РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ - 20 Сентября 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



16.10.2021


ПРОСТО ВЗЯТОЧНИК. ЗАУРЯДНЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ…

14.10.2021


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

12.10.2021


К СМЕНЕ ИМЕНИ НА ПЕНЗЕНСКИХ СУГРОБАХ

11.10.2021


И НАЗВАЛИ КОЗУ КОРОВОЙ…

09.10.2021


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…

04.10.2021


ИЛЛЮЗИИ ДВИЖЕНИЯ БОЛОТНОЙ ТИНЫ

26.09.2021


ПЕРСЕК В ГОСДУМУ, АДЕПТЫ ВОЗРОПТАЛИ…

20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

Россиянам реально оказалось плевать на повышение пенсионного возраста и, как следствие, на нищету людей старшего поколения – это доказано на минувших выборах. Избиратели тем самым подтвердили, что готовы к новым социальным экспериментам над собой…

Единый трёхдневный день голосования закончился, подводятся итоги, и уже ясно, что убедительную победу одержали единороссы. Также при своих интересах осталась и пресловутая "парламентская оппозиция" – зюгановцы, жириновцы и мироновско-прилепинские эсеры, которые за правду. Но на этот раз в эту компанию ещё вписалась и партия "Новые люди", которую создавали на случай форс-мажора у единороссов. Но всё обошлось, и теперь блок единороссов с этими "новыми" составит подавляющее большинство в Госдуме, дабы в скором времени были приняты законы, от которых похлеще, нежели от пенсионной реформы, взвоет подопытное население…

Однако про Пензу и местность вокруг неё, коли уж мы тут живём. И сразу про губернатора, чтобы больше о нём не вести речь.

Разумеется, оным стал путинский назначенец г-н/т-щ Мельниченко. Победу обрёл в потешной предвыборной "борьбе" с назначенными ему в "соперники", в основном, тех же статистов, которые выступали в этой роли и год назад, когда пензяки также дружно голосовали за Ивана Белозерцева, нынешнего сидельца "Матросской тишины". И как знать, кого сейчас назвали бы губернатором Пензенской области, если бы вместе со ставленником режима в выборах участвовали не артисты второго плана, а народ имел бы право выставлять достойных кандидатов без пресловутого муниципального фильтра, сиречь разрешения власти…

Но следует отметить одну деталь прошедшей потехи, дабы новому губернатору не питать иллюзий на будущее.

Итак, в Пензенской области за три дня выборов на избирательные участки должны были прийти 1 миллион 40 тысяч 202 человека избирателей, но лишь немногим более половины решили участвовать в этом балагане. Кто-то и не хотел быть в этой компании, но был вынужден подчиниться ситуации, будучи работником бюджетной организации. Вот из этого числа за г-на/т-ща Мельниченко и проголосовали 428 тысяч 868 человек.

Следовательно, остальные, включая и тех, кто побрезговал идти на эти "выборы", не пожелали видеть его в губернаторах. Итог – г-н/т-щ Мельниченко пришёлся по сердцу только 42 процентам жителей Пензенской области, имеющим право голоса! Это по данным облизбиркома, а реальная цифра была бы и того меньше, если бы можно было учесть фальсификации и вбросы, без которых наверняка не обошлось в районах области, ибо сие есть традиция – лишь бы угодить региональному кормчему.

Иными словами, для бо́льшей части населения Пензенской области новоизбранный губернатор есть никто.  Хотя г-на/т-ща Мельниченко это должно мало волновать – при назначении на пензенское губернаторство он, в первую очередь, обещал оправдать "высокое доверие" Путина, а всё остальное уж как сложится. И, судя по итогам выборов, это "высокое доверие" он уже оправдывает – люд пензенский напрочь забыл про пенсионную реформу, а также и то, что г-н/т-щ Мельниченко в бытность сенатором Совфеда голосовал за неё…

Теперь про Госдуму. В Пензенской области ничего неожиданного не случилось – плановые и согласованные с администрацией Путина кандидаты стали депутатами. Но весь процесс сопровождался кое-какой имитацией предвыборной суеты. Для правдоподобности.

Например, зюгановцы, как им и положено по сценарию шоу, просвистели что-то там про "замеры общественного мнения", в результате которых т-щ Трутнев где-то там "легко сделает политически неразборчивого космонавта". Но кто-такой коммерческий директор магазина "Снежок" даже в глазах самого последнего комсомольца по сравнению с узнаваемым всей страной Героем России космонавтом Самокутяевым?

Ну, положено было зюгановцам хоть что-то бубнить на этих заранее слитых ими выборах, вот и отрабатывали номер. Даже пытались притянуть за уши хоть какие-то нарушения в ходе голосования, но удовлетворились мелочами. И, надо полагать, никаких заявлений обкома зюгановцев о непризнании итогов голосования на этот раз не будет, ибо главная цель достигнута – персек обкома т-щ Камнев, хоть и партийно-списочным "котом в мешке", но попал-таки в Госдуму.

Итак, сценарий удался, единороссы остались у власти. Контингент, который пришёл на выборы, решил судьбу всего народа и обеспечил безбедное существование на следующие пять лет сидельцам на Охотном ряду. В этом плане сами же новоизбранные депутаты в очередной раз повысят содержание парламентских партий из госбюджета – это, как всегда, первым делом.

А в перспективе правящий режим должен отбить понесённые расходы на предвыборные подачки. И следует теперь ожидать то, что, разумеется, не вошло в пресловутую народную программу "Единой России" – увеличение налогов на землю и недвижимость, повышение всевозможных госпошлин при юридическом оформлении различных сделок – купля-продажа, наследование, дарение и прочее, снова вспомнят о банковских вкладах населения…

Да мало ли в каких карманах населения ещё можно пошарить! Народ не против – голосовали же… По факту не против оказался и всякий, кто на выборы не ходил, но мнение своё украдкой обнародовал:

И теперь уж нечего жаловаться, если что...

* * *

Через год жители Пензенской области будут выбирать депутатов нового созыва регионального Заксобрания. Таким же образом.

И среди новых депутатов-единороссов будет много тех, что в 2018 году голосовали за одобрение пенсионной реформы, и которых болтуны-зюгановцы на своих потешных митингах постановили отозвать из депутатов путём создания некого комитета. А потом вообще заткнулись по теме пенсионной реформы. За это в новом Заксобрании окажутся не традиционные двое зюгановцев, а трое-четверо. По одному останется от жириновцев и от эсеров, которые за правду. А ещё появятся "Новые люди" в количестве одной персоны.

И весь этот расклад будет преподнесён как результат абсолютно честных и прозрачных выборов…


» 2021 » Сентябрь » 20 » 10:47 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021 ©
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика