СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА… - 27 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь




СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

Если на здании пензенского обкома зюгановцев повесить транспарант с ленинским изречением: "Глупы те, кто в политике судит о людях и о партиях по словам их", то он там будет как нельзя к месту…

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе т-щ Цесарев оклеветал правоохранитей и судебную систему, заявив в публичном пространстве следующее: "Показательные задержания, суды, штрафы, административные аресты – все эти наказания не соизмеримы с произошедшими событиями. 23 февраля коммунисты возложили цветы к стеле Героев, чтобы почтить память людей, отдавших жизни за нашу Родину. И именно за это сегодня судят наших товарищей, за то, что мы помним и чтим историю нашей страны". Выступление депутата продублировал и сайт пензенских леворадикалов. Какова реакция пензенских слуг закона, и будет ли она вообще, покажет время.

Но, скорее всего, балабольство депутата-зюгановца останется без внимания, ибо партия его, которая содержится из госбюджета, не есть оппозиция, как бы зюгановцы, дабы доказать обратное, ни нарушали умышленно в этих целях закон… Однако слово не воробей.

Итак, т-щ Цесарев утверждает, что будто бы по частной инициативе руководства местной полиции группа т-щей привлечена к административной ответственности за то, что 23 февраля зюгановцы просто возложили цветы к стеле "Слава Героям". И, следуя его словам, надо понимать, что пензенская полиция увидела правонарушение в том, что зюгановцы почтили память тех, кто совершал подвиги во имя Родины. А потому, дескать, начальнику УМВД России по городу Пензе, полковнику Владимиру Лысову следует уйти в отставку.

Если бы это враньё было со стороны каких-то иных официальных лиц, то, естественно, от руководства пензенской полиции и судов последовала бы негативная реакция со всеми вытекающими последствиями. Но это же зюгановец, и можно было бы не обращать на него внимания.

Тем не менее, у КПРФ в Пензе ещё остались кое-какие сторонники, которые ничего, кроме "Пензенской искры", не читают, а если у кого и есть в доме интернет, то ничего, кроме обкомовских информационных ресурсов, не просматривают. И, следовательно, принимают за чистую монету всё, что врут им вожди-зюгановцы. Которые почему-то постеснялись представить вниманию своих адептов копии административных протоколов и решений судов, в которых чёрным по белому написано, кого и за что конкретно привлекли к ответственности.

Итак, т-щ Цесарев просто не может не знать, что обвинение у всех залетевших под административку зюгановцев, в основном, одно – это призывы к несанкционированному публичному мероприятию. И вовсе не к возложению цветов, за что ничего никому не было бы, а за банальную провокацию – это объявленная обкомом зюгановцев массовая акция протеста под лозунгом "За Россию без дворцов и олигархов". Причём, это была в чистом виде провокация, ибо даже формального уведомления на проведение митинга не подавалось, хотя потом и зюгановцы, и их ближайшие союзнички в лице активистов штаба уголовника Навального вовсю трубили, что власти не разрешили эту самую акцию.

И всё бы ничего, если бы подобное враньё исходило от какого-нибудь пензенского недоумка, паталогически шлёпнутого на почве марксизма и сталинизма. Но т-щ Цесарев – официальное лицо пензенской представительской власти, депутат, замрук фракции зюгановцев в гордуме! Каждое слово такого лица в публичном пространстве имеет определённый вес и оценку. А он попросту врёт…

Но, с другой стороны, в общем-то, рядовой случай. Ну, наврал своим адептам депутат-зюгановец, и что? Ещё т-щ Ленин предупреждал, что в политике все врут (ПСС, т. 24 стр. 348), и при этом вовсе не оговаривался насчёт исключений для его партии. А уж про зюгановцев, особенно, пензенских, в этом плане и говорить-то нечего – один только их предвыборный трёп в виде программы развития Пензы чего стоит!

Но впереди выборы в Госдуму. И по факту агитация уже началась. И у зюгановцев, как видим, она основана на провокациях и вранье. Как обычно. Ленинским путём, так сказать…

* * *

Давеча местное общество ознакомилось с информацией, как т-щ Рогожкин, который такой же депутат-зюгановец, сам спланировал и устроил свою посадку в каталажку для административно арестованных на 20 суток. Ибо нужен был хайп. И чтобы к нему ходили подельники по партии.

Вполне естественно, что общество ждёт от зюгановцев пояснений на этот счёт. И, разумеется, из уст того же т-ща Цесарева. Если уж он начал врать, так пусть врёт до конца. Только с комментариями самого т-ща Рогожкина, иначе публике не так будет весело…


» 2021 » Февраль » 27 » 11:18 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb     Яндекс.Метрика