ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ - 12 Сентября 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

Выборы – это как хождение в бордель с целью подыскать себе жену. Но и результаты такого способа почти всегда определяются предварительной договорённостью…

Выборы нового состава Законодательного Собрания Пензенской области прошли, результаты, в общем-то, почти соответствуют ранее достигнутым "дипломатическим путём" межпартийным келейным договорённостям. Победили, естественно, единороссы – 74,91 процента голосов. Так написано в документах облизбиркома. А ещё там видно, что зюгановцы на втором месте – 8,53 процента голосов, но, вопреки ожиданиям, среди депутатов-одномандатников их представителя не будет. Жириновцам в память о покойном Владимире Вольфовиче на этот раз помогли единороссы – кроме 5,59 процента голосов по партийным спискам, им вручили 18-й одномандатный округ (г. Кузнецк). А эти, которые нынче мудрёно именуют свою партию как "Справедливая Россия – За правду", как и планировалось, не получили ничего, ибо не преодолели пятипроцентный барьер. Вместе с эсерами за бортом остались пенсионеры со своей партией и некие "Новые люди".

Реальная явка избирателей, как всегда, осталась тайной за семью печатями, официально зарегистрированная составляет чуть более половины – 50, 97 процента. То есть половина жителей Пензенской области, имеющих право голоса, не только вообще не пожелали видеть в Заксобрании никакие из представленных на выборах партии и никого из допущенных кандидатов, но и вообще не захотели участвовать в качестве массовки в этом мероприятии.

И картина прошедших выборов, если считать, что они были честными, отсюда вырисовывается следующая – единороссы, де-юре победившие, всё-таки избраны значительным меньшинством населения региона. А уж про репутацию зюгановцев среди публики и говорить нечего…

Кстати, про зюгановцев. По предварительному сговору "дипломатическим путём" перспективы этих оппортунистов были сравнительно не такие уж и плохие. Но излишняя самоуверенность их сгубила – устроили какую-то скандальную суету в Кузнецке в надежде, что перешибут жириновца Васильева, коего в депутаты по 18-му округу двигала сама власть… И были наказаны – получили в целом лишь 8,53 процента голосов вместо 13,14 процента, которые имели пять лет назад. И обещанный им третий мандат в Заксобрании теперь под большим вопросом...

Теперь риторический вопрос – что дальше? Коммуналка подешевеет? Пенсии вырастут, а пенсионный возраст вернётся к прежнему значению? Зарплаты бюджетникам, проголосовавшим в первый день трехдневных выборов в приказном порядке, вырастут хоть как-нибудь? Да ничего подобного. Новоиспечённые депутаты, многие из которых в Заксобрании уже мхом поросли, наверняка сразу забыли про своих избирателей. Как, впрочем, и люди уже не помнят в большинстве своём, за кого вчера голосовали. Такова уж серая российская действительность, а мы ещё вдобавок и в Пензе живём…

Однако ещё не конец события. Слегка интересно – кто станет председателем Заксобрания? Хотя со всех углов бубнят про единоросса г-на Супикова – это который, если верить его сайту, весь учёный и заслуженный, что больше некуда. Главный и единственный его плюс в том, что не такой древний, как его предшественник. Может, своеволие какое проявит… Правда, замшелые старцы вовсе не ушли из Заксобрания – подскажут, одёрнут, угомонят…

А ещё любопытно – будут зюгановцы протестовать против фальсификаций итогов голосования или сразу заткнутся? Обязательно протесты должны быть, иначе само существование этой партии теряет смысл – в стране демократия, и кто-то по сценарию должен играть роль оппозиции. Не реальную же оппозицию ангажировать из щелей, куда её только-только загнали!

Но всякие самовольные сборища в Пензе запрещены, судя по всему, навеки, даже одиночные пикеты. Разве что уже апробированные зюгановцами 30-тисекундные фотосессии с плакатами, чтобы полиция не успела и шевельнуться, а потом громкие публикации на партийных сайтах и в соцсетях с замазанными на фото физиономиями "протестующих"…

* * *

Кстати, снова про зюгановцев. Одновременно с выборами в Заксобрание в Пензе проходили и довыборы по 7-му избирательному округу в Пензенскую городскую Думу, где ранее был депутат-зюгановец Андрей Цесарев, променявший депутатский мандат на высокооплачиваемую должность директора государственного предприятия. И то, что в округе снова победит зюгановец, были большие сомнения – эти комедианты на поприще классовой борьбы сначала превратили гордуму в арену цирка, а потом некоторые из них свалили оттуда, купившись на хлебные должности.

А народ-то не слепой и не глухой… Да плюс к этому и то, что какими-то мелкими довыборами единороссы не особо себя озаботили, а потому как люди проголосовали реально, такие результаты и выдали.

И победу одержал самовыдвиженец Владимир Кузнецов – руководитель одной из управляющих компаний в сфере ЖКХ. Это хороший звоночек зюгановцам на следующие выборы в гордуму – более туда целой толпой не сядут. Хватит клоунады, там работать надо.

» 2022 » Сентябрь » 12 » 11:21 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb