ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ… - 12 Августа 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

После пенсионной реформы единороссы решили ещё и посмеяться над людьми – перед выборами стали предлагать, чтобы избиратели сами себе чего-нибудь наобещали…

На улицах Пензы какие-то подростки раздают прохожим брошюрки – проект какой-то "народной программы" партии "Единая Россия". В этом проекте написано, что уже якобы сделано партией, и что она предлагает. И, дескать, внесите, люди, кто желает, свои предложения. Эдакое предвыборное ноу-хау. Дескать, вот какие единороссы демократичные – свои предвыборные обещания решили согласовать с избирателями, дабы люди сами придумали, что им партия должна наврать перед выборами. Но и цинизму есть границы – в этой бумажке среди сделанного единороссы почему-то стыдливо не указали пенсионную реформу и, естественно, не запросили от населения никаких предложений по этому поводу. Да и вообще про пенсии нет ни слова…

В нынешней России на поприще большого политического бизнеса принято врать громко и бессовестно, ибо менталитет такой у народа – всё забывает и не спрашивает за слова. А потому ни у кого из высокопоставленных единороссов нет и мысли отчитаться, а у публики – спросить по каждому пункту обещаний, которые дала народу эта партия правящего режима пять лет назад перед тогдашними выборами в Госдуму. Тогда, правда, единороссы не обещали никакой пенсионной реформы, а то и не было бы в Госдуме их ни одного даже с учётом фальсификаций итогов голосования. И сейчас явно помалкивают о том, что на самом деле ждёт страну после осенних выборов, а особенно после выборов Путина в 2024 году.

Итак, "народная программа" единороссов. Даже не заглядывая в эту брошюрку, можно стопроцентно угадать, что написано там много чего приятного глазу простолюдина.

Но, как сказано выше, ни слова про пенсии. А чтобы пенсионеры, как состоявшиеся, так и по злому умыслу единороссов не состоявшиеся, не спросили вдруг чего, сославшись на слова Путина пятилетней давности, то сделано всё, чтобы они сразу и выбросили эту программу куда-нибудь, не читая – бумажка сия напечатана таким мелким и расплывчатым шрифтом, что пожилому человеку не осилить… Ну, это всё не столь важно.

Теперь по факту. Первое – вряд ли сами единороссы верят в свою затею с предложениями граждан для своей программы. Сказка для идиотов. Ибо главное пожелание населения страны – это возврат пенсионного возраста на прежний уровень. И это вовсе не обязательно спрашивать у людей. Но никакого возврата не будет, пока эти, которые пустили корни на Охотном ряду, продолжают там сидеть. Включая и зюгановцев с прочими их коллегами-оппортунистами.

Второе – всё, что написано в проекте этой "народной программы", а также то, что как бы с "поправками" опубликуют позже, в значительной степени выполнено не будет. Например, про медицину – никакой 100-процентной доступности первичного звена медицинской помощи достигнуть нельзя без отмены всех бесчеловечных экспериментов в этой области. И даже если начать контрреформы прямо завтра, то вернуться к нормальному лечению от "оказания медицинских услуг" быстро уже не получится.

Потому что многие нынешние молодые врачи на приёме не руководствуются знаниями, ибо их нет, а лезут в интернет, чтобы узнать, чего там болит у пациента. И очень часто во главу угла поставлена нажива, а не клятва Гиппократа. Хотя простолюдину ещё может повезти – кое-какие сохранившиеся старые опытные врачи руководствуются совестью, а не пресловутыми "медицинскими стандартами". И не оказывают эти самые "медицинские услуги", а украдкой действительно лечат больных, назначая в больницах "неуставные" препараты, эффективные, но которые люди вынуждены покупать за свой счёт.

Ну, и так можно пройтись по каждому пункту этой единороссовской "народной программы". Однако вопрос – а зачем единороссы вообще заморачиваются на всякие заставляющие плеваться публику "народные программы"? Ведь механизм "выборов" в России отработан до тонкостей, а отдельные "промахи", как, например, опрометчивое предоставление гражданам свободного доступа к видеонаблюдению за ходом голосования, исправляются быстро…

Ответ простой – ради самого процесса агитации. Должна быть предвыборная агитация, и вот она есть. И даже поствыборная – с благодарностью к обывателям за участие в прошедшем спектакле. Ведь если не увешать всю Пензу баннерами с ликом будущего губернатора Пензенской области г-на/т-ща Мельниченко, разве его не выберут? Ещё как проголосуют! Но должна быть хоть какая-то видимость суеты – вот и баннеры. Чтобы всякие там, типа автора, не воняли по углам, что даже на предвыборную агитацию в этом новом шапито со старыми клоунами не сподобились…

Но надо отдать должное единороссам – их "народная программа" написана так, что через пять лет если и придётся по ней отчитываться, то это вовсе не трудно будет сделать. Ибо всё оно там как бы вообще, и ни слова конкретики с точными датами. Почти сплошь одно – рассмотреть возможность, подготовить предложения, обеспечить, повысить и увеличить… А потом, если вдруг припрут к стенке – рассмотрели, да пришли к выводу, подготовили, да не приняли в силу объективных причин, повысили и обеспечили, но в пределах возможностей…

Но, как уже сказано, бумажка эта – ради самого факта бумажки. Реквизит для постановочной агитации – в отличие от зюгановцев, у единороссов своя тактика оболванивания обывателей, они с флагами в народе не топчутся и не митингуют. Однако своим молчанием насчёт пенсий ещё раз напомнили людям, что верить им нельзя. И тому свидетельство – летящие в урны и просто под ноги эти самые брошюрки с предложением для лохов пожелать самим себе счастья…

* * *

Свою предвыборную программу явили публике и зюгановцы. "Шаги" у них там опять какие-то. Но с такой программой можно рисоваться, если железно уверен, что большинства мандатов в Госдуме не получишь. Ибо эти "шаги", если на самом деле их принять к действию, ведут снова к социальной смуте – одно обещание национализации чего сто́ит!  

А вот ради второго места по численности мандатов и, как следствие, сохранения сытного пайка из казённой кормушки, такой пламенный опус как раз годится – в России ещё достаточно тех, которые по жизни мало к чему способны, но хотели бы всё отобрать и поделить…

И, кстати, зюгановцы обещают отменить пенсионную реформу, которую провели единороссы как раз благодаря усердному сливу протеста со стороны этих же зюгановцев. А вот отослать обратно в Кремль орден, который после успешного повышения пенсионного возраста повесил Путин т-щу Зюганову, не обещали…


» 2021 » Август » 12 » 08:49 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb