РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ - 26 Июля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

Пензенские зюгановцы, которые, как выяснилось, считают жизни русских не имеющими никакого значения, перепугались до истерики, узнав, будто кто-то лишь гипотетически может потеснить у казённой кормушки их оппортунистическую партию…

Зюгановцы вообще очень болезненно относятся к существованию любых иных партий в России. Это заложено в их идеологически выдержанных головах ещё со времён светлого царства социализма, когда КПСС была руководящей и направляющей, а все те, кто считал иначе, сидели в психушках или в мордовских лагерях. В нынешнее время победы капитализма вся политика сведена банально к деньгам – партии, прошедшие в Госдуму, получают ежегодно по 152 рубля за каждый полученный на выборах голос, а после предстоящих в сентябре выборов вопрос повышения суммы будет одним из первых в повестке новой Госдумы. И именно поэтому так взбесила зюгановцев, например, партия "Новые люди", которая будет теперь пятой парламентской партией. Но до истерики их довело и то, что некоторые политические объединения просто ради эксперимента решили поучаствовать в самом процессе выдвижения туда своих кандидатов…

Особой нервозностью на этот счёт в силу низкого уровня коллективного разума отличается самый придурковатый их отряд в лице десятка комсомольцев. И давеча эта кучка клоунов с кумачами испустила в соцсетях стон по поводу того, что активный пензенский националист Александр Шипанов занесён в списки кандидатов в Госдуму от партии "Российский Общенародный Союз".

Эту партию юридически неграмотные малолетки обозвали "правоэкстремистской", совершенно не ведая, что необоснованное обвинение в экстремизме является уголовно наказуемым деянием. И, дескать, этой партии и лично Шипанову не место даже в бюллетенях, а не то, что у единороссов в прихожей в одном ряду с зюгановцами и прочими оппортунистами. И обвинили его в расизме и разжигании межнациональной розни, сопроводив революционный гнев фотографиями, где националист стоит с плакатами "Я русский! Это гордость, а не экстремизм!" и "Жизни русских имеет значение!"…

Комсомол-зюгановцы ничего нового не выдали – это их чисто русофобский марксистско-ленинский интернационализм. И если эти скоморохи считают враждебным утверждение националиста, что жизни русски имеют значение, и будто русскому гордиться своей национальностью не положено, то это просто лишний раз говорит, что все эти т-щи с безумными революционными взорами такие же враги русского народа, как и всякие либералы-кликуши с их "европейскими ценностями"...

Опять же просматриваются и традиционные двойные стандарты в истерике этих бесноватых – то они вопят за всю оппозицию, что путинский режим всем без разбору шьёт экстремизм, а тут вдруг повествуют, что националиста правоохранители совершенно справедливо подвели под 282-ю статью.

А когда он вышел призывать граждан не голосовать за единороссов, так набились к нему в компанию и для фотосессии примазались к его пикету... Ибо самим-то, судя по всему, запрещено на эту тему выступать в рамках межпартийного предвыборного договорняка и по условиям согласования Администрацией Президента депутатом Госдумы следующего созыва персека обкома т-ща Камнева!   

Теперь небольшой ликбез для молокососов с кумачами, коих природа обошла умом, а потому им многое неведомо. Да, Александр Шипанов в смысле публичной активности является одиночкой. И позиции в национализме у него значительно отличны от тех, которые рисуют в своём воображении зюгановцы, всячески избегая реального понимая сущности классического русского национализма. Но комсомол-зюгановцам следует класть поклоны перед статуей Ленина за то, что он уберёг их от повальной облавы и мордобоя за надругательство над славянским символом, когда они умышленно провоцировали националистов, в исступлении растоптав чужой флаг…

Просто этих лицедеев люди здраво посчитали тогда городскими дурачками. Но всем этим комсомол-русофобам следует всё-таки знать, с кем они будут иметь дело, когда перейдут опасную черту, на которой они уже, по сути, стоят. Эту фотографию тех, кого, по мнению зюгановцев, в Пензе нет, следовало бы им повесить у себя в обкоме на видно месте:

Пензенские националисты не все едины в своих помыслах и убеждениях. В их рядах достаточно и тех, кто не имеет к русским никакого отношения – это откровенные нацисты проукраинского толка. Да и вообще многие просто не представляют себе, что такое национализм в прямом его понимании, особенно, русский. Но основная масса, в отличие от зюгановцев, либералов и всякой прочей сволочи, в сознании своём всё-таки русские люди. А ведь именно классический русский национализм был особо опасен для большевиков, чьи расстрельные команды из инородцев убивали лучших людей русской нации на глазах их детей…

И нынешние последователи т-щей Якобсона, Давидсона, Гильфонта и Губы, как видим, спят и видят себя в таковой роли, хоть пока и размахивают игрушечными маузерами. При этом вовсе не гнушаются показывать и свою истинную сущность, поддерживая и принимая конкретное участие в массовых беспорядках, организованных прозападными экстремистами-либералами из шайки Навального.

Однако вернёмся к страхам пензенских зюгановцев. Они что, действительно допускают, будто партия "Российский Общенародный Союз" может оказаться в избирательных бюллетенях? В бюллетенях, которые уже наверняка отпечатаны и где-то лежат, строго охраняемые? Даже если и соберёт эта партия нужное количество голосов, даже если каждый подписавшийся придёт лично в ЦИК и заявит, что в подписных листах стоит именно его подпись, определённое количество подписей будет всё равно забраковано, чтобы националистов не допустить к выборам. Ибо само участие националистов в выборах страшит не только зюгановцев, но и всех прочих, хрюкающих у государственной кормушки – результаты голосования покажут реальную картину, какой процент населения считают себя именно русскими людьми по духу и совести.

Так что кучке пензенских комсомол-зюгановцев нечего опасаться – местному обкому не придётся следующие пять лет идти работать куда-то, и можно спокойно продолжать "бороться" против ненавистного, стало быть, правящего режима. Он, режим, прокормит…

* * *

Пару слов о том, что собой представляет партия "Российский Общенародный Союз" в Пензе. А ничего не представляет, кроме, разве что, ресторана. Региональное отделение существует номинально и явно под контролем власти. И выдвижение Александра Шипанова кандидатом по спискам РОС состоялось без участия местных представителей этой партии непосредственно на съезде в Москве.

Правда, никто в Пензе всерьёз и не помышлял, что националист Шипанов вдруг будет допущен до выборов в Госдуму – такое могут только комсомол-зюгановцы со страху себе в голову вбить. Даже если бы партию допустили, то Шипанова ЦИК отсеял бы всё равно, ибо для власти такие личности в списках кандидатов – это похлеще какого-то там Грудинина с его капиталами за бугром…

Но вся эта затея была задумана лишь для того, чтобы посмотреть на реакцию власть имущих и тех же оппортунистов-зюгановцев, коих в дрожь бросает от всякого нового конкурента в борьбе за место у бюджетного корыта. Посмотрели. Цели достигнуты, повеселились, занавес…


» 2021 » Июль » 26 » 11:02 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb