ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС - 4 Апреля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС

Когда спадёт пандемия коронавируса, и страна начнёт поднимать обвалившуюся экономику, пензенские комсомольцы обещают отомстить Главе города Пензы уличными протестами так, что "обращения и петиции покажутся сладким сном". За обиду горькую…

Зюгановские комсомольцы всё-таки решили отомстить единороссам. Правда, ничем иным, как… уличным лицедейством. Соответствующее заявление опубликовал не избранный народом (списочник) депутат Пензенской городской Думы и местный главкомсомолец т-щ Рогожкин через четыре часа и сорок минут после того, как публике было поведано, что зюгановцы вместо извинений за слова молодогвардейца Баклашова были посланы единороссами куда подальше в соответствии с их местом в очереди у казённой кормушки. Но страшная революционная месть, по задумке этих бесноватых лицедеев, почему-то будет направлена не конкретно против молодогвардейца Баклашова в личном плане, а официально против Главы города г-на Мутовкина. Ибо комсомольцы, оказывается, помнят, что именно он делегировал г-на Баклашова в молодёжный совет при городской Думе.

После того, как пройдёт пандемия коронавируса, комсомольцы, значит, ударят по врагу крепким кулаком протеста… Наверное, очень гневно и решительно. А пока, значит, пребывают в состоянии глубокой озабоченности… Да и некогда – после того, как их конкретно пристыдили, они решили вспомнить о своих партийных ветеранах, нуждающихся в помощи в условиях самоизоляции. Или, как водится, провести имитацию чего-нибудь такого, чтобы классовые враги отстали со своей критикой…

А потом, когда вопреки ехидству диванных "политвирусологов", пандемию в России победят, будет весело. Видимо, эти уличные комедианты получали мало штрафов. А сам т-щ Рогожкин, "в силу своих умственных и иных способностей", так и не понял, что скоро ему будет не до фиглярства с перфомансами, когда в качестве фигуранта статьи 319 УК РФ за оскорбление президента придётся расстаться и с университетом, и с депутатским мандатом. Ибо власть имущие при таком обещанном раскладе событий могут тоже "пустить в ход весь арсенал действий", и мало не покажется. Дабы сей недоросль не мозолил глаза больше. И копеечные штрафы ему самому "покажутся сладким сном"… А момент сей скорбный, как видим, т-щ Рогожкин сам решил ускорить…

Нормальные люди, считающие себя униженными и оскорблёнными, решают проблему в суде. Маргиналы выясняют отношения на кулаках. Но не бегают по улицам с плакатами, веселя публику протестами против того, что их кто-то там не так обозвал, как хотелось бы… Теперь мы такую картину увидим, если т-щ Рогожкин не врёт.

Отношение большинства горожан к публичным лицедействам комсомольцев и леворадикалов давно сложилось однозначное – клоуны. И Пенза могла вообще стать большой ареной политического цирка, если бы этим клоунам уподобились ещё и единороссы. А ведь у последних намного больше поводов требовать сатисфакции от этих, что периодически маячат с игрушечными пистолетами и в будёновках у крыльца городской администрации! Но мешает банальное приличное воспитание и интеллект, чем вовсе не страдают эти, что в будёновках…

Однако заявление сделано, меры, которые комсомольцы обещают принять по причине неисполнения единороссами ультиматума более-менее ясные. За язык т-ща Рогожкина никто не тянул – время мести определил коронавирус. Но чтобы не ждать вечно, следует также определить сроки. Это будет, скажем, неделя сразу после того, как в Пензенской области будет отменён режим повышенной готовности. И если через эту неделю комсомольцы не выйдут на уличную сцену со своим лицедейством в отношении г-на Мутовкина и прочих классовых врагов, это будет означать, что т-щ Рогожкин и его подельники по революционной борьбе в очередной раз показали ничтожную сущность свою и своих старших товарищей, коих молодогвардеец Баклашов назвал продажными. 

* * *

И ещё кое-что к теме на предмет того, что "ничто не забыто, никто не прощён". Пензенские националисты тоже не забыли, как эти бесноватые лицедеи публично топтали их символику. И расценили это как оскорбление и вызов. Но пачкаться выяснением отношений с революционными на всю голову малолетками, никогда не видевшими то, за возврат чего они якобы борются, никто сейчас уже всерьёз не собирается. Много будет чести. Да и опасно – зюгановцев кормит и защищает режим, и всяким "рогожкиным", пусть и до поры, но дозволено многое из того, за что настоящую оппозицию водят под конвоем.

Но достаточно и того, что можно просто получить удовольствие, глядя, как зюгановцы с единороссами пожирают друг друга в мелкой междоусобице у казённой кормушки…


» 2020 » Апрель » 4 » 09:37 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.


Жалуйся!

Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb