ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН… - 2 Июля 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

Выступавшие против голосования по поправкам в Конституцию РФ боялись не самих поправок, ибо её, Конституцию, при соответствующей власти можно также запросто изменить. Они боялись факта, что имел место на этом голосовании – народ подавляющим большинством поддержал власть и лично Путина…

Большинство граждан, имеющих право голоса, проголосовали за поправки в Конституцию РФ. Параллельно зюгановцы с комсомольцами честно отрабатывали государственное финансирование своей партии, изображая протесты – расклеивали листовки с призывами не голосовать, а также пару раз провели отчётные фотосессии, имитируя одиночные акции. Кое-какое слово сказала и оппозиция – целый час отстоял в пикете националист Александр Шипанов, призывая граждан поддержать Путина семнадцатилетней давности, когда тот выступал за неприкосновенность Конституции. Активисты Объединённой компартии органичились распространением листовок, а либералы что-то бурчали в своём кругу в соцсетях. А те, кто даже не меньшинство, а просто кое-кто с диванов, именуемые "гражданскими активистами", так и продолжали ругаться между собой на предмет того, стоит ли идти голосовать против поправок или бойкотировать это мероприятие.

А люди проголосовали. И этих людей, кто громко вслух, а также тех, кто просто на подсознании поддерживают власть и лично Путина, ожидаемо оказалось большинство. Подавляющее. Поэтому психически хворающим пензенским комсомольцам, судя по их очередной дури с повешенным чучелом и со всеми признаками экстремизма, придётся ждать всю свою жизнь, чтобы перевешать на столбах всех, кто вовсе не жаждет возвращения социализма с талонами за стиральный порошок и макароны… Однако к теме.

Вопреки предположениям о малом количестве участников голосования, в Пензе выразили своё мнение 76,5 процента избирателей, а в целом по России – почти 68 процентов. Одобрили поправки более 85-ти процентов проголосовавших пензяков, а по стране –  около 78 процентов.

Против поправок проголосовали 14,3 процента жителей Пензенской области, в целом по стране – 21,24 процента. И это тоже впечатляющие цифры, свидетельствующие о том, что никаких фальсификаций, столь желанных всякими возмущенцами, не было.

И это есть народ, а не кучка возбуждённых от классовой ненависти (а скорее всего – классовой зависти) пензенских леворадикалов и комсомольцев, считающих народом только себя и своих адептов. И вопреки утверждениям главного пензенского комсомольца т-ща Рогожкина, столбов на весь народ не хватит. А вот на всех этих пензенских бесноватых революционеров – достаточно и с избытком, если уж следовать их понятиям о средствах политической борьбы…

Как ни старались возмущенцы обратить внимание друг друга на то, что голосование проходило порой действительно несколько странно (во дворах на лавочках и без соблюдения какой-либо тайны голосования), население это нисколько не смущало. Выходили и голосовали. Причём, никто никого насильно из квартир не выгонял, как бы этого ни хотелось увидеть возмущенцам. И действительно, многие обыватели зачастую слабо представляли, за что они конкретно голосуют. Но голосовали. Потому что, как сказал один из таких вот дворовых обывателей, они верят власти и Путину. И на этом следует остановиться подробнее.

Если вкратце объяснить настроения населения, то звучать это будет так – при социализме видели очереди за мылом, крупой и сахаром, при демократах Ельцина видели голодуху, когда в деревнях порой кормили детей кашей из краденого в развалившемся колхозе комбикорма. А при Путине видят своевременную выплату пенсий, возможность хорошо заработать для тех, кто хочет и умеет, а не орёт на митингах. Плюс то, что Россия снова стала сильным независимым государством из американской вотчины, куда её загнали либералы в 90-х годах...

И всё-таки – почему люди поддержали Путина, голосуя за поправки в Конституцию? Ведь каждый чем-то всё равно недоволен – кому-то зарплата маленькая, у кого-то жилья хорошего нет, цены порой заоблачные, медицину оптимизировали, и только пандемия коронавируса вразумила власть на её восстановление, работы для молодых нет такой, хотя молодёжь нынче хочет получать много и сразу, но при этом бить баклуши, как при социализме... Но голосовали!

Всё очень просто – люди в России устали от веяния вихрей враждебных, им хочется не вечной борьбы за светлое будущее комсомольца Рогожкина, а стабильности. И в последнее время вовсе не такой "стабильности", как в вожделенной либералами Европе и Америке, где ещё оставшиеся кое-какие нормальные люди не хотят целовать грязные ноги чёрных расистов, а вынуждены отстаивать свои жизни и своё имущество от разграбления с оружием в руках. Да и менталитет у российского люда такой – пусть нынче на столе харчи к обеду хуже, чем у кого-то где-то там, но всё-таки лучше, чем было раньше здесь и у нас.

Конечно, среди проголосовавших была немалая часть и тех, кто внимательно прочитал эти поправки. И те, кто голосовал против них, считают, что некое международное право, порой абсурдное, должно быть выше российских законов. Но не хотят вспомнить по такому случаю любимые ими США, где давно и сразу поставлено американское законодательство выше всякого международного права.

Эти, которые были против, считают, что семья в России в виде только союза мужчины и женщины противоречит основополагающим принципам современного права, затрагивает права человека и его гражданские и политические свободы. Но гомиков, педофилов и любителей животных с тыла, как показали результаты голосования, в Пензе и в целом по стране оказалось мало. Значит, не нужны российскому люду такие "свободы", а кто в них нуждается, то дорога в Европу никому не закрыта.

И что характерно, большинству населения страны оказалось совершенно всё равно, а многие даже одобрили, что Путин может снова баллотироваться в президенты. Да хотя бы потому, что оппозиция и зюгановцы, орущие гневные слова на этот счёт, до сих пор не смогли назвать имя персоны, могущей стать у руля власти в России, и чтобы эта личность вызвала хоть какие-то симпатии у народа. Зюгановцы шли, помнится, в "последний бой" с Грудининым, кричали, как его публика любит, и приводили цифры высосанных из пальца соцопросов, но эта публика на выборах указала зюгановцам и Грудинину их место в этой жизни…

Кстати, про выборы – жители Пензенской области скоро снова будут выбирать губернатора. И глядя на результаты голосования по поправкам в Конституцию, можно уже спрогнозировать с большой степенью вероятности итоги этих предстоящих выборов. Потому что избиратели – это не только десяток комсомольцев и леворадикалов, не три сотни поклонников Сталина на всю область. Это более миллиона простого народу, коим плевать, что высасывают из пальца авторы анонимных Telegram-каналов, и чего там вещают в соцсетях разного рода "гражданские активисты" в то время, когда нормальные люди занимаются делом.

Это к тому, что в предстоящую избирательную кампанию будет весьма затруднительно вести, как это было раньше, агитацию путём вранья с публикациями результатов неких "опросов", что основной кандидат не имеет никаких шансов…

Итак, голосование по поправкам в Конституцию состоялось, по результатам события со всех щелей раздались негодующие стоны гомиков и русофобов о том, что были сплошь фальсификации… И что тот, кто выступил за поправки, на самом деле будто бы, сам того не зная, голосовал против или вообще никуда не ходил, ибо им, в щелях, было виднее… И что пропала Россия, ибо народ, по большому счёту, не захотел в будущем облизывать ноги неграм по примеру стран "свободы и демократии". За исключением некоторых, которые уже начали это с удовольствием демонстрировать...

А ведь никакого голосования могло и не быть по закону. Это, как известно, идея самого Путина. Ибо он прекрасно знает, чего боятся эти русофобы и антихристы, которые за однополые браки и разбазаривание государственных территорий. Теперь они в России нет никто… И всем этим, что кликушествовали в соцсетях, убеждая самих себя, что весь народ думает также как и они, остаётся только продолжать стонать из своих щелей о том, как им не нравится в России. Из которой их палкой не выгонишь…   

* * *

В основной день голосования – 1 июля – зюгановцы и комсомольцы с леворадикалами устроили пикеты около участков, где проводилось голосование. Даже спровоцировали какого-то будто бы пьяного гражданина на агрессию в отношении своей активистки. А потом вещали в соцсетях, как народ повально поддерживал эти пикеты, и люди прямо-таки отчитывались перед ними, что идут голосовать против поправок...

Но в действительности на фоне массового участия жителей Пензы в голосовании эти пикеты представляли собой жалкое зрелище. И хорошо отрежиссированные потуги отчаяния и бессильной злобы оказались тщетными – люди никак не отреагировали на призывы этих т-щей, являющихся в глазах большинства местного общества, если не уличными дурачками, то давно пустым местом. Это красноречиво показали результаты голосования.

Но эти оппортунисты задачу свою выполнили добросовестно – имитация акции недовольства прошла вполне натурально, а многие участники действа с плакатами наверняка это приняли сами за чистую монету. И никто не скажет теперь, что в той же Пензе было всеобщее "одобрям-с", ибо были пикеты и, к большому удовольствию их организаторов, конфликты и чуть ли не драки… Но люди подавляющим большинством выступили в поддержку власти. И это есть факт.


» 2020 » Июль » 2 » 07:56 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Пешеход всегда прав. Пока жив.


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb