Главная   Вход

О чём тут речь


23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

07.05.2024


С ПОДАРКОМ К ВЕТЕРАНУ… НЕ РАЗУВАЯСЬ

01.05.2024


ПЕРВОМАЙ И ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ. РЕАЛЬНАЯ…

25.04.2024


ЗА СОЛНЦЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛО И ЗАШЛО…

19.04.2024


ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА ЗЮГАНОВЦУ. ЗА МЕТАМОРФОЗЫ…

16.04.2024


НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, А НА КРУГИ СВОЯ…

10.04.2024


В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ...

07.04.2024


К ЧЕМУ МОЛЧАНИЕ АДЕПТОВ УДАЛЬЦОВА

05.04.2024


С ИМПЕРСКИМ ФЛАГОМ И ЗА СОЦИАЛИЗМ...

21.03.2024


ПОКУДА ПЛЯШУТ ПЕНЗЯКИ…

18.03.2024


ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА Т-ЩА ХАРИТОНОВА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

13.03.2024


С ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ…

08.03.2024


ЗА СЛАВОЙ В БАНЮ ВОЗВРАТИВШИСЬ…

ВОСКРЕСНЕТ ЕСЛИ ВДРУГ ТОВАРИЩ СТАЛИН…

Если бы сейчас воскрес Иосиф Сталин, он захотел бы обратно в могилу от всего увиденного. Но прежде рассортировал бы на своих и чужих всех тех, которые нынче именуют себя коммунистами…

Давеча каждый всякий, считающий себя коммунистом или просто придерживающийся левых взглядов, отмечал очередную годовщину со дня смерти дорогого ему т-ща Сталина. В последнее время на фоне специальной военной операции по искоренению укронацизма имя "вождя всех народов" всё чаще звучит уже не в отрицательном ключе, как это было совсем недавно в тему политических репрессий тех давних лет строительства социализма. И даже кое-где ему заново ставят памятники, несмотря на вялое, но всё-таки сопротивление противников возрождения культа личности усатого Иосифа. В Пензе такой памятник существует уже давно, причём, как собственность обкома местных зюгановцев...

Однако к событию. С утра 5 марта, когда вовсе не вся страна отмечала день памяти т-ща Сталина, к его памятнику, стоящему опричь входа в здание обкома пензенских зюгановцев, пришли их заклятые враги – коммунисты. Во всяком случае, они тоже себя таковыми считают.

Это те самые люди из партии "Коммунисты России", которую зюгановцы называют партией-клоном, якобы созданной Кремлём, чтобы оттянуть у т-ща Зюганова часть неискушённого в тонкостях политических интриг электората. Те самые комроссы, из-за которых персек обкома зюгановцев т-щ Филяев обозвал членов правительства Пензенской области идиотами, за что, вероятно, и слетел намедни с должности заместителя председателя регионального Заксобрания.

Ну, пришли и пришли… Количеством всего в пятнадцать человек во главе со своим местным партийным руководителем т-щем Шпагиным возложили цветы, сфотографировались и ушли восвояси. Обошлось без ругани и драки с хозяевами этого места. Потом они в соцсетях высказали своё требование к властям, чтобы памятник т-щу Сталину установили в более людном месте, нежели где-то на задворках какого-то магазина. И всё, конец, казалось бы, мероприятию. Но…

Это всего лишь маленький эпизод из большого шухера по отношению к зюгановцам, всё ещё утверждающих, что только они есть оппозиция, и будто только они являются продолжателями дела Ленина-Сталина. А остальные все, кто под такими же кумачами, по мнению зюгановцев, есть аферисты, враги народа и всё такое прочее… И для их истерики становится всё больше поводов.

Если вспомнить совсем недавние события, когда пензенские комроссы собрали значительную толпу граждан и устроили своё некое мероприятие у открывшегося памятника т-щу Зубкову, то следует понимать, что т-щ Шпагин со своими однопартийцами решили занять вовсе не последнее место на местной политической арене. Проще говоря – впереди выборы в Пензенскую городскую Думу, и вовсе не будет громом среди ясного неба, когда т-щ Шпагин туда войдёт депутатом. И даже, может быть, не один из своей партии. Такой шанс ему даст система смешанного голосования – получит мандат по партийному списку. Также, как оказались там большинство депутатов-зюгановцев в 2019 году…

Но чтобы народ проголосовал за пензенских комроссов оптом, сиречь за партию как таковую, т-щ Шпагин со своей командой должны быть на слуху уже сейчас. Что они и делают, и довольно-таки успешно. Но самое главное – репутация их партии в глазах публики не испачкана! В отличие от тех же пензенских зюгановцев, устроивших, было, в гордуме балаган на тему классовой борьбы, а потом разбежавшихся по хлебным должностям, иным городам или вообще вон из этой партии…

Однако вернёмся к т-щу Сталину. Представим, что восстанет вдруг Генералиссимус из могилы – кого из всех тех, именующих себя коммунистами, признает таковыми? И кого также воскресший по случаю т-щ Берия поставит к яме где-нибудь в ахунском лесу?

В последнем случае явно не т-ща Шпагина с его активистами – эта партия никакого содержания из государственной казны не получает, миллиардеров, в отличие от КПРФ, в своих рядах не имеет… Опять же орденов главному комроссу России т-щу Малинковичу Путин на грудь не вешает, в отличие от т-ща Зюганова. Во всяком случае, пока…

Что же касается мнения народа, то до поры помолчим. Обыватель нынче грамотный и владеет интернетом, и вряд ли простолюдин поверит, к примеру, тому же т-щу Филяеву, что он якобы исключительно по собственному желанию покинул должность зампреда областного Заксобрания! А потому предстоящие выборы покажут, кто есть кто среди тех, которые, казалось бы, одинаково размахивают кумачами…

* * *

Тут ещё один вопрос возник по ходу мысли – а излечима ли мания оппозиционного величия у зюгановцев вообще, и у пензенских в частности? Смогут ли эти т-щи, давно вставшие на путь оппортунизма, перестроиться в нынешних реалиях, когда их монополия на идеологию осталась в прошлом, и на сцену выходят марксисты в более чистых одеждах?

Судя по их прогрессирующему гневному рычанию в адрес всех остальных поклонников т-ща Сталина, вряд ли…

» 2024 » Март » 6 » 01:05 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb