ПУСТОЕ СЛОВО НЕ ЕСТЬ БОРЬБА… - 28 Ноября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



16.01.2021


ЕСЛИ БАРИН ОДОБРИТ…

16.01.2021


В ЦЕНТРЕ ПЕНЗЫ СМОЛКНУТ КРИКИ…

12.01.2021


ЕСЛИ АРЕСТУЮТ ГУБЕРНАТОРА…

08.01.2021


ЗАВРАЛСЯ, НО ЕМУ НЕ СТЫДНО

06.01.2021


НЕ СПАТЬ ХОЛОПАМ В БАРСКОЙ КРОВАТИ…

05.01.2021


ЗА МЕСТО У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ. С КАЛЕНДАРЁМ…

02.01.2021


БЛОГЕРЫ НЕПРИКАЯННЫЕ…

31.12.2020


НОВОГОДНЯЯ МАЛЯВА Т-ЩА УДАЛЬЦОВА

29.12.2020


МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ФЕЙСБУК, НО НЕ МЫСЛИ…

26.12.2020


ПУСТЬ И ТЕРПИЛЫ, ДА НЕ ИДИОТЫ…

23.12.2020


ПРАВДА ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

21.12.2020


БРИТАНИЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ. И НЕ СВОИХ ТОЖЕ…

14.12.2020


ПРОХОЖИЙ, ПРЕКРАТИ РЕПРЕССИИ…

12.12.2020


ТЕРПИЛЫ ШЛИ МИМО И МОЛЧА ТЕРПЕЛИ…


ПУСТОЕ СЛОВО НЕ ЕСТЬ БОРЬБА…

Как известно, крикнуть пламенную речь с трибуны всегда проще всего и безопаснее, нежели пойти в народ и реально воплотить то, о чём кричишь. Особенно, когда что-то там реально воплощать нет никакого желания…  

Пензенским зюгановцам, судя по всему, стало дурно от того, что аборигенам абсолютно плевать на них и имитируемую ими классовую борьбу даже тогда, когда зюгановцы вроде бы действительно выражают интересы местного населения. Ну, не нужен здешнему рабочему классу никакой авангард, хоть не десять минут в пикетах фотографируйся, а целых полчаса изображай протест на глазах у равнодушного обывателя! Не идёт народ под кумачи, зажав в мозолистых руках пролетарский булыжник, не распевает молодёжь революционные песни, а всё тусуется по ночным клубам да мечтает свалить в светлое царство капитализма, где в парламентах сидят хоть и пидоры с трансгендерами, но всё же не рогожкины…

Это в продолжение темы о том, как местные младозюгановцы, устроив провокацию перед зданием городской администрации, вопреки собственным иллюзиям, остались горожанами незамеченными вместе с их постановочным протестом якобы в интересах этих горожан. В общем, неизбранный народом, но посаженный в Пензенскую городскую Думу по партийным спискам зюгановцев, т-щ Рогожкин давеча в ходе очередной сессии толкнул пламенную речь о том, как участники той незаконной массовой акции 5 ноября прямо-таки пали жертвами в борьбе роковой:

Т-ща Рогожкина, готового от революционного угара даже к повешению, понять можно – старались, топтались, а никакой реакции населения. Одна только радость – полиция отреагировала на провокацию должным образом, и теперь предстоит череда судов, административные санкции, и, как следствие, право называться жертвами политических репрессий. Но ведь если есть жертвы, то по сценарию классовой борьбы должны быть и какие-то акции в защиту оных! И будто бы в других городах зюгановцы и леворадикалы имитируют нечто подобное, выходят на фотосессии с плакатами в поддержку своих пензенских т-щей по борьбе, а в самой Пензе всем жителям на них, этих самых пензенских т-щей, абсолютно насрать…

И тут решил т-щ Рогожкин воспользоваться депутатской трибуной. Речь толкнул – единственное, что по жизни умеет пока. И в речи той потребовал создать муниципальное транспортное предприятие…

Судя по всему, оратор напрочь забыл, с какой программой и с какими обещаниями шли на выборы зюгановцы, в том числе и он сам! Ибо, требуя создания муниципального предприятия, т-щ Рогожкин вовсе не упомянул, что у обкома зюгановцев есть план и все экономические обоснования для этого. Правда, план сей, видимо, секретный, чтобы транспортные буржуи ненароком не спёрли, а потому до сих пор нигде не озвученный, никому не предъявленный…

В общем, речь т-ща Рогожкина на минувшей сессии гордумы – очередная популистская болтовня с демонстрацией субъективного видения российских законов в целях привлечения внимания общественности к никчёмной кучке уличных лицедеев, именующих себя комсомольцами. Депутаты это поняли сразу, но положено было выслушать, вот и выслушали. Всерьёз же этого т-ща, который порой вообще не понимает, где он и зачем находится, никто, как обычно, не воспринял, и в местных СМИ его никто не упомянул.

И всё-таки! Если уж т-щ Рогожкин так старается выдать свою показуху за действительную борьбу с происками правящего режима, то мог бы не устраивать незаконные акции пред очами тех, кто ничего не в силах исправить, а обращаться непосредственно к народу.

Проще говоря, маячили бы со своими плакатами именно в тех местах, где народ претерпевает муки от местных перевозчиков, где сама ситуация вынудит на хоть какой-то диалог, где у буржуев действительно начнут от злобы и бессилия скрипеть зубы, когда люди, например, просто начнут массово отказываться платить за проезд такую несуразную цену… Тот, кто в Пензе действительно представляет оппозицию, сразу поймёт, о чём речь.

Но этого не будет никогда. Любое подобное поползновение со стороны шайки т-ща Рогожкина будет немедленно пресечено самими же зюгановцами, стоящими у партийного руля. Потому что фотосессии с плакатами у городской администрации никому вреда не делают, в памяти народной не остаются, а когда акция, не ограниченная ещё пока никаким репрессивным законом, будет иметь место в непосредственном контакте с людьми и перевозчиком, это реально запахнет социальным взрывом. А такой исход не в интересах оппортунистов с кумачами, присосавшихся к казённой кормушке. Не за такие дела Путин вешает ордена т-щу Зюганову, а как раз наоборот – чтобы таких дел не было…

И пусть т-щ Рогожкин по-прежнему кричит речи на сессиях гордумы – от пустых слов цена проезда не падает. Только орать нужно хоть с какими-то аргументами в руках – это снова о плане возрождения муниципального транспортного предприятия, который зюгановцы обещали предъявить публике и власти. А без этого шут, даже если он с депутатским мандатом, всегда остаётся шутом, чьё пустословие ничуть не смахивает на классовую борьбу…

* * *

Зюгановцы на своих информресурсах поведали своим адептам, как перед сессией гордумы их снова встретили пикеты молодогвардейцев. По всему видно, что у этих молодых единороссов нет никакого опыта лицедейства – хоть бы отыскали кого из "нашистов" начала века, уж те с удовольствием поделились бы опытом!

Но всё равно это уже прогресс – на улицах не только кумачи и будёновки, но и демонстрируется иная точка зрения на сей мир бренный… Потому что уже менее чем через год состоятся выборы в Госдуму, и уже спущен план на абсолютное конституционное большинство мест для единороссов. С другой стороны, либеральная "пятая колонна" под управлением и финансированием Запада считает, что именно на этих выборах можно добиться хоть какого-то результата в процессе борьбы против российской государственности и по уничтожению её идентичности – фон прошедшей пенсионной реформы уж больно подходящий.

А потому выборы будут грязные, скандальные, чреватые последующими массовыми выступлениями. Власть готовится, и уже вовсю шьются соответствующие карательные законы. И на местах единороссам уже не отсидеться в своих офисах – нужно выходить на улицу. Прямо сейчас.

И в Пензе, где только в последние месяцы люди получили столько вреда (повышение взносов на капремонт, повышение стоимости проезда, рост цен на продукты питания) уже видим, что пошли. Причём, против своих же потерявших берега оппортунистов... Значит, на выборах будет не только грязно, но и весело.


» 2020 » Ноябрь » 28 » 06:25 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Пиши!

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика