ПОЙМАВ НА ПЛЮШКАХ, СЕКУТ ЗА МЫСЛИ - 30 Октября 2021 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | | Вход

О чём тут речь



28.11.2021


ОСТАПА ПОНЕСЛО… НО СТАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКУЧНО

21.11.2021


ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЫМА, ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ…

19.11.2021


ШОУ ЗЮГАНОВЦА ИЛИ КТО ЗА КЕМ ПРОТЕСТОВАЛ

16.11.2021


ПАМЯТКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БИЗНЕСМЕНОВ

12.11.2021


СТОРГОВАЛИСЬ, ПРОДАЛИСЬ И ПОДДЕРЖАЛИ…

08.11.2021


СЕМЬ ШКУР И МИЛОСТЬ ГУБЕРНАТОРСКАЯ

03.11.2021


СТРАУСЫ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БРАНИ

31.10.2021


ПУСТОЕ МЕСТО С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

30.10.2021


ПОЙМАВ НА ПЛЮШКАХ, СЕКУТ ЗА МЫСЛИ

23.10.2021


НОВЫЕ РТЫ С БОЛЬШИМИ ЛОЖКАМИ

16.10.2021


ПРОСТО ВЗЯТОЧНИК. ЗАУРЯДНЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ…

14.10.2021


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

12.10.2021


К СМЕНЕ ИМЕНИ НА ПЕНЗЕНСКИХ СУГРОБАХ

11.10.2021


И НАЗВАЛИ КОЗУ КОРОВОЙ…

09.10.2021


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…


ПОЙМАВ НА ПЛЮШКАХ, СЕКУТ ЗА МЫСЛИ

В давние времена холопа секли на конюшне порой не только за то, что воровал плюшки с барского стола, а за своеволие и строптивость. Но если какой холоп всецело был предан барину, тому зачастую и плюшки прощали…

Давеча в Саратовской области попался на браконьерстве и в пьяном виде депутат Госдумы и шибко революционный зюгановец т-щ Рашкин. Его и ещё одного подельника задержали ночью полицейские, когда они на машине тамошнего обкома КПРФ вывозили тушу убитого лося. По словам самого т-ща Рашкина, он гулял в лесу и нашёл разделанную тушу лося. И решил забрать себе. От медицинского освидетельствования депутат отказался, что было зафиксировано в протоколе. Рашкин утверждал, что выехал в лес с друзьями без оружия. Но неподалёку полицейские нашли спрятанный охотничий карабин с документами на имя т-ща Рашкина. По факту было возбуждено уголовное дело – в России ужесточили наказание за незаконную охоту, и теперь за убитого лося браконьеру грозит штраф до 1 -го миллиона рублей или до 5 лет лишения свободы.

Сразу для ясности – это тот самый т-щ Рашкин, который выступал в роли зоозащитника, и в 2015 году написал Путину письмо о необходимости защиты гималайского медведя в России, а также громко и везде кричал, что надо давать реальные сроки живодёрам. Это тот самый активный зюгановец т-щ Рашкин, который всецело поддерживал уголовника Навального, и мало того – был с ним в самых наилучших отношениях, в то время как сам т-щ Зюганов предал анафеме этого политического афериста.

Итак, факт есть факт – вместо того, чтобы заседать в Госдуме, т-щ Рашкин незаконно охотится на лося в саратовской глуши. С одной стороны, если по Ленину, то участие в буржуазном парламенте есть оппортунизм, и сидение на Охотном ряду не первый год, может быть, давно идёт вразрез с мировоззрением т-ща Рашкина. А с другой стороны – ну, не на преступления же идти во время саботажа работы буржуазного парламента! Лось-то тут причём?

Почти сразу, в промежуток времени между сообщением о задержании и сообщением об обнаружении оружия, со стороны зюгановцев из числа сторонников Рашкина раздались вопли о провокации. Когда за каким-либо непотребным делом бывает пойман какой-либо депутат-единоросс, то зюгановцы прямо-таки скачут от радости и визжат от удовольствия. А если кто из них самих попадётся во грехе – это якобы определённо провокация. Это естественно, и публика не поняла бы их, если бы скорбно промолчали.

Однако мысли по поводу. Даже любому пензенскому комсомольцу будет понятно, что налицо главный эпизод зачистки партии Зюганова от тех, кто возомнил, что это партия действительно оппозиционная. И очищение от этой "скверны" явно по инициативе главного партийного гуру не без отмашки Кремля – выше уже было упомянуто о связях т-ща Рашкина с уголовником Навальным.

Тут будет уместно вспомнить о тех слухах, которые начали бродить в обществе после того, как некоторая часть зюгановцев поддержала, вопреки воле своего партийного вождя, незаконные акции навальнистов в начале 2020 года. Тогда открыто заговорили про раскол в партии. И уже громко кричали на углах, что т-щ Рашкин – будущий партийный председатель, а т-ща Зюганова пора отправить на свалку истории. Но унимать раскольников и выносить сор из избы, видимо, до выборов не захотели. А теперь – самое время, особенно, после того, как т-щ Рашкин вовсю понукал своих адептов на массовые акции протеста против каких-то там фальсификаций итогов голосования.

Судя по всему, сдали его свои же однопартийцы, коим этот т-щ Рашкин не просто надоел, а ещё и представляет опасность для карьеры. Все они там, наверху, по сути своей такие же смертные со всякими грехами, а зачастую ещё и хуже. И каждого можно в нужное время поймать на каких-то его слабостях – бабы, пьянка за рулём, мужеложство… Дело техники. Т-ща Рашкина поймали на убитом лосе. Вполне заурядная операция, нужно было только захотеть или получить команду. И те, кто его отловил, явно знали точное время и место. И наверняка его можно было бы застукать за этим делом и раньше. Но коней на переправе, сиречь партийных "авторитетов" перед выборами, не меняют.

Теперь надо будет смотреть, останется ли он в Госдуме и в партии. Потому как будет судимость – ради неё и ловили. Но поскольку т-щ Зюганов публично отказался вступаться за т-ща Рашкина, заявив, что он сам должен теперь решать все свои проблемы, то судьба депутата-браконьера, видимо, уже решена. 

В общем, не предан был холоп всецело барину, своевольничал. А украденные плюшки – это только повод…

* * *

По сценарию борьбы с партийным фракционизмом должна последовать зачистка сторонников т-ща Рашкина на местах. Например, в пензенском зюгановском обкоме таких достаточно, если судить по тому, как они рьяно поддерживали местных навальнистов.

Правда, зюгановцам раз плюнуть переметнуться от одного партийного "авторитета" к другому и обратно, тем более что в обкоме грядут события. Кто-то станет новым персеком. Покидает свою доходную стезю и депутат собрания представителей Пензенского района т-щ Котова, оставив своих избирателей в Спутнике на произвол судьбы. Будто бы убывает в столицу, и должность секретаря горкома зюгановцев давеча уже покинула. Ранее сбежал в Питер и вожак комсомол-зюгановцев т-щ Рогожкин, также наплевав на своё депутатство в Пензенской городской Думе.

Но стихнет ли теперь в обкоме периодический звон стаканов или зазвучит с новой силой – пока остаётся только ждать. Чисто из праздного любопытства – кто теперь в Пензе будет имитировать классовую борьбу? Или классические оппортунисты путинского орденоносца Зюганова, или всё-таки оставшиеся радикально настроенные, но вместе с тем отдающие душком либерализма, сторонники браконьера Рашкина…


» 2021 » Октябрь » 30 » 10:57 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">
div align="center">



Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021 ©


     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика