ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ… - 16 Октября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

Пензенские борцы за однопартийный тоталитарный режим и ликвидацию инакомыслия укорили действующую власть в беззаконии, сами являясь его участниками…

Зюгановцы ожидаемо возмутились и опечалились по поводу поступившего ожидаемого отлупа со стороны правоохранительных органов в ответ на жалобы, что были поданы в ходе прошедших губернаторских выборов в связи со всякими нарушениями избирательного законодательства. Пока конкретно полиция показала им кукиш в виде прекращения дела об административном правонарушении по факту зафиксированной зюгановцами "массы нарушений" на участке № 933 в школе посёлка Мичуринский Пензенского района. И документы, мол, не там и не так лежат, и много людей досрочно проголосовало, и книга избирателей не прошита, и агитматериалы в "день тишины" на избирательном участке лежат на видном месте, и вообще всё не так. В общем, была подана кляуза в полицию, а её, естественно, отвергли, вписав сторожа в число фигурантов разборки на поле классовой битвы…

Ангажированные для антуража демократии в качестве "оппозиционной" массовки к участию в выборах зюгановцы издали последние, согласно сценарию, стоны. И на этом процесс захода губернатора Пензенской области на второй срок следует считать окончательно завершённым. Тем не менее, если уж кричали про беззаконие, то следовало бы напомнить этим "оппозиционерам" при казённой кормушке, что кому-кому, а уж не им в данном случае говорить что-то там про законы и демократию.

Итак, зюгановцы, требующие от правоохранительных органов возмездия в отношении нарушивших закон членов избирательных комиссий, видимо, запамятовали, за какой режим они сами, пусть и на словах, борются. Потому как, если подойти к вопросу с позиций советской "демократии", то писали бы они свои жалобы на нарушение избирательного законодательства из застенков камышинской спецпсихушки. Но им повезло – на дворе капитализм и демократия, и болтай, сколько хочешь…

Представим, что во времена развитого социализма на выборах какого-нибудь очередного "единого кандидата от блока коммунистов и беспартийных" появились бы тогдашние диссиденты и начали бы наводить свои порядки. Забросали бы жалобами милицию, что люди приходят на выборы с пачками паспортов, которые всё равно никто не смотрит, что за получение бюллетеней никто не расписывается, а просто ставятся галочки, что в конце такого "голосования" оставшиеся бюллетени всё равно идут в общую кучу, что извлекается заранее написанный протокол со стопроцентными результатами… И что "единому кандидату от блока коммунистов и беспартийных" тут же вручается временное удостоверение, которое загодя было напечатано типографским способом и спущено в избирательную комиссию райкомом партии…

Что было бы с теми, кто появился бы тогда вдруг на пороге избирательного участка и начал бы кричать о нарушениях? Минимум – психушка, максимум – статья за антисоветскую агитацию и пропаганду. А ведь именно за возрождение такого режима будто бы борются эти крикуны, что картинно возроптали нынче насчёт нарушений законодательства на выборах!

И ещё суть в том, что никто из участников этих прошедших выборов никакого морального права что-то кричать о беззаконии не имеет. Ибо сами изначально приняли участие в этом шоу, где заведомо были распределены роли и результаты. Но жириновцы и эсеры всё понимают и молчат, а кричат, как водится, зюгановцы, коим за столь правдоподобную имитацию "оппозиционности" и нарисовали второе место. Причём, если бы не особо старались в ловле нарушителей, то цифры у их кандидата т-ща Шаляпина были бы и посолиднее…

Зюгановцы прекрасно осознавали, что их кандидата, заранее согласовав, позвали на выборы губернатора только в качестве основного спойлера, определив ему второе место. Иначе бы он никогда не прошёл бы "муниципальный фильтр". Зюгановцы приняли правила игры, заведомо зная, как будет проходить процесс голосования и подсчёта результатов. И все их нынешние стоны есть всего лишь эпилог состоявшегося спектакля. Не более того.

Всё было бы иначе, если бы зюгановцы отказались принимать участие в таких выборах, где посредством "муниципального фильтра" власти решают, кто будет выступать в качестве соперников основному кандидату, уже по факту назначенного Путиным. Но ведь не для того и разрешили существовать их партии, чтобы ставить рогатки на пути демократии и свободы! А то, что на местах иногда забывают, на какие средства кормятся, так их свои же вожди и сажают в лужу.

К примеру, одно только "непризнание" итогов губернаторских выборов местным обкомом зюгановцев сделало их всеобщим посмешищем. Сначала они пафосно заявляют, что не согласны с итогами голосования и не признают новоизбранного губернатора таковым, а потом на инаугурацию приезжает член центрального комитета их партии и поздравляет этого "непризнанного" губернатора с победой…

Это к тому, что нынешние стоны зюгановцев по поводу того, что правоохранители дали отлуп их жалобам, стали всего лишь пояснительной табличкой на кучке дерьма, в котором оказались пензенские зюгановцы по результатам прошедших выборов.

* * *

В 1984 году в городе Даугавпилсе, тогда ещё Латвийской ССР, были какие-то выборы. Хоть и коренных латышей в тех краях было совсем ничего, но народ по сути своей был более "неправильный", чем в России. В общем, вместе с бюллетенями традиционно накидали в урны и свои письменные "пожелания" в адрес власти рабочих и крестьян.

Однако, зная о такой привычке местного населения, тамошние партфункционеры поразили публику своей тупостью – после выборов поведали о таких письмах населению. Но огласили по местному радио и процитировали в прессе эти послания совершенно иначе – звучали не проклятия в адрес Советской власти, а сочинённые идеологическим отделом местного райкома здравицы в честь руководителей партии и правительства, а также благодарности от счастливых тружеников Советской Латвии за неустанную заботу и т.п.

А народ хохотал, и подпольная антисоветская организация латвийских айзсаргов, легализованная только после выхода Латвии из состава СССР, в тех краях крепла и разрасталась…


» 2020 » Октябрь » 16 » 08:11 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb    Яндекс.Метрика