день-другой, и растает. Темой атаки на поле классовой брани тот снег не послужил, хотя в сторону тогдашнего мэра Пензы г-на Лузгина не плевался разве что самый ленивый. Тогда хватило и того, что было зимой…

Разумеется, как только и в этом году случился неожиданный весенний снег, сразу возникли трудности с транспортом, ибо в Пензе живём. Причём, прошедшей зимой бывали ситуации и хуже. Тем не менее именно этот апрельский снежок стал поводом для зюгановцев метнуть лишнюю порцию гневного трёпа в адрес мэра, который отказал т-щу Хомцу в назначении его главным пензенским банщиком! 

И на заснеженную улицу в центре Пензы вышел секретарь горкома пензенских зюгановцев т-щ Бахтеев. Тот самый зюгановец, который восхищённо назвал народным восстанием недавнюю попытку террористов свергнуть власть в Казахстане. Тот самый зюгановец, который участвовал в акции пензенских русофобов-либералов в поддержку экстремиста и мошенника Навального, за что схлопотал 40 часов обязательных работ на благо родного города. 

Итак, т-щ Бахтеев начал гневно и обличительно болтать на камеру в адрес г-на Басенко, что выпал снег, который никто не чистит, ну и всё такое прочее. Видимо, по мнению зюгановца, коммунальщики должны начинать чистку снега сразу и везде всеми силами с момента падения первой снежинки. Опять же про общественный транспорт, который в ведении местных буржуев, коих нужно упросить и чего-то там от них потребовать…

Самим зюгановцам сей видеосюжет, конечно, понравился – для отчётности самое то. Снег помог, а то ведь в последнее время у этих оппортунистов по теме классовой борьбы, а точнее, её имитации, нет ничего, кроме ахунской бани… И следом на сайте пензенских леворадикалов-зюгановцев появилось как бы уточнение, что глава администрации города Пензы Александр Басенко не оправдал то доверие, которое ему оказали депутаты городской Думы, когда поддержали его назначение на должность.

Сразу вопрос – откуда взяли? А самих депутатов спросили, оправдал ли он их доверие или нет? Или зюгановцы признают депутатами только своих представителей в гордуме, а другие там нет никто и просто от скуки присутствуют?

Вот единороссы считают, что г-н Басенко вполне успешно справился с должностью, и на очередной сессии гордумы 25 марта это официально подтвердили. И персонально г-жа Коломыцева очень даже так считает, а уж у неё как раз есть полное право критиковать деятельность мэра – она ведь участвовала в конкурсе на эту должность, в отличие от того же т-ща Бахтеева.

Итак, апрельский снег и недоверие мэру Пензы… А о своей репутации, которая давно ниже плинтуса, зюгановцы не хотят ли публично высказаться? В 2019 году наобещали своим адептам-избирателям с три короба, в том числе и про тот же городской транспорт, а на деле оказалась одна популистская болтовня и показуха. Да ещё и своих избирателей предали, сменяв депутатские мандаты на хлебные должности во власти.

Снег апрельский им, понимаете ли, не нравится, который к утру уже смыло со всех дорог! Взяли бы всем своим обкомом по лопате, да показали бы пример! Да пошибче, с кумачами и исполнением "Интернационала" в перерывах на политинформацию... А то ведь и растаять может, пока отчётная фотосессия проходит…

Скоро выборы в региональное Заксобрание. На фоне последних выборов в гордуму, когда зюгановцы вошли в неё целой толпой с помощью тех же транспортных буржуев, поднявших стоимость проезда аккурат перед голосованием, они наверняка хотят также влезть и в областную представительскую власть вместо плановых двух депутатов. А для этого нужно также вешать лапшу обывателям насчёт никудышной власти. Но на областную задираться нынче нельзя – там губернатор г-н/т-щ Мельниченко свой, хоть и бывший, да ещё первым номером в списке единороссов на эти выборы пойдёт… Остаётся в качестве мишени только мэр г-н Басенко. Да главы районных администраций на местах, опять же не все, а которые не в особой чести у губернатора…

В общем, трудно пензенским зюгановцам. Хорошо, что снежок выпал последний. А там дожди начнутся – на фоне забитой ливнёвки можно к мэру пафосно обратиться с вопросами…

А из-под снега мусор вылезет, который весь не уберут – найти кучу или самим нагрести, да снова устроить пламенный репортаж! Даже можно подсказать – у недавно открытой стелы "город Трудовой доблести" тамошние заросли представляют собой три в одном – многолетнюю свалку мусора, общественный туалет и питейно-разгульную точку под каждым кустом. Тут главное – сразу, как сойдёт снег в этих кустах, успеть с видеокамерой и своей болтовнёй. А то ведь коммунальщики уже на стрёме, опередят, канальи…

* * *

Следует заметить, что все эти "обличительные" видеорепортажи зюгановцев ещё далеки от совершенства. Ну, не торкают обывателя, не вышибают вопли гнева в адрес власти… Ну, что это такое – говорящая голова, снег кругом, люди на остановке чего-то жалуются… Всякий, кто пользуется общественным транспортом, всегда на что-то жалуется… Приелось.

А вот если бы в кадре какая-нибудь пожилая тётя правдоподобно изобразила падение, да тут же на камеру произнесла агитационную речь за возрождение социализма с воскрешением т-ща Сталина в отношении власть имущих, было бы более впечатляюще! Да тут же, прямо на остановке, стихийный сбор подписей за отставку мэра… И также в кадре оказалась бы "случайная" листовка на остановочном павильоне, гласящая, что социализм – это исправно работающий дешёвый городской транспорт или вообще выход из всякого кризиса…

В общем, чуточку творчества, и т-щ Бахтеев не будет так постно и неубедительно смотреться, как пока сейчас…

» 2022 » Апрель » 5 » 10:17 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb