Главная   Вход

О чём тут речь


10.04.2024


В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ...

07.04.2024


К ЧЕМУ МОЛЧАНИЕ АДЕПТОВ УДАЛЬЦОВА

05.04.2024


С ИМПЕРСКИМ ФЛАГОМ И ЗА СОЦИАЛИЗМ...

21.03.2024


ПОКУДА ПЛЯШУТ ПЕНЗЯКИ…

18.03.2024


ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА Т-ЩА ХАРИТОНОВА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

13.03.2024


С ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ…

08.03.2024


ЗА СЛАВОЙ В БАНЮ ВОЗВРАТИВШИСЬ…

06.03.2024


ВОСКРЕСНЕТ ЕСЛИ ВДРУГ ТОВАРИЩ СТАЛИН…

05.03.2024


КАРЬЕРА ДИМЫ ФИЛЯЕВА

27.02.2024


СКОРО ВЫБОРЫ В ГОРДУМУ. ПРИМЕТА ЖЕЛЕЗНАЯ…

23.02.2024


СЛОВО ПУТИНА… ПОЛИЦИЯ И НАРОД НЕ ПРОТИВ

21.02.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КЛИКУШЕСТВО ИЗ АВТОБУСА

15.02.2024


ЦЕНА ЗЮГАНОВЦАМ – НАБЛЮДАТЕЛИ С УЛИЦЫ И ВСЯКИЕ…

29.01.2024


ПАФОСНЫХ ОБЕЩАНИЙ СКОРБНЫЕ ИТОГИ…

26.01.2024


ЗАБЫТЫЙ УЗНИК УДАЛЬЦОВ…

С ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ…

Легко догадаться, куда пошлёт нормальная жена своего мужа, если тот поздравит её 8-го марта с днём Февральской революции 1917 года и заявит о своём вдохновении на какую-нибудь борьбу! Если, конечно, это не семья зюгановцев…

Давно уже утратил свою политическую окраску женский праздник, официально именуемый до сих пор как "Международный женский день 8 марта". Первоначальный смысл этого дня – борьба против дискриминации одного пола – давно забыт, и в результате этот день отмечают просто как праздник женщин. Оно и правильно – в нынешнее время, если рассудить здраво да присмотреться, у женщин, пожалуй, будет побольше прав, нежели у мужчин. Ну, как давно уже забыли, к примеру, что такое Международный день солидарности трудящихся, отмечаемый 1-го мая – сегодня его официально называют праздником Весны и Труда, хотя народ его вовсе не отмечает как таковой, а всё больше оттягивается на природе при шашлыках да на дачах. Но таким положением вещей сильно недовольны разного пошиба "революционеры" и просто бродячие активисты, кормящиеся на поприще классовой борьбы…

Намедни в России отмечался этот самый Международный женский день 8 марта. Ну, как обычно – поздравления женщин, как со стороны мужчин, так и между собой, много цветов, подарков и красивых слов… Автор сего повествования также поздравил свою супругу прямо с раннего утра. Простыми житейскими выражениями. Но если бы он при этом толкнул пафосную речь, что именно в этот день где-то когда-то какие-то женщины вышли на протест, а в 1917 году в Петрограде именно в этот день, если считать по новому стилю, случилась так называемая Февральская буржуазная революция, то чёрта с два удалось бы "по-настоящему" отметить сей праздник…

Вот интересно – зюгановцы, коммунисты и прочие, что топчутся под кумачами, своих женщин как поздравляют? Глядя в очи любимым, вспоминают, к примеру, Клару Цеткин и Розу Люксембург?

Итак, к теме. В день минувшего 8 Марта небезызвестный депутат Пензенской городской Думы зюгановец-леворадикал т-щ Хомец в своём телеграм-канале тоже поздравил женщин с этим праздником.

И всё бы ничего, но поставил женщин в известность, что этот праздник появился больше ста лет назад, когда женщины вышли на улицы бороться за свои права. И что с протестов женщин в Петрограде началась Февральская революция в России. А далее следовало прямо какое-то обвинение в склонении мужчин на противоправные действия: "Вы и сегодня вдохновляете нас, мужчин, на борьбу и на подвиги"...

В контексте с упоминанием революции (а всякая революция – это свержение действующего на данный момент государственного строя) такое поздравление по нынешним временам звучит несколько странно. А с учётом того, что т-щ Хомец является координатором регионального отделения Левого Фронта, главный руководитель которого т-щ Удальцов в настоящее время находится под следствием и сидит в СИЗО уже третий месяц по обвинению в оправдании терроризма, то можно всякое подумать

Правда, пензенские адепты Удальцова, видимо, с перепугу сразу и вдруг забыли своего предводителя, но вряд ли отреклись – т-щ Хомец и его подельник по классовой борьбе т-щ Падалкин до сих пор везде и всюду упоминают свои должности в этом самом Левом Фронте.

В общем, правоохранительные органы, надо полагать, спросят т-ща Хомца по поводу его "вдохновения на борьбу и на подвиги"…

Кстати, о т-ще Падалкине. История давняя, но его бурная общественно-политическая деятельность требует кристально чистой репутации во всем смыслах. И вот с этим дело как-то не очень…

Это о том, как т-щ Падалкин, не веривший КПРФ, которую банально обокрал в своё время, а потом вдруг полюбил оную, ибо кормиться по жизни более никак не умеет. Это ещё и не смолкающие который год пересуды о его весьма пикантных интимных отношениях с высокопоставленным однопарийцем мужского пола, о чём в своё время поведала миру его бывшая супруга Маргарита Норкевич…

Так бы оно ничего – дело-то житейское! Ну, украл, ну, согрешил… Однако в последнее время на арене псевдооппозиционного шапито в Пензе мелькает некая Елена Падалкина – судя по всему, супруга т-ща Падалкина. Представлена обществу как руководитель Пензенского регионального отделения Всероссийского женского союза "Надежда России", и всё говорит о том, что осенью будет баллотироваться в депутаты Пензенской городской Думы. И суть в том, что репутация супруга в любой ситуации прямо отражается на репутации жены – российский избиратель-простолюдин с консервативными взглядами на традиционные ценности российского общества чутко реагирует на подобные вещи…

Но вернёмся опять к т-щу Хомцу, раструбившему перед праздником про ахунскую баню и о том, как он приложил все силы к её восстановлению, к чему, как выяснилось под финиш событий, он имел отношение лишь в том, что реанимация заведения затянулась на два года.

Дело, как было упомянуто чуть выше, идёт к выборам в Пензенскую городскую Думу. И т-щ Хомец снова хочет стать депутатом, вновь устраивать в гордуме балаган, а т-щ Падалкин снова сесть на зарплату его помощника. И замысел наверняка удастся, если им не будут противостоять достойные противники, а не только единороссы. Точнее, если этих достойных противников, по обыкновению, не допустят к выборам и будут совать им палки в колёса.

К примеру, очень активизировались местные "Коммунисты России"… А совсем недавно в Пензе полностью обновился руководящий состав ранее находившегося как бы в коматозном состоянии регионального отделения партии "Российский Общенародный Союз". Люди пришли туда деятельные, а не орущие громкие лозунги под видеокамеры для отчётности…  Ну, это к слову – в Пензе достаточно даже просто гражданских активистов-одиночек, способных задвинуть в угол надоевших своим популизмом зюгановцев, да ещё из числа адептов бывшего и будущего уголовника т-ща Удальцова, ожидающего в очередной раз законной кары!

И снова к празднику 8 Марта, который т-щ Хомец, образно говоря, украсил кумачами. И вспомним, что есть и другие праздники, которые может испоганить чья-нибудь очередная революционная мысль. Дай волю, и на Новый год к детям явится Дед Мороз в будёновке со снегурочкой в комиссарской кожанке с маузером, да в сопровождении вооружённых матросов… И призовут к какой-нибудь борьбе. Пускай шутливо и как бы к слову… Оболванивание бандеровщиной украинских детей, скакавших и оравших впоследствии про москаляку, которого будто надо на гиляку, ведь тоже играючи начиналось!

Ну, не сто́ит сгущать краски – т-щ Хомец вкупе с т-щем Падалкиным власть в отдельно взятой Пензе не сменят, хотя мозги жителям микрорайонов Ахун и ГПЗ уже изрядно запудрили. Вот только запас адекватности у т-ща Хомца, как активиста-популиста, уже иссяк – может быть, в обкоме пензенских зюгановцев принято 8 марта поздравлять их женщин у портрета Сталина и под пение "Интернационала", как неких вдохновительниц на какую-то и с кем-то борьбу, но среди нормальных людей в этот день звучат другие слова и поются иные песни…

* * *

Накануне прошлых выборов в Пензенскую городскую Думу т-щ Хомец имел свой именно сайт, на котором он изложил свою, отчасти популистско-глупую, но программу под названием "Зачем нужна городская Дума и зачем городской Думе нужен Виктор Хомец?"

Суть её была в одном – в отдельно взятой Пензе якобы будет построено общество, развивающееся не только вопреки законам экономики, причём, и капитализма, и социализма, но и вообще вопреки здравому смыслу. После выборов сайт т-ща Хомца прекратил своё существование – действительно, чего народ-то смешить? Но "по достоинству" оценить это дело всё-таки успелось…

Скоро этот сайт, наверное, восстанет из небытия. Но уже с новой лапшой на уши ахунским обывателям…

» 2024 » Март » 13 » 04:30 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb