СРЕДИ ТРУСЛИВОГО МОЛЧАНИЯ… - 19 Июня 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



02.08.2021


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

31.07.2021


С ПЛАКАТОМ, В ШЛЁПАНЦАХ И ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

27.07.2021


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

26.07.2021


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

22.07.2021


АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ЛАПША ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

21.07.2021


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

17.07.2021


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

14.07.2021


АННА ОЧКИНА – ДЕМАРШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

13.07.2021


НОВЫЙ ЖОКЕЙ НА ХРОМОЙ КЛЯЧЕ

12.07.2021


ПАТОЛОГИЯ МОТОЦИКЛА В КОРОВНИКЕ

08.07.2021


ГУБЕРНАТОР СВОЙ, И НЕТ КАРТОНА ДЛЯ НЕГО…

03.07.2021


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

03.07.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ. С ВОЗВРАТОМ…

30.06.2021


ОПАСНЫЙ АРГУМЕНТ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ

26.06.2021


ПОЛИЦИЯ В ГОРДУМЕ ЗЮГАНОВЦУ ВО СПАСЕНИЕ…


СРЕДИ ТРУСЛИВОГО МОЛЧАНИЯ…

В Пензе только один русский не побоялся назвать имя врага своей нации на фоне молчания всех остальных, именующих себя тоже русскими, но совершенно равнодушных к тому, что некий не́русь-лицедей на весь мир утверждает, будто все они спят в говне…

Как и предполагалось, российские русские де-факто смирились с утверждением нерусского фигляра Идрака Мирзализаде, что они спят, измазавшись говном. Ибо молчание – знак согласия. Этот нехристь, выклянчивающий у российских властей гражданство, судя по всему, прекрасно знал, что, оскорбляя русский народ на его же земле, он не понесёт никакой ответственности. И, принимая во внимание отсутствие всякой реакции российских правоохранительных органов, был прав – всякому нерусскому в России ничего не бывает за деяния, подпадающие под признаки статьи 282 УК РФ. Действительно, он же не чеченцев, к примеру, оскорбил, а каких-то русских, у которых в России и своей-то национальной территории нет! Короче говоря, соображал талыш, что делал.

В общем, в России нет ни патриотов, ни националистов в лучшем понимании этого слова. Есть одни парадные фигуры, болтуны в соцсетях, да бродячие возмущенцы, бегающие от угла до угла, откуда озвучивают вполголоса своё мнение, и снова в другой угол. Потому как страшно – за лишний "базар" на тему межнациональных отношений русскому в России могут запросто пришить вышеуказанную статью, ибо русский. И только в Пензе давеча нашёлся один человек, который вышел на публику и прямо заявил, что этот фигляр-талыш, выпрашивающий российское гражданство, есть враг русского народа.

Речь, конечно, идёт о единственном в Пензе активном русском националисте Александре Шипанове. В своё время он уже имел "счастье" ходить под 282-й статьёй, теперь пожизненно лишён некоторых житейских благ и возможностей повышения своего благосостояния. А потому и нет причин ему бояться ещё каких-либо репрессий со стороны власти, с попустительства которой всякие "заде" умышленно разжигают межнациональною рознь в публичном пространстве на территории России.

Итак, в Пензе уже традиционно в субботу на улице Московской близ здания областного правительства под прицелом нескольких уличных видеокамер состоялась одиночная акция. Русский Александр Шипанов вышел напомнить другим русским, засунувшим языки в то место, откуда они, по мнению Мирзализаде, пачкают матрасы, что этот самый азербайджанский талыш из Белоруссии – враг русского народа.

И русские пензяки шарахнулись в разные стороны – моментально вокруг националиста с плакатом образовалось пустое пространство в радиусе метров двадцати. Как бесполётная зона. Ибо мало ли – узрят представители органов из-за угла, что стоишь, читаешь и ведёшь беседу, сочтут подельником по "разжиганию"…

Но страх аборигенов продолжался недолго, любопытство взяло верх – многим стало интересно, почему этот, чья физиономия на плакате, оказался их врагом. Ведь по официальному телевизору, где и поныне вещают обывателю о некой дружбе народов, эту тему трусливо умолчали, за исключением разового выступления телеведущего Соловьёва, коему бояться в плане "разжигания" нечего, ибо еврей.

Реакция была разной. Многие, в основном, молодёжь, как оказалось, знают в лицо этого Мирзализаде, старики спрашивали, кто это такой… То, что думает этот комик о русских, почти для всех оказалось новостью. Кто-то считал, что на дурака не следует обращать внимания. Кому-то больше хотелось, чтобы вместо его портрета на плакате было изображение Путина. А некоторые считали, что русские сами виноваты в том, что к ним так относятся инородцы.

Но в большинстве своём шли мимо и молчали. Персонально, дескать, никого он не задел, то и хорошо, а мнение своё, если оно вообще и есть, лучше попридержать. Нынче за язык, пусть и не как в советские времена, но поплатиться можно круто. Ибо русские, а не из числа "братских народов"…  

Разумеется, на месте пикета появились и полицейские. Правда, не ждали, как обычно, заранее, а пришли через полчаса после начала пикета. Они традиционно удостоверились, что Шипанов – это Шипанов, а на все вопросы к их удовольствию (мороки меньше) националист с плакатом также традиционно упомянул 51-ю статью Конституции РФ.

На том общение Шипанова с полицией и закончилось, а потому пикет можно было уже считать состоявшимся. На этот раз никто не пугал административной ответственностью за "несанкционированное шествие" на 1-2 метра в разные стороны вместо неподвижного стояния – ведь не против "Единой России" националист вышел в пикет, а потому можно и потоптаться немного…

Конечно, был и вопрос от прохожих по поводу смысла этой акции. Ведь этот русофоб-талыш вряд ли в это время оказался бы на улице Московской в Пензе, так чего хотел националист со своим плакатом? Ну, сообщил он всем интересовавшимся суть дела, что дальше-то?

Ответа не будет. Ибо кто-то понял сам и оставил в себе, а кто действительно, образно выражаясь, спит, обмазавшись говном, тому и понять не дано. И посему в России можно унижать и оскорблять так называемую "государствообразующую нацию" всем, кому не лень. Промолчат и проглотят. Как молчит и власть в ответ на преступные деяния этого фигляра…

* * *

Что было бы с русским, который, проживая в Азербайджане, вдруг заявил бы во всеуслышание посредством тамошних СМИ, что, к примеру, талыши и прочие аборигены будто бы любят вступать в интимную связь с ишаками и другими крупнокалиберными представителями животного мира? Зарезали бы в течение получаса после эфира.

А врагу русского народа Мирзализаде скоро российское гражданство дадут…


» 2021 » Июнь » 19 » 15:28 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb