ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ - 2 Сентября 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ

Зюгановцы-леворадикалы, а также кое-кто из примкнувших к ним сочувствующих, пригрозили властям голодовкой. А также в ультимативной форме заявили, что если какие люди изберут единоросса-кандидата в гордуму по 15-му избирательному округу, то те же люди, оказывается, встанут против этого в пикеты по всему городу…

В минувшую субботу, 31 августа, кандидаты в депутаты Пензенской городской Думы от зюгановской партии и кое-какие самовыдвиженцы из бывших, но оставшихся в числе сочувствующих, собрались на площади под окнами "Макдоналдса" в центре города. Первоначально сие групповое стояние было анонсировано как встреча с избирателями – обычно зюгановцы так камуфлируют незаконные митинги. Действо было задумано, судя по всему, с таким расчётом, что сбегутся журналисты, коим будет поведано о происках коварного правящего режима в ходе избирательной кампании. Но никакие избиратели, а тем более, журналисты, туда не пришли. Но уж коли вышли кандидаты постоять и повозмущаться, то пришли и чиновники, которым было поведано о возможной голодовке, а также был предъявлен ультиматум, что если на выборах не победит бывший уголовник Хомец, то какие-то люди выйдут протестовать…

Увлекательный рассказ о том разговоре, что был давеча под окнами "Макдоналдса", как обычно, в подробностях выложен на сайте пензенских леворадикалов, а потому от этого следует и исходить. И рассказ тот начали с того, что сходу наврали. Цитата:

– Встреча началась с выступления Ларисы Рябихиной, которой не понравилось, что информация о закрытом мероприятии утекла в сеть. В частности наш портал разместил анонс этой встречи. Полагаем, что и данная публикация не понравится зампреду правительства. Однако Левый Фронт всегда выступал за открытость и против кулуарных переговоров.

Итак, по поводу открытости и кулуарных переговоров – а как там насчёт тайного рандеву с той же Ларисой Рябихиной в январе этого года? Это после которого тогдашнее уличное лицедейство леворадикалов пошло на убыль... Открытость, стало быть?

Но самое главное не тайные отношения леворадикалов с властью, об этом хорошо известно, а прямо-таки ультиматум, который предъявили потерявшие берега и впавшие в истерику эти "оппозиционеры". Итак, цитата:

– Если победит никому не нужный кандидат Прошкин, которого два с половиной года никто не видел и за которого даже его учителя не хотят голосовать, то люди, проживающие в 15-м избирательном округе, наши сторонники, сторонники КПРФ после выборов встанут в одиночные пикеты по всему городу…

Сей ультиматум следует понимать, что если избиратели проголосуют за единоросса Прошкина, то такие выборы являются, по мнению зюгановцев-леворадикалов, недействительными. То есть они решили, что уже победил леворадикал от КПРФ т-щ Хомец. А если ему голосов не хватит, то результаты голосования нужно сфальсифицировать в его пользу, иначе как тогда можно лишить победы единоросса Прошкина? В общем, если ультиматум будет отвергнут, то некие люди и сторонники КПРФ выйдут после выборов на пикеты по всему городу…

Ну, митинги и пикеты после выборов обязательно будут – это явление от избирательной кампании неотделимо. И бесноватые с кумачами, в общем-то, готовятся как раз больше к протестам, а не к выборам. Ибо бонусы идут не за победы на выборах, а за смуту в предвыборный период и за истерику после того. А потому вовсе не удивительно, что вполне открыто уже звучит предупреждение, если выборы пройдут не по их сценарию, то некие люди выйдут на улицу…

В местных СМИ появилась информация о запугивании избирателей со стороны борцов за свободу трудящихся – мол, проголосуете за единороссов, всех посадим, когда захватим власть. К таким новостям вполне следовало бы отнестись скептически, ибо выдумать можно и не такое. Но на фоне прошедшего сборища под окнами "Макдоналдса", где был озвучен вышеупомянутый ультиматум, такие повествования в СМИ выглядят очень даже правдоподобно.

Стояние с болтовнёй красных кандидатов было посвящено, в общем-то, досрочному голосованию, которое сейчас идёт в самых "проблемных" округах. Что характерно, зюгановцы из обкома на эту тему хранят гробовое молчание, а всех больше возмущены те зюгановцы, которые стоят у руля местного Левого Фронта. Оно и понятно – среди досрочников достаточно тех, кто собрался голосовать вовсе не за единороссов, и обкому никакой скандал не нужен, ибо досрочное голосование – это тоже процент явки на выборах. У леворадикалов же, судя по всему, совершенно иная цель…

И было сказано про голодовку. Цитата:

– В ходе разговора на площади кандидаты в депутаты от оппозиционных партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы, пришли к выводу, что если массовое досрочное голосование не прекратится, необходимо будет объявить акцию протеста в виде голодовки, чтобы привлечь внимание федеральных СМИ…

Сразу замечание – в выборах депутатов Пензенской городской Думы никакие оппозиционные партии не участвуют. Есть парламентские, состоящие на содержании государственного бюджета по милости единороссов, а также кое-какие около них трущиеся. В России вообще нет зарегистрированных по-настоящему оппозиционных и по-настоящему российских партий.

Теперь про голодовку. На последних выборах в Законодательное Собрание Пензенской области уже один такой голодал. Это который секретарь Лунинского райкома КПРФ Олег Селезнёв. Целых полчаса ничего не ел, сидя около памятника т-щу Ленину… А потом, оставив поле классовой битвы, пулей к буржуазному киоску с выпечкой…

Ну, а эти т-щи, которые собрались голодать в текущую избирательную кампанию, будут моложе и покрепче, посидят впроголодь не каких-то там полчаса. А наверняка целый час. Или даже два. В зависимости от погоды – т-щ Селезнёв в погожий-то день голодал в одиночку, никому не интересный, а под дождём даже случайный зритель не остановится…

Впереди последняя неделя перед выборами, и самый цирк только начинается. Неплохо было бы организовать акцию по имитации самосожжения – сгореть-то никто не сгорел бы, но про Пензу заговорили бы в негативном ключе, что и нужно этим т-щам. А, например, слабо́ прибить себя за интимное место к плитке на обновлённой площади под окнами "Макдоналдса"? В знак протеста. Хотя бы на минутку, предварительно вызвав спасателей и бригаду из дурдома…


» 2019 » Сентябрь » 2 » 08:34 »

Расскажите всем!


Путь к счастью




Жалуйся!




Архив
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb