КОМУ НА РУСИ МОЖНО РУССКИХ ОСКОРБЛЯТЬ - 14 Июня 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



02.08.2021


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

31.07.2021


С ПЛАКАТОМ, В ШЛЁПАНЦАХ И ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

27.07.2021


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

26.07.2021


РУСОФОБИЯ И СТРАХ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ

22.07.2021


АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ЛАПША ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

21.07.2021


ИГРАТЬ МОЖНО. ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ...

17.07.2021


ВЕРСИЯ ЛЖИ Т-ЩА КОТОВОЙ

14.07.2021


АННА ОЧКИНА – ДЕМАРШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

13.07.2021


НОВЫЙ ЖОКЕЙ НА ХРОМОЙ КЛЯЧЕ

12.07.2021


ПАТОЛОГИЯ МОТОЦИКЛА В КОРОВНИКЕ

08.07.2021


ГУБЕРНАТОР СВОЙ, И НЕТ КАРТОНА ДЛЯ НЕГО…

03.07.2021


ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ

03.07.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ. С ВОЗВРАТОМ…

30.06.2021


ОПАСНЫЙ АРГУМЕНТ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ

26.06.2021


ПОЛИЦИЯ В ГОРДУМЕ ЗЮГАНОВЦУ ВО СПАСЕНИЕ…


КОМУ НА РУСИ МОЖНО РУССКИХ ОСКОРБЛЯТЬ

Давеча ещё раз подтвердилась мысль, что только в России иностранцу можно жить, клянчить российского гражданство и при этом публично оскорблять русский народ. Стерпят. Другие народы оскорблять нельзя – это уже уголовная статья. Или просто зарежут – смотря какой у народа менталитет…  

Недавно один малоизвестный нерусский комик Идрак Мирзализаде, околачивающийся в России, зарабатывающий тут деньги и выпрашивающий российский паспорт, вдруг стал известным – весь интернет облетел видеоролик, где он оскорбил в публичном пространстве русских людей как нацию в целом. Русские, которым российское законодательство категорически запрещает адекватно отвечать на подобные оскорбления под страхом печально известной статьи 282 УК РФ, только слегка возмутились в соцсетях да комментариях. Более значимо заступился за русский народ известный телеведущий Владимир Соловьёв, кстати, еврей по национальности. И всё. На уровне власти – тишина. А посему, надо полагать, этот выросший в Белоруссии азербайджанский талыш Мирзализаде, который сын Абиловых, отвечать за свои слова не будет и гражданство России, которую он публично оскорбил, получит. Ибо такова российская реальность…

Для начала и полной ясности события тот самый момент из программы "Разгоны" Стендап-клуба, где этот не́русь под смех собравшейся там подозрительной публики позволил себе оскорбительные высказывания в адрес русского народа.

Так бы и шайтан с ним, с этим болтуном – мало ли таких комиков, не следящих за своим "базаром" по причине ущербности ума и неспособности по жизни к чему-то иному, более полезному. Но один такой лицедей, помнится, стал президентом Украины, а потому всякая болтовня подобных персонажей всё-таки должна заслуживать внимания.

В общем, этот момент всплеска русофобии азербайджанского талыша, выклянчивающего российское гражданство, вновь поднял тему, которую постоянно стараются задвинуть на задний план российские власти. Правда, тема эта уже оскомину набила. Это о чести и достоинстве русского народа, адекватная защита чего порой признаётся преступлением на русской же земле, где об эту честь и это самое достоинство русского народа нынче вытирает ноги всякая сволочь, которую из России и палкой не выгонишь.

Итак, организаторы этого шоу с провокацией на предмет разжигания межнациональной розни поведали по ходу действа, что это как бы развлекательная программа. Дескать, фигляр просто так пошутил. Потому что, надо полагать, был уверен на все сто, что над русскими в России можно так шутить. Как и был уверен, что, например, над чеченцами вообще шутить нельзя – в лучшем случае, придётся публично каяться и извиняться. А над русскими можно. Потому что русские в случае адекватного ответа на такую "шутку" тут же схлопочут статью 282 УК РФ, на которую, по сути, наговорил этот самый талыш, выпрашивающий российское гражданство…

Но надо сказать, что русские со своим благодушием сами виноваты, что к ним так относятся инородцы и либералы. Молчат и всегда молчали. Вспомним, в каком положении было население РСФСР в те времена "всеобщего равенства и братства"!

Более семидесяти лет это были люди второго сорта. Если в центральных областях СССР в магазинах были пустые полки и люди за едой ездили в Москву, то, к примеру, прибалты такой нужды не ведали. Ибо тогдашняя Россия из каждых трёх заработанных ей рублей лишь два оставляла себе. А третий рубль отдавала "братьям" по Союзу, кроме Беларуси, которая на поверку тоже клала в общий котел СССР больше, чем из него черпала… А если молдаванин, грузин или тот же талыш мог у себя выстроить двухэтажный особняк, то русского зачастую соответствующие органы чуть ли не в пыточном подвале спрашивали за простую избу-пятистенку…

И вот такие "мирзализаде" в повседневности были повсюду – тогда никто не говорил про "третий русский рубль", а потому они были уверены, что живут хорошо так сами по себе, а русские – это сосущие кровь дармоеды. И что без русских жизнь будет ещё лучше. И однажды русских начали изгонять, убивать и насиловать с попустительства либералов, пришедших к власти в России.

А сегодня эти бывшие нахлебники снова топчутся в российских городах в поисках сладкой жизни. Ибо они по-прежнему уверены, что русские – люди второго сорта и спят, измазавшись говном…

Короче говоря, факт имеет место – публичное оскорбление русского народа. И если этот приблуда-инородец получит российское гражданство, а не статью 282 УК РФ с отсидкой и последующим выдворением туда, откуда появился, то это будет означать, что российская власть относится к русским также, как и этот нехристь. А если русские, в свою очередь, не сделают выводов в отношении такой власти на ближайших выборах, то сие равнодушие будет означать, что эта самая государствообразующая нация действительно заслуживает, чтобы о ней говорили, будто русские спят в говне…

* * *

Глянем на вопрос шире, а поскольку мы в Пензе живём, то как раз про неё – здесь русофобии тоже хватает, пусть и не так откровенно она выражается. Причём даже со стороны тех политически озабоченных персон, которые формально числятся русскими.

Сложилось так, что единственной связующей основой русской нации сегодня осталось только православие. Не всеобщий патриотизм многонационального российского населения, не общая многовековая история, а именно православие. Хотя бы потому, что туда, в отличие от кабинетов власти, априори не могут влезть в качестве агентов влияния разного пошиба прозападные "правозащитники", а потому православный храм является единственным местом, где истинно русский человек может найти хоть какую-то поддержку.

И это прекрасно понимают все эти местные поборники западной "демократии" вкупе с откровенными извращенцами, сиречь носителями "европейских ценностей", и прочая сволочь. А потому достаточно пошарить в соцсетях, дабы увидеть, сколько было вылито злобы, например, по поводу восстановления Спасского собора. И вообще в отношении православных священников.

При этом в сторону строящейся мечети ни одного камня не полетело от либералов и нехристей-леваков – вся эта болтливая, но трусоватая, публика прекрасно осознаёт, что христиане стерпят, а мусульмане могут запросто зарезать…


» 2021 » Июнь » 14 » 11:30 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb