ПАРТИИ ВИДНЕЕ, ГДЕ БЫЛ ИЛИ НЕ БЫЛ ЕЁ ЧЛЕН… - 10 Апреля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ

29.04.2021


ПОГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ ПОМАЛКИВАТЬ…

23.04.2021


ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА – НЕ КОНЕЦ, НО АГОНИЯ

22.04.2021


ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ…

22.04.2021


ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ

19.04.2021


ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ…

17.04.2021


С МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ ЗА ПРАВО СВОЁ…

16.04.2021


ДАБЫ СЫТНО ЖИТЬ – ДЕШЁВЫЙ ТРЮК ЖИРИНОВЦЕВ


ПАРТИИ ВИДНЕЕ, ГДЕ БЫЛ ИЛИ НЕ БЫЛ ЕЁ ЧЛЕН…

Кто такой пензенский депутат-зюгановец т-щ Шаляпин для своих же однопартийцев? Как оказалось, нет никто. Пустое место. Ибо не видят его в упор – там, где он есть, они говорят, что его нет…

Давеча посредством сайта леворадикалов пензенские зюгановцы горько посетовали, что их забыли позвать на некий круглый стол по вопросам школьного питания, который состоялся намедни в гимназии №1. Приглашения конкретно ждали депутаты Пензенской городской Думы т-щи Жданников и Цесарев, но не дождались. И посему выводы сделали обиженные зюгановцы именно в духе классового противостояния – дескать, эти т-щи неоднократно выступали с жёсткой критикой организации питания в школах и детских садах, чем будто бы сильно трепал нервы всяким чиновникам, поэтому их просто не хотели там видеть, дабы "не портили благостную картину и не мешали"… И так далее.

Сразу следует сказать, что любое учебное заведение – не место для классовых сражений. Даже если там проводится какое-то мероприятие вовсе не с участием несовершеннолетних, а на упомянутом круглом столе присутствовали, кстати, и учащиеся. Но зюгановцам в нынешнее время позарез нужны неокрепшие молодые души. Ибо, кто постарше, давно поняли, что это за потешная компания под кумачами. Сами зюгановцы это также давно осознали, и потому никакого интереса, например, пензенский дом ветеранов, у зюгановцев не вызывает, хотя это те же избиратели.

Однако речь об ином. Как свидетельствует официальный сайт Пензенской городской Думы с приложением фотографий, на том круглом столе присутствовали от коллектива городских народных избранников депутаты Юрий Зиновьев, Алексей Савичев и зюгановец т-щ Олег Шаляпин собственной персоной, известный публике тем, что участвовал в качестве статиста в недавних губернаторских выборах. И не простой это депутат, а заместитель Главы города Пензы на большой зарплате.

То, что он на этом круглом столе зюгановец практически ничего не сказал в плане борьбы за освобождение рабочего класса, есть дело пятое – он вообще на сессиях гордумы помалкивает. И в отличие от своих коллег по фракции зюгановцев, в их клоунаде почти не участвует. Видимо, зарплата давит…

Но речь пока не о его молчании, а о том, что зюгановцы посчитали его пустым местом, коли поведали, что их никого не позвали на круглый стол в гимназию.

Если подходить с позиции того, что, как утверждают зюгановцы, их партия никогда не врёт публике, то кто тогда этот т-щ Шаляпин? И кого он в таком случае представлял на том круглом столе? Или в своей внутрипартийной тусовке его, как вписавшегося в систему, уже не считают своим? Логика в этом есть, ибо большую зарплату ему платит не партия, а тот самый правящий режим, с которым зюгановцы якобы непримиримо борются…

Что бы там у них внутри обкома ни было, какие бы склоки не происходили среди этих оппортунистов, имитирующих борьбу за свободу пролетариата, но факт остаётся фактом – судя по вышеупомянутой публикации на сайте леворадикалов, т-щ Шаляпин для них уже нет никто. Не боец. А потому, видимо, и не заслуживает никакого упоминания в этом плане.

Правда, совсем недавно леворадикалы прочили т-щу Шаляпину снова участие в досрочных губернаторских выборах. Но и в этом вопросе всё понятно теперь – нет никакой охоты зюгановцам искать какую-то новую персону на публичный позор в качестве технического соперника назначенному Путиным основному кандидату в губернаторы. А т-щ Шаляпин как раз статистом и сгодится, всё у него для этого ещё есть и не прокисло…

Однако к теме. Итак, в гимназии реально был, но, по мнению зюгановцев, как бы и не был т-щ Шаляпин. Конечно, было бы интересно, как к такому мнению однопартийцев отнёсся он сам. Но это интересно будет только тому, кто забыл или ещё не знает, что такое тоталитарная партия. У зюгановцев, судя по всему, как и в КПСС, партия решает, кто и как в ней дышит, и кого не может быть там, где он быть не должен, пусть даже и реально был. Ну, как, например, "не было" наркомании и проституции при социализме…

Правда, в последнее время у т-ща Зюганова в его коллективе запахло расколом, многие ударились в своеволие и навальнизм, в том числе и пензенский обком в своём большинстве. Это опять-таки насчёт того, что т-щ Шаляпин как бы и не товарищ многим своим подельникам по обкому. Он, в отличие от многих местных зюгановцев, не был замечен среди навальнистов на их незаконных сборищах, не призывал в соцсетях никого к участию в несанкционированных акциях. Во всяком случае, в суд его не таскали и в кутузке не отсиживал. Опять же, как сказано выше, на сессиях гордумы не буйствует и всякую ахинею особо не несёт…

Однако неважно, кто такой т-щ Шаляпин в глазах его подельников по делу революции. Он пока ещё зюгановец и на круглом столе реально был, и это факт. Просто враньё зюгановцев даже самим себе давно стало делом заурядным. И уже дошло до отрицания очевидного во имя самопиара и привлечения под свои кумачи хоть ещё кого-нибудь из числа местных маргиналов.

Потому как дела у этой партии оппортунистов в перспективе плохи – недалёк тот день, когда т-щ Зюганов, увешанный орденами из рук Путина, уйдёт на покой, и то непослушное, что из неё сделают раскольники, власть имущие постараются, если не разогнать, то задвинуть подальше от казённой кормушки…

* * *

Справедливости ради, следует отметить, что среди зюгановцев тоже встречаются персонажи грамотные и даже интеллектом не обиженные. И то, что на языке у человека, умеющего ориентироваться в ситуации, вовсе не означает, что это же у него и в мозгах. Мало ли их таких, потом оказавшихся в "Единой России"… И врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко – тому яркий пример.

Это т-щу Шаляпину, коего перестали замечать его соучастники по партии, на заметку – годы идут, наступит время о грехах вспомнить и о душе подумать…


» 2021 » Апрель » 10 » 04:05 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев
     E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика