ШОУ ЗЮГАНОВЦА – БЕЗ ПОГОНИ НЕ ТОТ ЭФФЕКТ… - 8 Декабря 2021 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


20.01.2022


БОЛТОВНЯ КАК ПОВОД ДЛЯ УМНЫХ РЕШЕНИЙ

18.01.2022


ЭФФЕКТИВНОСТЬ НА ФОНЕ ВЫЖИВАНИЯ

12.01.2022


ДЕНЬГИ, ВЫБОРЫ И СЕЛИВАНОВ

09.01.2022


С ЛЮБОВЬЮ К БАНДИТАМ И МАРОДЁРАМ…

02.01.2022


ПОД ЛИКОВАНИЕ ТЕЛЕВИЗОРА…

29.12.2021


ПОДВИГ ЗА ПОДВИГОМ – НЕ СВОЁ, НЕ ЖАЛКО…

25.12.2021


ЗА МОЛЧАНИЕ И ОППОРТУНИЗМ

19.12.2021


ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НА РЫНКЕ ДОЛЖНОСТЕЙ

18.12.2021


С МИРУ ПО НИТКЕ ИЗ ОДНОГО КАРМАНА

10.12.2021


МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК ЗЮГАНОВЦЕВ НА ФОНЕ ГОЛОЛЁДА

08.12.2021


ШОУ ЗЮГАНОВЦА – БЕЗ ПОГОНИ НЕ ТОТ ЭФФЕКТ…

28.11.2021


ОСТАПА ПОНЕСЛО… НО СТАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКУЧНО

21.11.2021


ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЫМА, ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ…

19.11.2021


ШОУ ЗЮГАНОВЦА ИЛИ КТО ЗА КЕМ ПРОТЕСТОВАЛ

ШОУ ЗЮГАНОВЦА – БЕЗ ПОГОНИ НЕ ТОТ ЭФФЕКТ…

Во всякой постановке с участием полиции должна быть погоня за преступником – это классика. Пензенские зюгановцы, видимо, припасли такой сюжет популизма на предвыборный период…

Давеча полицейские отловили пензенского депутата-зюгановца т-ща Смирнова. Прямо внутри здания городской администрации. Погони со стрельбой и рукопашной схваткой, правда, не было, но событие всё-таки имело место – к его явному удовольствию, за ним пришла толпа полицейских прямо в кабинет заместителя главы города Пензы т-ща Шаляпина. После недолгих выяснений сути дела в присутствии соратников по классовой борьбе т-ща Смирнова препроводили в отдел полиции, где просто взяли объяснение насчёт его недавнего пикета у здания регионального Заксобрания и отпустили восвояси без всякого протокола. И всё. И вопрос, кому вся эта комедия была выгодна, зная, что́ собой представляют пензенские зюгановцы, можно было бы и не задавать…

Однако тема, и следует порассуждать. Сначала напомним, что на очередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области 19 ноября депутаты должны были одобрить и одобрили проект федерального закона № 17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", коим предусматривается некое QR-кодирование населения страны в плане борьбы с коронавирусом. И около здания регионального парламента в тот день были одиночные акции протеста разных там гражданских активистов, после которых там с плакатом аналогичной тематики нарисовался т-щ Смирнов. Именно его почему-то и задержала полиция. Но отпустили, причём без всяких последствий, разве что плакат отняли…

А потом он зачем-то снова понадобился полицейским – может, в первый раз не так бумажку написали… И его начали искать – караулили у дома, пришли в городскую администрацию перед сессией Пензенской городской Думы в надежде его увидеть, а он так и не появился. Хотя прекрасно знал, что его ищут. Вся эта потешная эпопея, естественно, сопровождалась кричащими повествованиями на сайте леворадикалов...

Итак, чтобы понять суть этой многодневной облавы на зюгановца, вопрос банальный – кому это всё было выгодно? Вряд ли выслеживание красного депутата целой толпой и участие в спектаклях на тему классовой борьбы было в интересах полиции – ведь даже протокола никакого нет до сих пор! А вот для т-ща Смирнова, как и для всей шайки пензенских зюгановцев эта вся комедия весьма на руку. Ибо следующей осенью состоятся выборы в Законодательное собрание Пензенской области, и позарез нужно как можно более фактов "репрессий" со стороны власти в отношении зюгановцев – на Руси испокон веков всяким гонимым страдальцам сочувствовали…

Всей этой суеты не было бы вообще, если бы т-щ Смирнов ещё 19 ноября официально отказался бы от дачи всяких объяснений, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ. Так делают все, кому некогда разговаривать с полицией. Но зюгановцы-то и выходят на свои отчётные фотосессии протеста, рассчитывая ещё и на трения с полицией, если, конечно, повезёт, что стражи порядка вообще обратят на них внимание.

В общем, снова спектакль, как и 19 ноября у задания Заксобрания. Умело спровоцированный зюгановцами. Однако страдальцем т-щ Смирнов вовсе не выглядит, как бы ему этого ни хотелось, а вот уподобиться какому-то мелкому хулигану и потерять остатки хоть какой-то депутатской репутации у него получилось.

Да, т-щ Смирнов, несмотря на то что зюгановец, всё же депутат – персона публичная, уровня муниципальной представительской власти, а не шкодливый дебил из низших слоёв пролетариата. Любой нормальный человек подобного общественного статуса, зная, что им интересуется полиция, первым вышел бы на контакт и без лишнего шума решил бы все вопросы. Но сей митинговый крикун имел иные планы, судя по всему. Ему и его подельникам по партии нужен шум. Всегда. Любыми средствами. Но фокус не совсем удался, ибо пошуметь удалось только внутри своей тусовки.

Далее можно только посоветовать зюгановцам в продолжение комедии – это проведение одиночных фотосессий на улицах с плакатами. Дескать, руки прочь от т-ща Смирнова и всё такое прочее. И на заседаниях гордумы зюгановцам нужно выставить на столах перед собой таблички с хештегом, что каждый из них есть т-щ Смирнов…

Хотя здравомыслящую публику это уже не торкнет ни коим боком. Ибо в памяти людской ещё жива та комедия с "голодовкой", которую т-щ Смирнов инсценировал, сидя в местной каталажке за призывы к незаконным публичным акциям зимой этого года. Разве что возмутится какой-нибудь впавший в маразм престарелый адепт партии Зюганова, да обкомовские шныри в лице комсомол-зюгановцев по скудоумию и с похмелья примут за чистую монету…

Но где-нибудь поближе к выборам в следующем году комедию с задержанием и полицейской облавой нужно повторить. Только с погоней, захватом да чтобы смачно мордой в асфальт – так будет более впечатляюще. И на сайте леворадикалов соответствующие картинки хорошо будут смотреться в плане обличения звериных нравов правящего режима…

С нашими полицейскими, чтобы пошли навстречу депутатскому сценарию, наверное, можно будет договориться. А нет, так запросто спровоцировать – зюгановцам опыта в таких делах не занимать.  

* * *

По ходу события стало известно, что т-щ Смирнов является ещё и помощником депутата Госдумы т-ща Камнева. Это как минимум 100 тысяч зарплаты. По пензенским меркам, за такие деньги можно и дурочку повалять с участием полиции во имя популизма. Всё равно ведь делать особо нечего – судя по отсутствию на партийных информационных ресурсах каких-либо хвалебных публикаций в его честь в плане чисто депутатской деятельности по решению социально-бытовых вопросов граждан, живущих на территории 17-го избирательного округа Пензы, там его напрочь забыли…

» 2021 » Декабрь » 8 » 07:16 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
       Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика