ЗАВРАЛСЯ, НО ЕМУ НЕ СТЫДНО - 8 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь




ЗАВРАЛСЯ, НО ЕМУ НЕ СТЫДНО

Как давно уже понятно в современном обществе, враньё – главная отличительная черта зюгановцев. Особенно, пензенских, некоторые из которых, оказывается, в нынешних условиях умеют шикарно жить на копейки…

У зюгановцев, видимо, стали сдавать нервы – оправдываться в своих деяниях начали раньше, чем к ним появляются вопросы. Давеча на сайте пензенских леворадикалов-зюгановцев появилось оправдательное разъяснение, в котором депутат Пензенской городской Думы т-щ Хомец поведал, откуда у него средства на проведение новогодних детских мероприятий в некоторых дворах на территории своего избирательного округа. Дескать, всё это делается исключительно на подаяния однопартийцев и сочувствующих, а он как был бедным пролетарием, так, мол, и остался. Это чтобы, значит, всякая коварная контра вопросов не задавала в преддверие грядущего очередного события, когда этот же т-щ Хомец снова подаст "копеечную" декларацию о доходах – ведь в 2019 году он сумел прожить на 4333 рубля в месяц, раскатывая на собственном авто…

Итак, цитата:   

– …Я не занимаюсь бизнесом. Я как работал с 16 лет на стройке, так и работаю, даже после избрания депутатом. Депутаты городской Думы не получают зарплату, это общественная нагрузка. Они все работают где-то, и я работаю там же где и работал всегда. И мне за это нисколько не стыдно, я не вижу в этом ничего особенного и странного…

Разумеется, на стройке! Однако как вырос – согласно официальным данным, опубликованным на сайте Пензенской городской Думы, т-щ Хомец с июля 2019 года по настоящее время является заместитель генерального директора по строительству ООО "ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ". С более чем нищенским окладом, как видно из его декларации за 2019 год, но как может борец за свободу угнетённых масс зарабатывать больше, чем эти угнетённые массы!

Браво, т-щ Хомец! Но… Не далее как в сентябре минувшего года, когда т-ща Хомца взяла за одно место прокуратура с его декларацией, этот "замгендиректора" заявил, что он работает в какой-то коммерческой фирме водителем! А теперь пафосно заявляет, что со стройки так и не вылезал с 16-ти лет!

В общем, всё понятно. Бывает... Когда много врут, то со временем обычно забывают своё враньё. Неопытный депутат ещё этот т-щ Хомец, до сих пор легенду свою так толком и не сочинил…

А если он никакой не гендиректор, то почему до сих пор врёт официальный сайт гордумы? Ведь вопрос об этом поднимался не единожды, а информация по данному депутату остаётся неизменной. И, кстати, генеральным директором этого ООО "ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ" числится некто Евгений Заболотько – судя по высказываниям оного в соцсетях, проукраинский либерал-русофоб, сиречь классовый враг т-ща Хомца… Прав, значит, был Карл Маркс, когда утверждал, что в денежных делах сердце молчит...

Однако хотелось бы узнать, на какие шиши действительно живёт этот болтун-правдоруб, на какие средства содержит авто, опять же ездит в Крым, как говорят злые языки… И сколько налогов уплачено им в казну, и не только им, а всеми его подельниками по борьбе за счастье трудового народа… Чтобы ему действительно не было стыдно.

Если уж снова вспомнили о вранье т-ща Хомца, то следует сказать, что он болтун похлеще иных зюгановцев. Ибо они врут хором, а этот ещё и персонально!

Помнится, перед выборами сей перманентный революционер открыл даже персональный сайт, где он выложил свою большую программу под названием "Зачем нужна городская Дума и зачем городской Думе нужен Виктор Хомец?" А также регулярно делился новостями о том, какой он был весь от народа до избрания, и какой он весь в народе после... И, казалось бы – отчего, ставши депутатом, не вести далее летопись своих достижений и выполнения данных доверчивой публике обещаний? Но…

Сайт т-ща Хомца недоступен уже более года. Это, видимо, чтобы дотошные избиратели вопросов не задавали. Например, насчёт того, как идут дела с ликвидацией районных администраций и образованием каких-то там советов… И что там с общественным транспортом, снижением платы за детсады и бесплатным питанием в школах… И где экономические расчёты с путями изыскания на всё это денег… Ведь пока вместо этого избиратели видят шапито в гордуме, превращённой в поле классовых сражений!

Возвращаясь к началу, можно сказать, что, вообще-то, мало кого уже интересует, на какие деньги он водит детские хороводы во дворах в своём избирательном округе. Водить он их начал, помнится, ещё за год до выборов, потом мастерил лавочки для алкашни, засыпал самолично ямки на дорогах…

Всё это понятно – надо было понравится обывателю, который дальше лавочки во дворе ничего не видит, но правом голоса обладает. Нормальный себе пиар. И только. А что за всем его депутатством кроется, обыватель ещё узнает. Может быть, не скоро, но узнает. И плюнет в сердцах. Или, возможно, по найму пойдёт фотографироваться с плакатом в пикете в его защиту от происков правоохранителей...

Именно пойдёт, потому что на проезд денег хватать не будет – муниципальный транспорт так и остался болтовнёй зюгановцев и лично т-ща Хомца. Который то ли заместитель гендиректора, то ли водитель, то ли рядовой строитель, то ли просто теневой делец, коих много сейчас под всякими флагами...

* * *

Чтобы дать отпор врагам, распускающим слухи о том, что тот же т-щ Хомец, дескать, занимается незаконным предпринимательством или просто работает "по-чёрному", не выплачивая налогов и  взносов в пенсионный фонд, всего-то и надо предъявить документ. Это выписка из лицевого счёта, который имеется на каждого гражданина России в Пенсионном фонде. Там точные данные, когда, сколько и где гражданин заработал, и сколько уплачено взносов.

Вот только от т-ща Хомца, которому не стыдно, такой документ избиратели вряд ли дождутся. Как и от его некоторых подельников по Левому Фронту, включая самого т-ща Удальцова. Ибо это приговор…


» 2021 » Январь » 8 » 08:17 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 Исполнительный редактор: Виктор Шамаев
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика