КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ… - 13 Июня 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…

Пензенские комсомольцы в очередной раз показали обществу, что для власти они, как и вся зюгановская партия, свои в доску, и всего лишь имитируют протест, ибо демократия. И потому им дозволено нарушать законы, а полиция, судя по всему, им скоро честь отдавать начнёт…

В День России пензенские комсомольцы-зюгановцы под руководством своего предводителя т-ща Рогожкина устроили очередную инсценировку протеста против деяний власти – они вышли на одиночные пикеты якобы против поправок в Конституцию РФ. И будто бы, как эмоционально потом поведал в Фейсбуке т-щ Рогожкин, они выступили "против "обнуления" путинских сроков, против окончательной узурпации власти и за подлинное народовластие". А ещё он разглагольствовал про демократию, будто и не поборник реанимации социализма, будто и не камлает вместе со своими старшими наставниками вокруг бюста т-ща Сталина… Зюгановец, одним словом. Но сейчас не о том, чего у него и ему подобных в голове, а о том, что он и его подельники устроили при бездействии власти и полиции.

Итак, 12 июня был не только День России, а ещё день, когда в одной только Пензе было выявлено 102 человека, заразившихся коронавирусом. В настоящий момент Пенза заняла 1 место в ПФО по недельному приросту заболевших COVID-19.

И региональная власть ещё ранее продлила режим повышенной готовности до 21 июня, но ослабив режим самоизоляции и много чего разрешив. Например, прогулки. То есть можно шататься по улицам и паркам. И если массовые мероприятия ещё пока запрещены, то одиночные пикеты, как показали события этого дня, как бы по умолчанию уже не подпадают под ограничения.

Но масочный режим в общественных местах никто не отменял, о чём свидетельствуют и маски на мужественных и честных лицах пензенских полицейских. А о том, как понимать термин "общественное место", уже говорилось ранее. В Кодексе об административных правонарушениях (КоАП РФ) к общественным местам отнесены улицы, стадионы, скверы, парки и транспортные средства общего пользования, однако этот перечень не является исчерпывающим, но дополняется формулировкой "и другие общественные места".

Это к тому, что большинство комсомольцев, принявших участие в этой серии одиночных пикетов, дисциплинированно были в масках. Чем нарушили пункт 4 статьи 6 Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". И предоставленные т-щем Рогожкиным на обозрение публике фотографии – тому неопровержимое доказательство.

Налицо так называемая коллизия правовых норм. Но в нынешних реалиях это решается просто и в пользу безопасности – пандемию отменить нельзя, и, следовательно, пикетов в масках быть не должно. И, применительно к нашему случаю, эта акция комсомольцев является незаконной.

Но, судя по сообщению сайта пензенских зюгановцев и повествованию в Фейсбуке т-ща Рогожкина, полицейские вовсе не потащили никого составлять протокол за нарушение закона…

В общем, если такое нарушение в отношении, например, националистов, для российских полицейских одно из "любимых", то пензенским комсомольцам блюстители порядка и законности не молвили на этот счёт ни слова. Потому что свои, которым всё можно – такой и только такой напрашивается из странного бездействия полицейских во время этой, по сути дела, провокации младозюгановцев.

Итак, в очередной раз доказано то, что давно ясно всем здравомыслящим людям – зюгановцы вместе со своими комсомольцами и пристяжными леворадикалами выполняют отведённую им роль отвлечения внимания недовольных властью масс на негодный объект. Поэтому им можно публично оскорблять президента Путина, во весь голос призывать на своих массовках к вооружённому свержению власти, ибо всё это лишь для того, чтобы снизить градус общественного протеста. И делают они это весьма успешно – достаточно только вспомнить, как зюгановцы своими пустыми дежурными митингами умело справились с возмущением народа по поводу пенсионной реформы!

Такая же картина была в центре Пензы и на этот раз. Должен быть обозначен протест против поправок в Конституцию, дабы поддержать антураж демократии, и вот они, т-щ Рогожкин с подельниками, под присмотром полиции нарушают закон… А обыватель смотрит, некоторые принимают за чистую монету, одобряют, считают, что видят оппозицию… И спускают тем самым накопившийся пар негодования. Задача выполнена.

Но мало того! Как поведал сам т-щ Рогожкин, этим "протестующим" единороссы даже водички вынесли попить. А этот комсомольский гуру по наивности и малолетству даже не понял, что тем самым единороссы просто посмеялись над ними и публично подчеркнули, что все при одной кормушке, что стоят одни и те же стратегические задачи по поддержке правящего режима, только разными способами… 

Однако теперь имеет место прецедент. Значит, несмотря на рост числа заражённых коронавирусом в Пензе, шататься по улицам можно, и даже проводить одиночные пикеты. Значит, непосредственно ко дню голосования по поправкам в Конституцию власть это наверняка получит от настоящей оппозиции. Также красноречиво доказано, что именно в Пензе статья 6 вышеуказанного закона о митингах не действует. Но это уже вопрос к прокуратуре…

Хотя, если трезво смотреть на вещи, то вдруг завтра тот же националист Шипанов выйдет в маске на пикет с точно таким же плакатом, какой был у т-ща Рогожкина, и его обязательно заметут. И тем самым полиция, которая будто бы вне политики, а потому объективно продемонстрирует гражданскому обществу, кто у нас оппозиция, а кто такие оппортунисты-зюгановцы, кому у нас закон писан, а кому скоро служивые козырять начнут…

 * * *

Скоро выборы. И персек обкома зюгановцев т-щ Камнев собрался участвовать в довыборах в Госдуму по 147-му избирательному округу. Одновременно он будет участвовать и в выборах губернатора Пензенской области.

Пензенские единороссы праймериз насчёт определения кандидата в Госдуму не проводили, ибо два претендента на мандат вдруг сразу оба отказались от своих планов. Дорога т-щу Камневу в Госдуму как бы уже расчищена. Так куда он всё-таки собрался – реально в Госдуму или против Белозерцева в губернаторы, коим он железно не станет?

Это информация даже не для размышления, ибо сценарий спектакля на ближайших выборах непонятен, может быть, лишь т-щу Рогожкину – персеку дали большой шанс попасть на Охотный ряд хоть на годик, за это он должен немножко посрамиться в качестве надёжного спойлера на выборах губернатора для видимости альтернативы. Потому что т-ща Симагина более на выборы не потащишь, он своё честно отработал перед единороссами, а более надёжной кандидатуры для единороссов, нежели сам персек, у пензенских зюгановцев нет.

Но пока не про выборы – просто сей уже состоявшийся полюбовный расклад единороссов с зюгановцами  хорошо перекликается с прошедшей уличной показухой комсомольцев, нарушивших закон при полном бездействии власти, если вообще не по согласованию с ней....


» 2020 » Июнь » 13 » 06:27 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Когда деньги заканчиваются, то приходится верить, что счастье не в них.


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb