ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ - 12 Февраля 2019 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

16.07.2022


БЕЗЫМЯННАЯ ПАМЯТЬ ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ

09.07.2022


КРАДЕНАЯ РЫБА В СВЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

01.07.2022


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ПОЧЕСТИ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ

27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ

Давеча пензенские леворадикалы публично посетовали, что не имеют возможности потратить денежные средства, которых, как они сами прокололись, у них предостаточно – выбросить сто тысяч рублей и более на рекламу оказалось для них делом лёгким, да только деньги от них никто не берёт…

На сайте леворадикалов появилось жалостливое повествование о том, что ни одно рекламное агентство в Пензе не согласилось разместить рекламные щиты с анонсом предстоящего очередного митинга за отставку губернатора и против антисоциальной политики властей, несмотря на то, что есть свободные рекламные щиты в центре города. А планировали организаторы митинга разместить аж десять билбордов, цена размещения которых, по словам самих леворадикалов, варьируется от 10 до 20 тысяч рублей. То есть, для того, чтобы хоть как-то завлечь горожан на свою очередную заказную акцию, эти борцы за права угнетённых трудящихся готовы были вот так запросто выложить от ста до двухсот тысяч рублей…

Сначала о том, что никто из местных рекламщиков не захотел пачкаться хоть какими-то отношениями с особями, зарекомендовавшими себя в качестве уличных шутов без всяких рамок приличия. Вот, к примеру, написали бы сами леворадикалы на своём сайте о том, что их предводитель Падалкин – вор, который в своё время обчистил сейф обкома КПРФ, за что и был судим? Понятное дело, что не написали бы. Так чего хотят от муниципального предприятия "Аншлаг"? Чтобы оно способствовало лицедейской борьбе со своими учредителями?

А что хотят лицедеи от других частных рекламных контор? Ведь бизнес – это не только финансовый доход, а ещё и репутация, способствующая этому доходу. И злобные чиновники тут вовсе ни при чём. К примеру, скоро выборы. Вот позарится частник сегодня на сто тысяч рублей от Падалкина, а завтра потеряет миллионы, которые ему не дадут обиженные единороссы. Мало того – поскольку все угнетатели трудящихся состоят в единороссах или ходят под ними, то в отместку за рекламу леворадикалов эти проклятые капиталисты вообще перестанут иметь дела с такими рекламными конторами, и конец бизнесу…

А, может, ещё в "Пензенскую правду" объявление о митинге дать? Или на любой местный телеканал обратиться? А потом истерить по поводу того, что оттуда послали с этим объявлением по известному адресу...

В общем, для подобных дел нужно иметь свои ресурсы. Вот, например, депутат-зюгановец Шаляпин занялся бы рекламным бизнесом вместо того, чтобы быть "подавальщиком напитков в вагоне-ресторане или на корабле", и было бы куда леворадикалам свои деньги девать…

Теперь, собственно, о деньгах. Откуда такие суммы? Конечно, тут можно пафосно заявить, что все средства поступают в добровольном порядке от граждан, готовых отдать последнее на борьбу с правящим режимом. Обычно все так говорят, но на одни пожертвования у нас даже церковь не существует, а парламентские партии вообще к государственному бюджету присосались...

И в нынешние времена про народные подаяния на борьбу за справедливость можно только сказать самим себе перед зеркалом, да и то вполголоса, чтобы никто не услышал и не поднял бы на смех. И даже постоянное напоминание читателям сайта Левого Фронта, чтобы перечислили, кто желает, денежки на банковскую карту, принадлежащую лично главному пензенскому леворадикалу Падалкину, есть не что иное, как пыль в глаза, или вдруг какой дурак действительно клюнет, что тоже не помешает…

Деньги, судя по всему, у местного Левого Фронта есть, и деньги по здешним меркам немалые. Или кукловоды с деньгами, что есть одно и то же. Если уж сто тысяч можно запросто выбросить на ветер в буквальном смысле слова, тогда сколько остаётся, чтобы купить квартирку, кучеряво жить, нигде уже больше года не работая, и, естественно, не уплачивая никаких налогов? И какие, в таком случае, вообще выложены миллионы, чтобы подвинуть с места губернатора? Причём, совершенно лишние миллионы, ибо дело то суть авантюра…

Однако всё теперь в достаточной степени ясно. Да и местные анонимные Telegram-каналы давеча весьма своевременно разговорились про вора и главного леворадикала Падалкина, а также о сущности его полнейшей беспринципности. И плевать, в общем-то, кто конкретно и за что платит Левому Фронту в Пензе, тут вопрос ещё и в другом – кучка пензенских бесноватых комедиантов в роли банальных наёмников претендует на статус реальной политической силы, а кто-то из властных кругов пытается найти с ними диалог, дабы угомонить хоть как-то...

Тем самым чиновники, во-первых, принимая всерьёз шутовство, возведённое в степень политического принципа с конечной целью просто на этом подзаработать, выставляют Пензу на всеобщее посмешище. И во-вторых, власть тем самым способствует тому, что в леворадикалов вкладываются средства, и им, как оказалось, уже ничего не сто́ит выбросить сто-двести тысяч на рекламу очередного, пусть и потешного, но митинга против той же власти…

» 2019 » Февраль » 12 » 14:07 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb