ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ… - 4 Июня 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…

Пензенские леворадикалы официально расписались в своём шутовстве, по факту признав, что их затея с выдвижением кандидата в губернаторы Пензенской области от некой "оппозиции" провалилась. Ибо иного конца и быть не могло…

Начиналось всё у них по-взрослому. В феврале пензенские леворадикалы вдруг решили, что могут иметь какую-то значимость в теме предстоящих выборов губернатора Пензенской области. И захотели разыграть свой сценарий участия оппортунистов в этом событии – провести праймериз по выбору своего кандидата, которого повела бы на выборы партия зюгановцев! И всерьёз рассчитывали на то, что иные партии согласятся в этом участвовать, причём, в пользу именно их, леворадикалов, кандидата. И также всерьёз началось какое-то голосование на сайте леворадикалов, где также всерьёз были представлены девять претендентов в кандидаты на пост губернатора от этой всей компании. Но, образно говоря, и как гласит народная поговорка, факир был пьян, и фокус не удался…

Самое интересное, что пензенский обком зюгановцев никак не отреагировал на эту потеху своих пристяжных – чем бы дитя не тешилось, так сказать… Ведь у зюгановцев, как в тоталитарной партии, никакие праймериз не предусмотрены, и мнение народа, за счастье которого они якобы борются, их вовсе не интересует в этом вопросе. На кого т-щ Зюганов укажет, тот и будет кандидатом, одобренным какой-нибудь конференцией в рамках партийного устава. И это было изначально хорошо известно организаторам той потехи…

И вот время истекло, а у факира так ничего и не вышло. Но ведь проголосовало более трёх тысяч человек, которые ждут результата! И тут, дабы не слишком уж позорно покинуть сцену, леворадикалы отменили свой идиотский праймериз, вспомнив, по сути дела, что он действительно идиотский...

Но пьяный факир ещё чего-то пытался изобразить – леворадикалы решили успокоить своих адептов и перевести стрелки на зюгановцев, чтобы совсем закрыть тему. Дескать, это в их руках судьба пензенского люда, если что...

Но в тройке победителей первым идёт владимирский депутат т-щ Шевченко, а вот персек обкома т-щ Камнев – третьим… И тут явно просматривается, что леворадикалы вовсе не претендуют, чтобы именно победитель их голосования был выдвинут зюгановцами на выборы, иначе т-щ Камнев был бы первым. Ибо кто такой владимирский Шевченко для пензенских зюгановцев?

Теперь о том, что не совсем по адресу обратились бесноватые леворадикалы со своим предложением – разве сами зюгановцы по факту решают, кто от них будет спойлером на губернаторских выборах? Именно спойлером – вспомним, что такое "муниципальный фильтр" и в чьих он руках в Пензенской области!

Если бы зюгановцы имели достаточное количество муниципальных депутатов, чтобы без позволения единороссов заходить на губернаторские выборы, то можно было бы даже говорить о каких-то перспективах тех же леворадикалов со своим т-щем Шевченко. Но пока только единороссы с подачи высоких власть имущих решают, кому дать голоса своих депутатов, а кто на выборах есть персона нежелательная. И, что самое интересное, зюгановцы, как оппортунисты, кормящиеся из государственного бюджета, не могут просто бойкотировать такие неравные выборы…

Итак, популистская затея пензенских леворадикалов с избранием какого-то единого кандидата от какой-то их "оппозиции" ожидаемо закончилась ничем. Причём, ожидаемо для них самих, ибо кто, как не они, должны были знать процедуру выдвижения всяких кандидатов в зюгановской партии.

И в этом как раз вся суть этих т-щей – много шума и лицедейства на публику, имитация протеста ради самого процесса имитации… И всё лишь только для того, чтобы власть хоть как-то заметила, обратила внимание и начала договариваться, дабы они, леворадикалы, хотя бы не маячили перед глазами лишний раз. И тут пензенские леворадикалы, надо отдать должное, добились-таки кое-чего в силу излишнего либерализма местных власть имущих…

Но в этот раз с их неудавшимся потешным праймериз никакого шума не случилось, и никто из власти на тайное рандеву к себе не позвал...

И всё-таки, факир не ушёл до конца посрамлённым – голосование на сайте леворадикалов, пусть даже и фальшивое (автор от скуки иногда накручивал голоса за одного из кандидатов), показало, что персек обкома зюгановцев т-щ Камнев авторитетом у своих соратников по классовой борьбе не пользуется. Ибо даже не второй после не пензенского т-ща Шевченко, а третий… А он будто бы собрался в Госдуму через годик?

* * *

Кроме тех, кто голосовал на сайте пензенских леворадикалов за кандидата в кандидаты, в Пензе есть ещё и те, кто ставил свои подписи в листках за отставку пензенского губернатора, когда эти бесноватые носились по городу с его картонной фигурой и пытались добиться, чтобы власть признала их хоть какой-то политической силой. Подписи собирались шумно, с репортажами о ходе этого действа…

А потом куда-то исчезли с улиц активисты с подписными листами, но людям наверняка интересна судьба их подписей. Их можно успокоить, ибо та макулатура еще может сгодиться в классовой борьбе. После выборов наверняка снова начнётся топотня с митингами и подписями за отставку уже нового губернатора. Но уже не нужно будет снова пачкать бумагу! Эти прошлогодние листы с подписями можно отряхнуть от пыли и извлечь на свет божий. И прокричать однажды, сотрясая пачкой прелой бумаги перед своими телекамерами, что вот, мол, смотрите, сколько собрали, к примеру, за один час…  
 


» 2020 » Июнь » 4 » 12:45 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb