КАПРЕМОНТ И СТАРИКИ – ПОКЛОНОВ ЕДИНОРОССЫ НЕ ДОЖДУТСЯ - 18 Декабря 2015 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
КАПРЕМОНТ И СТАРИКИ – ПОКЛОНОВ ЕДИНОРОССЫ НЕ ДОЖДУТСЯ

На 32-й сессии Законодательного собрания Пензенской области депутаты согласились с изменениями в законе "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пензенской области" – теперь сей оброк платить не должны те, кому за восемьдесят, и полцены те, кому за семьдесят. И что характерно, обслуживающие "Единую Россию" местные СМИ подчеркнули, что это именно единороссы побеспокоились за глубоких стариков, что это именно они вникают в нужды народа и т.д. Однако аплодисментов единороссы вряд ли дождутся…

Официально это как бы благое действо звучит на сайте здешних единороссов так: "Проект закона разработан в целях обеспечения социальной защиты одиноко проживающих пенсионеров в возрасте 70 и 80 лет, являющихся собственниками помещений в многоквартирных домах. Законом освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт в размере 50 процентов одиноко проживающие пенсионеры и семьи, состоящие из совместно проживающих пенсионеров, из которых хотя бы один достиг возраста 70 лет. От уплаты взносов на капитальный ремонт в размере 100 процентов освобождаются одиноко проживающие пенсионеры и семьи, состоящие из совместно проживающих пенсионеров, из которых хотя бы один достиг возраста 80 лет. Компенсация выпадающих доходов в фонды капитального ремонта многоквартирных домов осуществляется из средств бюджета Пензенской области. В связи с принятием закона потребуется введение дополнительных средств из бюджета Пензенской области. Закон вступает в силу с 1 января 2016 года".

Низкого поклона от стариков эти "благодетели" не дождутся – тех, кому за восемьдесят, не так уж и много осталось, а вот дети у них есть, числом побольше будет, и они, дети-то и внуки, за этот капремонт платят в полной мере. Зато какие фанфары в преданных единороссам СМИ и на иформационных ресурсах, которые официально не СМИ! Обеспечивающий информационное обслуживание (надо полагать, что не от души, а за некоторое количество денег) сайт "Пензаинформ" так и поведал: "Единороссы проголосовали за льготы по капремонту для пенсионеров". Типа, член КПРФ Камнев не голосовал… И про Генсовет да про фракцию, да про инициативу-то благородную… И обсуждение темы закрыли, то ли от стыда, то ли чтобы мнением народа не огорчать заказчиков. Другой же информационный ресурс – ИА "PenzaNews" – тоже о благодетелях-депутатах сообщил. Но есть все основания полагать, что это информагентство, судя по частым повествованиям о похождениях персека обкома Георгия Камнева, "заточено" под КПРФ перед выборами в Госдуму, ибо про голосование именно единороссов не заикнулось ни словом… Ну, это мелочи, конечно, кого кто купил, тому и песня…

Вообще-то население российское вообще требует от так называемых народных избранников отменить эти поборы за мифический капремонт, а вовсе не выделять там каких-то льготников, набивая себе тем самым дешёвый авторитет с целью увеличения количества электората. Про полную отмену этого оброка на сессии тоже ни слова. Да и вообще старались не упоминать про весь народ – до очередных выборов ещё есть время.

Теперь о самом главном, что должны знать граждане перед выборами в Госдуму насчёт этого капремонта – кто конкретно это злодейство придумал. Инициаторами этого закона о капремонте были 17 депутатов Госдумы. От "Единой России" – Елена Николаева, Павел Качкаев, Александр Сидякин, Ришат Абубакиров, Вадим Булавинов, Алексей Езубов, Борис Михалев, Сергей Неверов, Алексей Ткачёв, Михаил Юревич. От "Справедливой России" – Галина Хованская, Андрей Руденко, Сергей Миронов, Андрей Озеров, Юрий Селиванов. И даже представители партий, громче всех орущих за отмену поборов за капремонт – от ЛДПР Сергей Журавлёв и от КПРФ Александр Абалаков. Полное политическое ассорти господ, ночей не спящих в думах о благе народа…

А теперь повсеместно, не только в Пензенской области, льготников стали выделять. Разделяй и властвуй… Не получится, господа и товарищи. На этот раз зла народу Госдума принесла столько, что вряд ли в том же составе снова придётся там встретиться и расцеловаться – слишком сильная будет предвыборная контрагитация с целью допустить кого угодно из других партий в Госдуму, но только не этих, кто там сейчас штаны протирает. И те, кому за восемьдесят, своими голосами не помогут, ибо мало их. И придётся снова идти на преступления, чтобы через фальсификации сесть на насиженные места, иначе придётся отвечать за все свои деяния. А тут уж как народ стерпит. Кстати, то же самое касается и следующих выборов в Законодательное собрание Пензенской области…


» 2015 » Декабрь » 18 » 19:57 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика