Главная   Вход

О чём тут речь


21.02.2024


НАВСТЕЧУ ВЫБОРАМ – КЛИКУШЕСТВО ИЗ АВТОБУСА

15.02.2024


ЦЕНА ЗЮГАНОВЦАМ – НАБЛЮДАТЕЛИ С УЛИЦЫ И ВСЯКИЕ…

29.01.2024


ПАФОСНЫХ ОБЕЩАНИЙ СКОРБНЫЕ ИТОГИ…

22.01.2024


ВЫБОРЫ ПУТИНА – В РОЛИ СОБЧАК ВЫСТУПАЕТ НАДЕЖДИН

26.12.2023


ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА

15.12.2023


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ВРЕДИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ КСТАТИ...

09.12.2023


ПРОЕКТ ПО ЗАЧАТИЮ В СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ

08.12.2023


ПРЯМЫЕ ЛИНИИ В КРИВЫХ РЕАЛИЯХ…

30.11.2023


ЦЕНА ГОЛОСА КАК СУТЬ ВЫБОРОВ ПУТИНА

22.11.2023


ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

06.11.2023


КУМАЧИ У ДРАМТЕАТРА – ПО ДЕЙСТВУ И МЕСТО…

29.10.2023


ПОЗОРНАЯ СТРАНИЦА ИСТОРИИ ПЕНЗЫ

24.10.2023


ОНИ ВКУШАЛИ КОЛБАСУ НЕ ПО ТАЛОНАМ...

16.10.2023


АРБЕНИНА В ПЕНЗЕ ВЫЯВИТ ВРАГОВ РОССИИ

13.10.2023


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ЧЕКИСТ ВМЕСТО ГЕРОЯ-ГУСАРА

ВЫБОРЫ ПУТИНА – В РОЛИ СОБЧАК ВЫСТУПАЕТ НАДЕЖДИН

Предстоящие выборы Путина ничем не отличаются от предыдущих его выборов, только артисты второго плана другие. Но в том же амплуа…

В Пензе, как, в общем-то, и по всей России, оказывается, ещё остались жаждущие "европейских ценностей" – чтобы дети становились пидорасами или жертвами педофилов, а сами они не смели бы открыть рты, когда "торпеды" от ювенальной юстиции изымали бы тех же их детей из семей для передачи в "правильные" семьи с последующей продажей на органы. Оказывается, в Пензе ещё есть разного пошиба выруси, мечтающие, чтобы вновь вернулись "демократические" 90-е годы, когда в стране на фоне разгула анархии и преступности свою волю диктовали всякие там "западные партнёры". Эти люди давеча повылезали из своих щелей, ибо будто бы захотели, чтобы президентом России стал некто г-н Надеждин Борис, постоянный ходок по всяким телевизионным ток-шоу в качестве политолога либерального толка …

Скоро выборы Путина, и поскольку в стране демократия, антураж вполне соответствующий – на сцене началось дефиле претендентов на участие в том предстоящем событии. Парламентские партии выдвигают своих кандидатов без лишней суеты со сбором подписей, сам Путин уже второй раз отказывается выдвигаться от "Единой России", а снова идёт самовыдвиженцем, как свой в доску парень, и за него уже собраны миллионы подписей.

Ну, про Путина и организацию сбора миллионов подписей за его кандидатуру более говорить не будем – там всё и дураку понятно, как и что, откуда и почему оно так. Нет, это не о бюджетниках, коих будто бы в приказном порядке заставили сходить и подписаться за Путина – автор лично видел, как люди приходили и ставили свои подписи по зову сердца. Ну, хотя бы потому, что в нынешнее военное время коней на переправе менять – страну угробить.

Речь про г-на Надеждина, который выдвигается от партии "Гражданская инициатива". Тут надо напомнить, что мы в России живём, и фигушки сей персонаж светился бы по телевизору и был бы допущен даже к начальной стадии избирательной кампании, если бы действительно являлся тем отъявленным либерал-предателем, коим себя так усердно позиционирует.

На прошлых выборах Путина кандидатом от этой партии публику веселила гражданка Израиля г-жа Собчак. Ну, в общем-то, этим всё и сказано, какая роль отводится на предстоящих выборах Путина г-ну Надеждину, если, конечно, его допустят непосредственно к событию.

Однако следовало бы всё-таки порассуждать на эту тему с колокольни обывателя, который так и не выбросил телевизор.

Итак, первое – если г-н Надеждин будет допущен к выборам, власть имущие по итогам выборов получат точную картину, каков процент населения заражён вирусом либерализма и сколько россиян не любят страну, из которой их палкой не вышибешь.

Второе, что для "Гражданской инициативы" наверняка более существенное – партия, выдвинувшая кандидата, получит некоторое количество денег, если г-н Надеждин будет допущен к выборам и преодолеет 3-хпроцентный барьер по голосам. Это 152 рубля за каждый полученный голос избирателя.

Далее – г-н Надеждин, опять же если будет участвовать в выборах Путина, кое-какие голоса, но отберёт у кандидата от КПРФ т-ща Харитонова. Чтобы зюгановцы всегда знали своё место в прихожей у правящего режима. Ведь есть ещё в стране некоторый контингент демократически озабоченных избирателей, которые идут голосовать абы за кого, но лишь бы против Путина. Но когда выбор невелик, то отдают голоса за красных, коих оттого начинает раздирать мания величия…

Для ясности достаточно вспомнить, как ныне топчущий зону террорист Навальный своим "умным голосованием" однажды поддержал зюгановцев!

Путин своё подавляющее количество голосов на выборах получит, это понятно. А вот чтобы слишком сильного второго не оказалось – тоже задача. Ну, зачем Кремлю персонаж, почти равный по рейтингу лидеру, понимаете ли, нации? Ведь любые выборы, как уже сказано выше, и если они честные – это реальный показатель поддержки народа, а не высосанные из пальца всякими "экспертами" результаты "соцопросов" в интересах заказчика…

В общем, сценарий предстоящего действа по заходу Путина на следующий срок президентства вполне понятен. И то, что г-н Надеждин соберёт нужное количество подписей, тоже весьма вероятно – не исключено, что в тех очередях, которые показывает в соцсетях и взахлёб комментирует либшиза всех мастей, значительная доля граждан, никаких симпатий к сему господину, мягко говоря, не питающих. Просто им на работе или в учебном заведении сказали, что так надо… Ну, "собрала" же израильтянка Собчак в 2018 году после личного общения с Путиным нужное количество подписей по первому свистку!

Короче говоря, дело идёт – давеча пензенский штаб г-на Надеждина радостно поведал, что собрано уже тысяча подписей! Хотя можно отнестись к этому и скептически – всего одна тысяча пензенских аборигенов, возжелавших паскудства "европейских ценностей" для своих детей и распродажи Родины...

А ведь есть и другие партии, представители которых в Пензе также собирают подписи за своих кандидатов, только без помпезности и постановочных очередей – просто ходят по предприятиям и домам. И, к примеру, полтысячи подписей за три-четыре дня – это тоже показатель предпочтения пензяков…

* * *

Кое-что ещё о сборе подписей. Эти подписные листы заполняются каждым гражданином собственноручно, потом после обработки поступают в Центризбирком. А потом куда, никто не задумывался? Официально, конечно, их судьба решается согласно закону, но мы ведь в России живём!

Это к тому, что собранные за того же г-на Надеждина подписи со всеми данными желающих вреда своей стране персонажей являются отличной картотекой учёта спецслужбами таких вот вырусей. И вдруг если что, то за ними всеми очень быстро придут…

» 2024 » Январь » 22 » 06:56 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb