ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЫМА, ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ… - 21 Ноября 2021 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | | Вход

О чём тут речь



28.11.2021


ОСТАПА ПОНЕСЛО… НО СТАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКУЧНО

21.11.2021


ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЫМА, ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ…

19.11.2021


ШОУ ЗЮГАНОВЦА ИЛИ КТО ЗА КЕМ ПРОТЕСТОВАЛ

16.11.2021


ПАМЯТКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БИЗНЕСМЕНОВ

12.11.2021


СТОРГОВАЛИСЬ, ПРОДАЛИСЬ И ПОДДЕРЖАЛИ…

08.11.2021


СЕМЬ ШКУР И МИЛОСТЬ ГУБЕРНАТОРСКАЯ

03.11.2021


СТРАУСЫ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БРАНИ

31.10.2021


ПУСТОЕ МЕСТО С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

30.10.2021


ПОЙМАВ НА ПЛЮШКАХ, СЕКУТ ЗА МЫСЛИ

23.10.2021


НОВЫЕ РТЫ С БОЛЬШИМИ ЛОЖКАМИ

16.10.2021


ПРОСТО ВЗЯТОЧНИК. ЗАУРЯДНЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ…

14.10.2021


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

12.10.2021


К СМЕНЕ ИМЕНИ НА ПЕНЗЕНСКИХ СУГРОБАХ

11.10.2021


И НАЗВАЛИ КОЗУ КОРОВОЙ…

09.10.2021


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…


ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЫМА, ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ…

Пензенские зюгановцы вовсю стараются отделить дым от огня, имитируя протест против последствий решения того, чьё имя упоминать им в негативном ключе, видимо, просто запрещено…

На очередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области 19 ноября депутаты одобрили проект федерального закона № 17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", коим предусматривается некое QR-кодирование населения страны в плане борьбы с коронавирусом. Там же выступил губернатор Пензенской области г-н/т-щ Мельниченко. Он поведал, что он уже подписал положительное заключение на внесение соответствующих изменений в федеральное законодательство. И что отправил бумагу в Москву в профильный комитет, который занимается этим вопросом. Поскольку он считает, что это абсолютно правильная мера, нравится она кому-то или не нравится. Во имя безопасности людей, в целях спасения жизней и всё такое прочее…

Пока в стенах регионального Заксобрания проходила эта формальная процедура, на улице имело место скоротечная пикетная очередь собравшейся разношерстной кучки патологических гражданских активистов, после чего имело место небольшое публичное мероприятие с участием полиции по поддержанию дешёвого авторитета пензенских зюгановцев в лице демонстративно задержанного правоохранителями т-ща Смирнова.

Но если гражданские активисты постояли с плакатами для самоудовлетворения и оставили тему QR-кодирования, то зюгановцы решили оттоптаться по этому вопросу по полной, ибо для протестов по иным, более значимым для аборигенов поводам, им разрешения не спускали, судя по всему. И уличные пикетные зарисовки этих оппортунистов продолжились. И даже объявились кое-какие комсомол-зюгановцы отдельным планом в этом мероприятии.

Судя по публикациям на сайте пензенских леворадикалов (информресурс обкома КПРФ практически давно заглох), содержание всех плакатов, которые демонстрировали зюгановцы немногочисленным прохожим, касалось темы принудительной вакцинации и кодирования населения как бы вообще. Возмущение в воздух… Вполне сгодится для отчётности, но, чтобы власть имущие обратили внимание и задёргались в истерике от досады, такого зюгановцы допустить, разумеется, уже не могли.

Для ясности следует напомнить, как эти имитаторы классовой борьбы вели себя сразу после того, как была принята пенсионная реформа в 2018 году. Два громких митинга и один пикет, но самое главное – вовсю звучало имя тогдашнего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, томящегося ныне в узилище по обвинению в коррупции.

Его и иных подельников по партии "Единая Россия" обозвали врагами народа, а уж картонную фигуру губернатора с требованием его отставки куда только ни таскали и где только ни показывали! Как же – ведь он голосовал за пенсионную реформу! Как и тогдашний сенатор Совфеда, а ныне губернатор Пензенской области г-н/т-щ Мельниченко, кстати…

И вот этот голосовавший за пенсионную реформу г-н/т-щ Мельниченко, который теперь губернатор, громко с трибуны призвал голосовать за QR-кодирование населения, сам лично от себя уже отправил положительную бумажку в Москву. Ну, и где его картонная фигура с требованием его отставки? Почему на плакатах зюгановцев, топтавшихся давеча в пикетах, нет его имени и требования отставки? Ведь всё дело именно в нём – откажись он лично одобрять проект вышеупомянутого закона и призови к этому депутатов Заксобрания, ни один из них не проголосовал бы за это дело!

Но г-н/т-щ Мельниченко, судя по всему, вне критики – хоть и бывший, но зюгановец с признаками догм научного коммунизма в голове. Да и страшно злословить-то пока в его адрес  – если в сути его манеры правления часто вылезают уши покойного Василия Бочкарёва, давшего в своё время старт карьере нынешнего губернатора, то и репрессивные методы в отношении неугодных да чрезмерно языкастых персонажей могут быть скопированы тоже бочкарёвские…

Однако про зюгановцев – никакие репрессии им будто не страшны, они их даже добиваются любыми методами. Сами стремятся сесть под административный арест, сознательно нарываются на штрафы – на какие только уловки не пойдёшь, лишь бы вызвать сочувствие и поддержку со стороны престарелых сталинистов, ностальгирующих по советским очередям и талонам на колбасу!

Но одно дело, когда просто показуха, а совсем другое, когда имеют место партийно-корыстные интересы. Пример совсем свежий – зюгановцы проголосовали за кандидатуру единоросса на выборах мэра Пензы, чего отродясь не бывало. Оказывается, их просто купили обещаниями ключевых, сиречь хлебных должностей в городской администрации… И как они после этого могут выходить фотографироваться с плакатами обидного для губернатора содержания? В общем, трудно им, но приходится отделять дым от огня, тем самым смешить понимающую публику…

* * *

Если уж вспомнили покойного Василия Бочкарёва, то ради объективности следовало бы также вспомнить, как он не гнушался лично разбираться с некоторыми писаками и говорунами. При этом часто соглашался и принимал к сведению мнение оных.

К примеру, прямо в глаза губернатору говорилось о созданном в ту пору придворными лизоблюдами культе его личности, и ему пришлось остудить пыл некоторых шибко усердных работников СМИ. И о бюрократии в медицинских учреждениях, после чего он заставлял главврачей районных больниц лично сопровождать старушек из сельской местности на приём в областную больницу…

Но Мельниченко не Бочкарёв, хоть и копирует кое-какие его методы руководства и принципы кадровой политики. Харизма не та.


» 2021 » Ноябрь » 21 » 09:15 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">
div align="center">



Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021 ©


     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика