Главная   Вход

О чём тут речь


13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

07.05.2024


С ПОДАРКОМ К ВЕТЕРАНУ… НЕ РАЗУВАЯСЬ

01.05.2024


ПЕРВОМАЙ И ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ. РЕАЛЬНАЯ…

25.04.2024


ЗА СОЛНЦЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛО И ЗАШЛО…

19.04.2024


ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА ЗЮГАНОВЦУ. ЗА МЕТАМОРФОЗЫ…

16.04.2024


НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, А НА КРУГИ СВОЯ…

РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

В предвыборный период, чтобы заполучить некоторое количество голосов, зюгановцы не брезгуют почти никакими средствами. В том числе и деяниями, могущими повлечь за собой вред здоровью избирателей…

Представим себе картину – какому-нибудь любителю постановочных смысловых видеозарисовок нужна хорошая картинка, как он, к примеру, осторожно переводит старушку через проезжую часть. И вот под объектив видеокамеры хватает нужный объект и тащит через дорогу. И ему плевать, что в данном месте вовсе нет пешеходного перехода. Или какой-нибудь бродячий активист, закосив под волонтёра-благодетеля, опять же ради отчётной фотозарисовки и умиляющей статьи в интернете, приносит в подарок конфеты страдающему сахарным диабетом ветерану. А ещё бывает и так, что всякого рода митинговые кликуши, ради предвыборного популизма вводят публику в заблуждение и, как бы совершенно ни к чему не принуждая людей, банально провоцируют их на причинение вреда собственному здоровью…

И это опять про пензенских зюгановцев. А точнее, снова про одного из них – это который т-щ Хомец, пока ещё действующий депутат Пензенской городской Думы, он же пензенский миньон экстремиста и террориста т-ща Удальцова, арестованного и пребывающего уже который месяц под следствием в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма.  

Итак, картина маслом – берег водоёма, где купаться запрещено, ибо вода не соответствует санитарным нормам, пляж не оборудован, дно не очищено и т.д. И о запрете купания напоминает соответствующая табличка на самом видном месте, которую обязательно заметит даже пьяный гражданин.

И вдруг не кто-нибудь, а целый депутат гордумы т-щ Хомец организовал завоз песка на этот самый берег, обозвав его пляжем…

Что может подумать обыватель? Правильно – пензенский простолюдин не врубится, что от него хотят всего лишь слов благодарности и голос на выборах. Обыватель по наивности тут же решит, что власти (депутат же!) решили-таки открыть здесь зону купания, а запрещающие таблички, дескать, по российской расхлябанности, забыли или не захотели снять – пригодятся, мол, ещё вдруг…

И нырнёт гражданин, преисполненный благодарности, в этот опасный для его здоровья водоём, где вода кишит нехорошими бактериями, а дно усеяно опасными предметами… И получается, что хрен с ним, с гражданином, лишь бы до выборов дожил!

Зато какой пафосный отчёт о содеянном был опубликован по этому поводу на сайте пензенских адептов экстремиста и террориста Удальцова: "Как депутат Пензенской городской Думы я стараюсь реагировать на все просьбы и обращения своих избирателей и по возможности делать жизнь в своём избирательном округе комфортнее для людей. Тем более, если речь идёт об отдыхе детей"...

Да уж! Способствовать тому, чтобы люди подвергали опасности здоровье своё и своих детей, по понятиям т-ща Хомца – это делать их жизнь комфортнее… И на что только не идёт этот пензенский сподвижник экстремиста и террориста Удальцова  ради того, чтобы пребывающий в заблуждении простолюдин со слезой умиления на глазах поставил в избирательном бюллетене галочку за него, устроителя его, простолюдина, "комфортной" жизни!

Однако вопрос – а сам-то т-щ Хомец в то болото купаться полезет? Или побрезгует, а только будет шастать в полуголом виде по незаконному пляжу с агитплакатом, благо, опыт такой у него уже имеется?

Разумеется, никакого умысла на вредительство здоровью избирателя у т-ща Хомца не было, и намерения его были чисто благие, хоть и в плане популизма. Опять же утверждать, что это всё у него от неспособности к логическому мышлению вследствие банальной неграмотности или просто от природной глупости, тоже нельзя – соображалка-то у него работает, но в ином направлении. Потому как усматривается следующий ход событий – после завоза песка к запрещённым местам для купания начнутся вопли, что, вот, мол, пляж есть, а вода вонючая и опасная, дно не очищено, а городским властям сия проблема, дескать, до лампочки! И в результате плюс ещё некоторое количество голосов на выборах от обывателей, неискушённых в грязных предвыборных технологиях…

* * *

Конечно, зарисовка с песочком – это текущие мелочи в ходе предвыборной суеты т-ща Хомца, ибо начал он громко, засадив сам себя также путём провокации на восемь суток в местную кутузку для алкашей и хулиганов. По апробированному сценарию кульминацией будет провоцирование и раздувание скандалов на избирательных участках в день голосования, иначе зюгановец т-щ Хомец вовсе не зюгановец… Но время ещё есть, и должны быть новые лавочки для алкашей, мостики через теплотрассу, разбрасывание щебёнки по ямам, а также публичные оскорбления тех, кто вовсе не мыслит категориями классовой борьбы:

» 2024 » Июнь » 9 » 06:21 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb