СКАНДАЛОМ ОБРЕТЁННОЕ ДОРОГО НЕ СТО́ИТ… - 31 Марта 2016 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
СКАНДАЛОМ ОБРЕТЁННОЕ ДОРОГО НЕ СТО́ИТ…

Судя по частоте упоминания имени Людмилы Коломыцевой в местных пензенских СМИ, в основном, интернет-изданиях, можно догадаться, что она собралась в депутаты Госдумы. Сейчас таких собравшихся можно сразу определить – то они молчат, и встречи с народом на предмет насущных проблем их не интересуют, а то прямо как с цепи сорвались – кто потребкооперацию организовывает со сталинскими чтениями, а кто верхом на самых злободневных проблемах народа торит себе дорогу на Охотный ряд. Всё бы ничего, но от говорильни толку ничуть, да и после выборов, как свидетельствует история, народ опять остаётся наедине со своими проблемами, и падают чьи-то авторитеты…

Судя по тому, как мелькает светлый образ Людмилы Коломыцевой на фоне жёлтого флага "Справедливой России", воскресшей в Пензе из небытия перед выборами в Госдуму, собралась она в парламент именно от этой партии. И судя опять же по тому, как эсеры настырно выставляют светлый образ Людмилы Коломыцевой на фоне своего флага, они надеются, что её авторитет среди публики, выросший на скандале с выборами Пензенской городской Думы по 7-му округу, когда дошло дело до судебного решения на пересчёт голосов, поможет тому, что об этой партии хотя бы говорили…

А ведь не выступи тогда Людмила Коломыцева инициатором той беспрецедентной истории с судами и пересчётом бюллетеней, её давно бы забыли, как всех прочих неудачливых кандидатов. Потому ещё неизвестно, кто в той стычке больше поимел – Василий Журавлёв, которого давно не помнят его избиратели, или Людмила Коломыцева, которую с тех пор знают все в Пензе. Но только в Пензе…

Но тут она теперь везде – именуется неким экспертом ОНФ, хотя в самом ОНФ, такие вот злые слухи пошли, её, как эксперта, не считают вовсе. Также именуется экспертом какого-то фонда "Фронт ЖКХ", впопыхах придуманного эсерами для манипуляций сознанием избирателей в предвыборный период. Мироновцы настолько увлеклись в своих амбициях, эксплуатируя образ Коломыцевой, что скоро могут дойти до формирования культа личности – они уже допускают такие утверждения, что люди идут к ней встречаться на предмет проблем оплаты услуг ЖКХ как в последнюю инстанцию… Типа, всякий там суд, большие кабинеты вплоть до самого Путина – это уже ничто по сравнению с этой "последней инстанцией"…

Есть мнение, что Людмилу Коломыцеву просто используют, как говорится, втёмную – она явно думает, что ей эсеры помогают пробиться в Госдуму, но всё дело в том, чтобы её именем просто набрать лишний процентик голосов за партию, как таковую. Ибо по партийным спискам она на проходных местах никогда не окажется, там всё давно расписано. А в качестве одномандатника ей при всём её авторитете ничего не светит – известна она только в областном центре, а голосовать будет вся область, где, не смотря на массированное разбрасывание по населению эсеровской предвыборной газеты, нет никакого интереса до проблем переселения народа в микрорайон "Заря", где людям совсем плевать на двойные поборы за отопление в Пензе… В общем, на всё то, что взято за основу пиара Коломыцевой.

Выборы она проиграет. Или, допустим, выиграет. В любом случае вспомнит ли она потом все убедительные разговоры с народом по поводу ЖКХ, той же депортации населения Заводского района в "Зарю"? Это вопрос к тому, что хотелось бы почитать на сайте региональных эсеров, кроме хвалебных статей о бурной деятельности Коломыцевой, также и о проблемах жителей 7-го избирательного округа, которые голосовали за неё в 2014 году. Ну, как бы в качестве доказательства того, что вот, мол, тамошний депутат Василий Журавлёв там ничего толком не делает, а она, "последняя инстанция", хоть и не стала их депутатом, но народ не бросила, в нужды вникает, обещания предвыборные всё равно старается исполнить. Замечательный был бы ход за овладение предпочтениями избирателей сегодня! Но…

Люди 7-го округа уже не интересны, ибо их, как избирателей на выборах в Госдуму, совершенный мизер. Их даже в "Зарю" не хотят насильно переселить. В общем, не то поле, чтобы разгуляться. Хотя изначально ходила в народе мысль, что она будто бы хочет доизбраться в гордуму по вакантным округам, и это получилось бы стопроцентно, так как это дело уже чисто техническое и не интересное. Но на сегодняшний день имеющиеся депутатские вакансии в Пензенской городской Думе слишком мелкие по сравнению с Госдумой.

Но пройдут выборы, снова канет в неизвестность региональное отделение "Справедливой России", не будет никакого "Фронта ЖКХ" вместе с его экспертами. Ибо следующие выборы, которые в Заксобрание в 2017 году, больших московских эсеров вряд ли заинтересуют, чтобы на них тратиться и помнить о какой-то Коломыцевой. Которая опрометчиво, поставив на кон свою репутацию, связалась с партией, которой все проблемы жителей Пензенской области последние пять лет были до пятой точки её предводителя. Вот тут и конец будет её, как выясняется, не очень дорогому авторитету… А во имя чего?

Виктор Шамаев.


» 2016 » Март » 31 » 21:08 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика