КРОВИ И ДЕНЕГ! ПЕРВОЕ – ЛЮДЯМ, ВТОРОЕ – СЕБЕ… - 26 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА

10.02.2021


А ВДРУГ СОСЕДИ В ДУРКУ УПЕКУТ…


КРОВИ И ДЕНЕГ! ПЕРВОЕ – ЛЮДЯМ, ВТОРОЕ – СЕБЕ…

Главным навальнистам хочется крови и. как следствие, больше денег от западных спонсоров. В первый раз, 23 января, не особо получилось, и начались призывы к дальнейшим "мирным протестам"…

После августа 1991-го года вместо обещанного рая сытой демократии наступили голод, разруха и бандитизм. Что явилось отрезвляющим душем для тех, кто также как и сегодня, пошли на поводу у так называемых демократов, вылупившихся из скорлупы членов КПСС, и продавших свою страну за "ножки Буша". И был октябрь 1993-го года, когда показал свою истинную сущность тогдашний "навальный", посаженный в Кремль такими же подлецами, как и те, что сегодня выводят хайпующую молодёжь на улицы, сами отсиживаясь за границей. Эта молодь, орущая продиктованные ей навальнистами лозунги, но не понимая их смысла, и требующая от государства сытой жизни здесь и сейчас, при этом чтобы поменьше работать, видимо, уже не поймёт, как это – кормить детей кашей из комбикорма… Именно до такого состояния довели в те 90-е годы демократические власти многие сельские семьи в Пензенской области. Зато тогда можно было свободно ходить по улицам и орать, что хочешь…

Итак, несанкционированные уличные акции, на которые активисты Навального затащили молодёжь, жаждущую хайпа, но ничего не понимающую в том, о чём её заставляют орать, состоялись. Сразу следует сказать, что никакие миллионы россиян не поднялись в защиту уголовника Навального, и следующие выходы на улицы, к чему, например, снова стал призывать прячущийся в Германии главный его помощник Леонид Волков, будут сравнительно малочисленными.

Тем не менее, они будут. Ибо Навальный поднял с прошедшей 23 января акции некоторое солидное количество бабла, а денег всегда мало, нужно ещё. Пока власть будет продолжать жевать сопли, как это делала на протяжении многих лет, наблюдая за разгулом навальнистов.

Теперь вопрос – что изменилось в жизни после того, как 23 января хронически недовольные своей судьбой персоны выпустили на улицах пар, накопившийся за год пандемии? Ровным счётом ничего. Что изменится, если каждые выходные эта публика будет продолжать выходить на улицы? Да тоже ничего. Если не считать того, что Навальный теперь уж точно будет сидеть в тюрьме. И если этого не произойдёт, то нынешней власти грош цена. И те, кого в России пока намного больше, чем жаждущих "европейских ценностей" западопоклонников, могут решить судьбу власти, оказавшейся трусливой, вполне законным путём – на предстоящих выборах в Госдуму. И как знать, не зацветёт ли действительно кумачами тогда эта самая Госдума… Но это в идеале.

Однако про Пензу. Как позднее выяснилось, 23 января в той толпе, что имела место быть на улице Московской, конкретных навальнистов было от силы пятая часть. Значительное количество народу, как уже говорилось, к Навальному не имели никакого отношения, а пришли ради хайпа, от скуки просто посмотреть, да оказались в самой гуще чисто случайно, ибо некуда уже было деться. И навальнисты сами это хорошо осознали.

Но были и те, которых просто не заметили, но которые претендуют на пальму первенства в процессе оболванивания пензенской молодёжи после того, как разгонят вдруг все эти штабы уголовника Навального. Это так называемые "антифа". Но только новые, которые ещё недавно мочились дома на ковёр, а теперь решили, что стали взрослыми.  Они, в силу своей политической неграмотности, ещё не понимали, например, какую песню подпевали 23 января у "Пассажа". И это выглядело так, если бы революционеры-большевики на своих сходках пели "Боже, царя храни"…

Но по нынешним временам быть тупым – явление модное. Да и разного рода теневым кукловодам умные "хомячки" на местах не нужны. А на волне политической деградации нынешнего молодого поколения вкупе с беззубостью стоящих у руля власти одряхлевших персон через год-другой как раз такие безмозглые "революционеры" и выведут остальных хайпожоров на ту же улицу Московскую. Разумеется, демонстративно лизать ноги какому-нибудь приглашённому по случаю негру изначально не станут. Это будет потом, когда полетят камни в окна кабинетов тех, кто снова, как и с навальнистами, прощёлкает ситуацию. и это уже другая тема.

Однако от мрачных прогнозов к теме – что дальше-то? В прошлом году все хронически протестующие восхищались жителями Хабаровска, переставшими ходить на работу и топтавшимися в протестах в защиту своего арестованного за тяжёлые преступления Фургала. Долго топтались. Надоело. Или закончилось спонсирование этой бессмысленной долгоиграющей акции. Что дальше-то?

Что касается Пензы. Город тихий, жители смирные. Но если ещё пару раз повторится такая толкучка с драками в центре города в выходной день, то недовольство остальной части населения, более значительной и адекватной, выльется уже в ультиматумы по отношению к власти.

Но не в плане выполнения требований навальнистов и разного рода бродячих "гражданских активистов", а чтобы более жёстко пресечь всю эту разгулявшуюся либеральную "демократию". И местная власть, которая сегодня "и вашим, и нашим", должна будет всё-таки определить, кто хозяин в городе. Хотя далеко не всё решает местная власть, порой нейтрализуемая пензенскими судами, сравнительно лояльными ко всякого рода антигосударственным пропагандистам.

Ибо снова странные сомнения – "Открытую Россию" Ходорковского прихлопнули по одному только щелчку из Кремля. Штабы Навального, от которых вреда стране намного больше, продолжают действовать – призывать людей выходить на улицы и требовать, по сути, возврата американцев к управлению страной, разрухи 90-х годов, каши из комбикорма для детей и однополых браков. 

Для сравнения – 14 лет назад власти объявили ЭПО "Русские" запрещённой организацией сходу, как только эти самые "Русские" просто попробовали рот пошире раскрыть против власти… И, если бы сейчас националисты в той же Пензе хотя бы просто начали призывать публику выйти на какой-нибудь несанкционированный "Русский марш", загремели бы в застенки карательных органов по полной без всякого предварительного профилактического запугивания. И не на смехотворные пять суток…

Спонсорам всех этих "мирных протестов" совершенно понятно, что никакие уличные буйства разгулявшейся молодёжи власть в стране не поменяют. Им просто нужен сам процесс.

Они прекрасно понимают, что в критический момент в ситуацию вмешается армия. Ибо никто больше не допустит, чтобы российские солдаты выходили на дорогу и просили у проезжающих граждан чего-нибудь поесть, как это было в 90-е под Москвой на Ярославском шоссе... И что офицеров не сагитируешь повторными перспективами снова подрабатывать таксистами по ночам.

И никто больше не позволит, чтобы американцы снова шастали по нашим секретным оборонным предприятиям, и не получится у них стырить новейшие технологии да наладить у нас выпуск газировки вместо того, что отрезвляет любых "стратегов" на Западе. Это понимает любой российский бродячий активист, а потому никакая оппозиция в армию со своей пропагандой, в отличие от большевиков в Первую мировую войну, не лезет. За исключением случаев, когда под конвоем ведут отдавать свой священный долг гражданина России…

Да и эти, которые гонят несовершеннолетних под полицейские дубинки, вовсе не хотят, чтобы в России повторился китайский сценарий 1989 года, когда тамошняя "продвинутая молодёжь" также захотела развала собственной страны по примеру того, что творил в то время в СССР генсек Горбачёв. Ибо потом наступит такая тишина, что сбежавшим на Запад активистам-навальнистам, если кто останется в живых, будет просто нечем прокормиться… А потому им не нужен результат, им нужен процесс, затяжной и прибыльный.

Кстати, кто такие Навальный и его шайка, конкретно определились леваки – давеча лидер Левого Фронта Сергей Удальцов дал свою оценку всему происходящему в России. А если уж красные в этой ситуации, прямо скажем, встали на сторону власти, то карта либералов уже изначально бита. 

Но ничего этого не могут, да и не хотят понять те, кто 23 января в Пензе на улице Московской весело требовал свободы Навальному, смутно представляя, кто это такой. Ибо слишком сытые, ибо слишком дорогие в руках гаджеты. И это Путин действительно "виноват" в том, что они, к своему счастью, не знают, что такое настоящий голод и что такое бедность, считая своё нынешнее положение именно таковым. Среди них не было ни одного, кто помнит осень 1993 года, и как голодные пенсионеры потом в той же Пензе перекрывали улицу Кирова именно в том месте, где эти крикуны давеча перед зданием областного правительства требовали возврата тех времён.

А пока можно сказать, что и государству от этих незаконных выступлений навальнистов какая-то польза. Ибо так и будут пополнять казну штрафами, а кто и снежок почистит в городе, будучи приговорённым к обязательным работам. В то время как сам Навальный почти безостановочно подпитывается денежкой совсем в иных масштабах. Вот и вся революция…

* * *

Кстати, кое-что о пензенских активистах либерального толка. По сведениям от эмигрантов, эти наши местные так называемые правозащитники и радетели за "европейский путь развития" России давно ещё пытались навести мосты к Ходорковскому и его деньгам.

Только там, в Вильнюсе, вовсе не идиоты сидят, и деньги швырять чисто на прокорм всяким аферистам не станут. Навели справки, узнали истинную цену этим пензенским "борцам за демократию", и послали их куда подальше.


» 2021 » Январь » 26 » 07:20 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика