Главная   Вход

О чём тут речь


09.07.2024


НЕТ НА ВАС, ЗЮГАНОВЦЫ, СТАЛИНА…

07.07.2024


ЖЕРТВА СДЕЛКИ… ИЛИ ПРОСТО ВСЕМ НАДОЕЛ

01.07.2024


ДЕШЁВЫЙ ПРИЁМ ПРЕДВЫБОРНОГО ПОПУЛИЗМА

26.06.2024


ИСТЕРИКА ЗЮГАНОВЦЕВ – ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ…

19.06.2024


ОБЫВАТЕЛЬ ЗАКОН НЕ ЧИТАЛ… НА ТО И РАСЧЁТ

13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

НЕТ НА ВАС, ЗЮГАНОВЦЫ, СТАЛИНА…

Если бы сейчас воскрес т-щ Сталин, он поставил бы к стенке весь обком пензенских зюгановцев во главе с персеком т-щем Филяевым. Причём, не только за политику рабского оппортунизма…

Можно ли было представить себе во времена развитого социализма и торжества советской демократии, чтобы запрещённые в ту пору вражеские радиостанции "Голос Америки", "Свобода", "Немецкая волна" и прочие "вражеские голоса" не усердно глушились, а наоборот –  рекламировались бы на советском радио и телевидении, и на эти "голоса" ссылались бы на страницах советских газет? Сегодня иные времена и совсем другие информационные возможности – интернет помножил на ноль все ограничения и запреты в информационном пространстве, а всякие там блокировки обходятся без проблем. Что и выявило истинную сущность многих отдельных персон и целых политических объединений, как, например, пензенское региональное отделение партии, возглавляемой Героем Труда России т-щем Зюгановым…

В России с марта 2022 года по иску Генпрокуратуры запрещены и заблокированы Роскомнадзором социальные сети Facebook и Instagram, поскольку данные ресурсы теперь официально связаны с осуществлением экстремистской деятельности.

Правда, с оговоркой – использование соцсетей "не в целях экстремизма", в том числе через средства обхода блокировок, не должно рассматриваться как поддержка экстремистской организации. Однако Роскомнадзор запретил делать ссылки в публикациях СМИ на эти ресурсы, как и просто отображать их логотипы.

Короче говоря – использование социальных сетей Facebook и Instagram физическими лицами и организациями, в том числе распространение не противоречащей законодательству РФ информации посредством аккаунтов (как личных, так и коммерческих), не является правонарушением и, соответственно, не влечет применения мер юридической ответственности. Поэтому аккаунты многих российских СМИ в запрещённых соцсетях остались, действуют, ибо направлены не столько на российскую публику, сколько на тех беглых россиян, что ещё не до одури насытились "западными ценностями".

Это был небольшой ликбез, прежде чем приступить к вопросу использования пензенским обкомом КПРФ вышеуказанных запрещённых соцсетей. Точнее, демонстрации своего присутствия в них – объективности ради следует отметить, что с марта 2022 года никаких публикаций там не размещается.

Тем не менее, до сих пор под каждым материалом на сайте пензенского обкома КПРФ указаны наименования соцсетей с гиперссылками на страницы обкома. Жми и любуйся… И что это, если не конкретная реклама вражеских соцсетей, запрещённых в России?

Однако здесь чисто моральная сторона вопроса. Ибо вряд ли можно сюда пришить нарушение запрета Роскомнадзора на использование ссылок на запрещённые соцсети – сайт обкома пензенских зюгановцев де-юре средством массовой информации не является.

Вот только громкий патриотизм пахнет лицемерием и не сто́ит ломаного гроша, если при этом рекламируются вражеские информационные ресурсы, запрещённые и заблокированные в России.

И тому есть объяснение, если покопаться в новейшей истории – либеральным душком ведь прёт из дома с бюстом т-ща Сталина перед входом! Для этого просто вспомним, как пензенские зюгановцы поддержали местных навальнистов, организовавших массовые беспорядки в начале 2021 года. И это вопреки отрицательному мнению т-ща Зюганова по поводу тех событий! И как они устроили акцию протеста против войны с Украиной за несколько часов до начала СВО… 

Кстати, администратором аккаунта в Фейсбуке значится зюгановец т-щ Падалкин, он же координатор Левого Фронта в ПФО – лидер этой организации т-щ Удальцов с криминальным прошлым сейчас снова под следствием по обвинению в оправдании терроризма, но уже признан террористом и экстремистом, пребывает в СИЗО и ждёт своей участи...

А ещё по случайному, разумеется, совпадению вторым номером в партийном списке зюгановцев на выборы в Пензенскую городскую Думу числится некая Елена Падалкина… Это которая, как выяснилось, ещё с 2022 года числится кем-то в областном онкодиспансере, но сейчас, говорят, многим в Пензе стало интересно, как и кто её туда пристроил... Ну, это тема отдельная.

Итак, пензенскиезюгановцы продолжают иметь свои аккаунты в запрещённых соцсетях и вовсю рекламируют их. Это факт. И что это – политическая близорукость или умысел?

Если бы сейчас воскрес т-щ Сталин и начал бы зачистку всего того, во что превратилось его наследие, с пензенским обкомом долго разбираться не стал бы. У заборчика, что позади его бюста, стоящего перед входом в здание обкома, уместились бы все…

* * *

Опережая возгласы, что, де, многие российские СМИ имеют аккаунты в запрещённых соцсетях и активно используют их в плане распространения информации, следует напомнить, что это делается "не в целях экстремизма". А вовсе наоборот – донести своё видение всего происходящего в мире до тех, кто сейчас под влиянием пропаганды "западных ценностей" околачивается за пределами России. Да и значительная часть украинцев сегодня питаются информацией, в первую очередь, из российских источников. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать комментарии в аккаунтах наших СМИ во вражеских соцсетях. Но сами эти соцсети нашими СМИ, в отличие от пензенских зюгановцев, никак и нигде не рекламируются.

» 2024 » Июль » 9 » 06:15 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb