ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ… - 1 Ноября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



29.11.2020


ЛИКБЕЗ ДЛЯ НЕГРАМОТНОГО КЛИКУШИ

28.11.2020


ПУСТОЕ СЛОВО НЕ ЕСТЬ БОРЬБА…

26.11.2020


ТИШИНА В КОЛБАСНОЙ ОЧЕРЕДИ

21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…



 
ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

Избирателям, голосовавшим за зюгановцев, иногда полезно посмотреть прямую трансляцию сессии Пензенской городской Думы. Чтобы никогда больше не пускать туда невоспитанных болтунов и бездельников…

В минувшую пятницу состоялось заседание 16-й очередной сессии Пензенской городской Думы. Повестка была относительно скучная, поводов для очередного сражения на поле классовой битвы депутаты-зюгановцы из всего перечня рассматриваемых вопросов извлечь не смогли, а потому традиционного шутовского балагана не было, и главный тамошний лицедей т-щ Рогожкин просто гонял, как говорится, балду. И действительно – какой интерес для борца за свободу мирового пролетариата может представлять, например, вопрос увеличения бюджетных ассигнований по расходам на уличное освещение города на сумму 14 миллионов 871 тысяч рублей для заключения муниципального контракта на период с 1 по 31 декабря 2020 года за счёт ассигнований по бюджетной росписи Управления образования по расходам на организацию дотационного бесплатного льготного питания в связи со снижением посещаемости детей в детских дошкольных учреждениях и за счёт экономии по обслуживанию муниципального долга? Он и половины слов-то таких не понимает…

Но про бездельников чуть позже, а начать следует с того, что перед началом сессии депутатов встречал пикет у входа в здание городской администрации. Нет, это не была привычная провокационная акция местных младозюгановцев в отношении единороссов, никто не маячил там в будёновке и не размахивал игрушечным маузером, не осыпал депутатов бумажками. Всё было диаметрально иначе – в кои-то веки на пикет вышли молодогвардейцы "Единой России". Вышли против зюгановцев, именующих себя коммунистами, что вовсе не соответствует действительности – это и была тема пикета.

Акция была организована нескладно, не было никакой теоретической подготовки, что и понятно – молодогвардейцы не привыкли топтаться в пикетах, ибо смысл их существования несколько иной – быть весёлыми и счастливыми, прославлять родную партию и правительство в надежде, что тем самым пробьют себе хоть какую-то карьеру. Но в "Единой России", видимо, поступила команда бросить всех обозников в бой, ибо грядут выборы в Госдуму, а народ никогда не простит единороссам пенсионную реформу. Как, впрочем, и зюгановцам, но это уже иная тема…

Тем не менее, эта акция моментально возбудила зюгановцев до высшей степени классовой истерики. Оказывается, публичные акции всех, кто не под кумачом, да ещё против зюгановцев – это провокации, которые проводят люди с ограниченными, стало быть, умственными способностями.

У малограмотных лево-лицедеев все остальные, кто думает не категориями учений т-ща Ленина, дурачки… А то, что сами вытворяют там же, на крыльце городской администрации, да пугают публику "революционным патрулём" – это, значит, не дурачки, а голос возмущённого трудового народа? Один только шутовской "расстрел" прав человека, который устроили эти бесноватые лицедеи, чего сто́ит…

Одним словом – зюгановцы. И правильно молчал молодогвардеец в пикете на все вопросы "светоча ума" с уголовным прошлым – для единоросса ниже своего достоинства разговаривать на равных с холопами-оппортунистами, возомнившими себя авангардом трудового народа и объявивших свою монополию на истину…

Однако то, что единороссы всё-таки выгнали своих молодогвардейцев на улицу отрабатывать партийный кошт, уже событие. Хоть первый блин и комом, но, надо полагать, имеет место начало грандиозной веселухи перед выборами в Госдуму. Глядишь, ещё и на кулаках сойдутся! Это вам не выборы губернатора с ангажированными "соперниками" – по закону в дележе мест на Охотном ряду холопы участвуют на равных с боярами без всяких "муниципальных фильтров"…

Теперь про саму сессию гордумы. Точнее, о том, чем там занимается киндер-депутат Чижик, сиречь т-щ Рогожкин.

А ничем не занимается. Мается от безделья. Судя по всему, он просто не понимает, о чём там говорят. А потому пытается скоротать время, рыская по соцсетям посредством своего гаджета, который он не выпускает из рук ни на одной сессии. И пока взрослые дяди и тёти нудят что-то там про городской бюджет, этот недодепутат (народом не избран, пролез по партийным спискам) занят проблемами классовой борьбы в информационном пространстве...

Но т-щ Рогожкин забыл, что у него над головой висит видеокамера. И выглядела вся "деятельность" этого депутата-зюгановца, в основном, вот так:

Ему вовсе не интересен вопрос увеличения бюджетных ассигнований по расходам на уличное освещение города, в это время он был более озабочен бандитским нападением на какого-то комсомольца на Украине…  И ещё ударился в воспоминания о попытке провести референдум по пенсионной реформа два года назад, о чём прямо во время сессии, вместо того, чтобы думать о благе горожан, настрочил целый пост в соцсетях…

Дабы не уподобляться тем же болтунам-зюгановцам, к сему и доказательства.

Итак, заседание гордумы проходило с 10 до 14 часов 30 октября. Пока все остальные депутаты слушали докладчиков и задавали вопросы, в 11 часов 45 минут т-щ Рогожкин перепостил повествование некого Андрея Рудого насчёт чьей-то занятной фотографии:

А через 10 минут сей, прости Господи, депутат показал всем, что такое фашизм, перепостив на своей странице повествование о нападении на украинского комсомольца:

А за полчаса до конца заседания поделился с публикой своими воспоминаниями о попытке проведения референдума:

Разумеется, не все четыре часа борец за реанимацию социализма балду гонял. К примеру, услышал чего-то там про молодёжь, спорт и отдых, тут же толкнул речь по теме, о чём впоследствии также поведал в соцсетях, укорив старых пердунов в ненависти ко всему прогрессивному. Обозначился, в общем. И снова нырнул в соцсети, катаясь взад-вперёд в своём кресле…

А когда было объявлено, что заседание окончено, т-щ Рогожкин пулей сорвался с места и сгинул из зала, даже не удосужившись задвинуть своё депутатское кресло. Так и оставил его на проходе – видимо, не дело борца за свободу пролетариата за собой порядок наводить. Воспитание такое. Зюгановец ибо...

В общем, пикет молодогвардейцев, вызвавший злобу и зубовный скрежет считающих себя кладезем ума полуграмотных и не приспособленных ни к чему по жизни митинговых крикунов, был явно по теме, к месту и ко времени. Как в воду смотрели…

* * *

Этой зарисовки всего лишь одного эпизода "депутатской деятельности" т-ща Рогожкина вполне будет достаточно, чтобы избиратели, голосовавшие за зюгановцев, впредь включали мозги, а не велись на предвыборное враньё этих оппортунистов. Но ещё кое-что по поводу того, что, в основном, заботит этих, которые именуют себя комсомольцами, судя по речи т-ща Рогожкина на минувшей сессии гордумы в перерыве между заходами в соцсети. А речь была, по большому счёту, о проблеме нехватки развлечений, мест отдыха, про тот же киберспорт в удовольствие… Но не про рабочие места после окончания учёбы.

Работать нынешние крикуны-лицедеи не хотят. Такие, как т-щ Рогожкин с подельниками по классовой борьбе, целину поднимать не поедут, морозить сопли на БАМе не соизволят, не говоря уж о совхозах имени Ленина, которые обещал насадить в пензенской глубинке бывший кандидат-спойлер в губернаторы т-щ Шаляпин в своей предвыборной болтовне.

Нет, они, конечно, требуют рабочие места – в офисах на солидной зарплате или ещё что-нибудь в том же духе. Но не к станку в цех и не на трактор в поле… Тот же т-щ Рогожкин – будущий учитель истории, но он железно не поедет в глухое село внушать тамошнему молодому поколению, стремящемуся убраться оттуда поскорее, как хорошо было комсомольцам при Советской власти на колхозных фермах за трудодни…

В общем, пусть молят своего т-ща Сталина, чтобы нынешняя власть не пошла навстречу требованиям таких вот перманентных революционеров в плане обеспечения молодёжи работой! Ведь под этим подразумевается не резерв на должности в банках и в чиновничьей среде для недорослей, а обязательное распределение после окончания учебных заведений, как при социализме. И тогда т-щ Рогожкин черта с два получит диплом, пока не отработает некоторое количество лет в сельской школе у того же чёрта на куличках…


» 2020 » Ноябрь » 1 » 04:13 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Исполнительный редактор - Виктор Шамаев
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика