ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ - 5 Августа 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…



 
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

Театр без склок среди актёров – это не театр. Но как бы они не презирали друг друга, всему голова – режиссёр и сценарий спектакля. Ибо зарплата для всех из одной кассы…

Пензенские зюгановцы ловко "опустили" своих кураторов-единороссов – последние, одарив по обыкновению голосами "муниципального фильтра" ранее согласованных спойлеров от других партий, участвующих в предстоящих губернаторских выборах, просто оказались в дураках. Ибо после заявления депутата-зюгановца т-ща Смирнова о наличии в рядах "Единой России" большого количества предателей, поддерживающих, в частности, КПРФ, не захотели никак это опровергнуть. Потому что, в случае опровержения, единороссам придётся официально признать, что кандидаты от других партий – это, по сути, те же кандидаты от "Единой России", но только призванные из других марионеточных партий в качестве артистов вторых ролей вновь разыграть спектакль под названием "выборы"…   

Итак, если всё же не называть вещи своими именами, а смотреть на происходящее глазами тупого обывателя, который смотрит телевизор и верит всему, что оттуда несётся, то "Единая Россия" в глазах того же тупого обывателя – полностью разложившаяся партия непонятно кого… И пока что доказательством тому следующее.

На предстоящие выборы губернатора Пензенской области официально зарегистрированы пять кандидатов, предоставивших в Облизбирком по 265 заверенных нотариусами подписей муниципальных депутатов – это так называемый "муниципальный фильтр". В числе этих персон, естественно, основной кандидат от "Единой России" в лице действующего губернатора Ивана Белозерцева, а также кандидаты-спойлеры – зюгановец т-щ Шаляпин, жириновец г-н Васильев, эсерка г-жа Очкина и от "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость" гр-н Чугай 75-ти лет.

Если по кандидату-единороссу никаких вопросов нет насчёт голосов "муниципального фильтра", то обыватель, который случайно узнает обо всех нюансах регистрации кандидатов в губернаторы, вполне резонно спросит – откуда эти подписи взялись у т-ща Шаляпина, когда среди мундепов у зюгановцев всего 75 т-щей? Тем более что эту фамилию услышали в сельской местности впервые? И кто дал подписи остальным, чьи партии на муниципальном уровне никак не светятся, особенно, партия пенсионеров?

Ответ, как сказано выше, был громогласно дан зюгановцем т-щем Смирновым – среди депутатов-единороссов много тех, кого просто принудили пойти в депутаты, и они теперь составляют в рядах единороссов будто бы некую пятую колонну… Это сколько же предателей в рядах единороссов, если учесть, что муниципальные депутаты имеют право дать свою подпись только за одного кандидата!

Но единороссы молчат. А если молчат, не отстаивают честь (допустим, что таковая есть) своей партии, значит, прав т-щ Смирнов? Значит, "Единая Россия" – это уже по факту агонизирующая партия, как некогда КПСС, что членство в ней – это действительно по принуждению в целях массовости, иначе проблемы начнутся в бизнесе или на работе в бюджетной конторе? А ведь вполне вероятно – во времена брежневского застоя секретарь партбюро войсковой части два дня поил и пугал терниями неудачной карьеры автора сего опуса, чтобы он заявление на вступление в партию подал, ибо с этого партийного секретаря в политотделе каждый раз шкуру сдирали за беспартийного офицера…

Конечно, в действительности всё не так, как кричал т-щ Смирнов. Ну, кто поверит в то, что, например, пожилой Пётр Чугай самолично или его помощники шастали по сельской местности и уговаривали тамошних депутатов-единороссов дать ему подписи! А кто такой жириновец Васильев для депутатов, например, Лопатинского района, где без указания начальства никакой депутат наверняка даже имени этого вслух произнести не смеет?

А если бы т-щ Шаляпин не был предварительно одобрен единороссами, то какая участь ждала бы того депутата, который осмелился бы официально под нотариуса заявить своей подписью, что он плевал на мнение своего партийного руководства? И как отнеслись бы сами зюгановцы к своему какому-нибудь депутату, который отдал бы голос не т-щу Шаляпину, а, например, тому же Петру Чугаю? Кстати, на селе этот 75-летний представитель партии пенсионеров вызвал бы больше симпатий, чем любой зюгановец...

Ещё один вопрос для ясности – получил бы голоса "муниципального фильтра" некто т-щ Шевченко, коего совсем недавно леворадикалы прочили в губернаторы? Чёрта с два! Даже если бы среди депутатов-единороссов действительно нашлись предатели. А потому его и нет ни в числе кандидатов, ни около них в качестве поддержки…

Тем не менее, единороссы молчат… Коих с удовольствием вымазал дерьмом т-щ Смирнов в ответ на их доброту – с другой-то стороны, они позволили кандидату-зюгановцу участвовать в губернаторских выборах, и. в случае второго места по результатам голосования, у зюгановцев будет основание трындеть на митингах о своём рейтинге среди населения…

Но кому поверят избиратели? Зюгановцу, который на публике кричал, что среди единороссов полно, по сути дела, сторонников КПРФ? Или всё-таки единороссам следует отмыться от такой грязной клеветы и донести до населения, кто такие оппортунисты, на примере кандидата Шаляпина и прочих участников предстоящего лицедейства 13-го сентября? Чтобы тем самым официально признать выборы постановочным шоу?

Ситуация тупиковая. И остаётся одно – это стыдливое молчание и единороссов, и зюгановцев. Авось, тупой обыватель не станет разбираться в тонкостях режиссуры предстоящего спектакля. Кстати, зюгановцы на опрометчивую глупость своего т-ща Смирнова уже отреагировали правильно – повествуя на своём сайте о несанкционированном митинге, на котором и орал т-щ Смирнов о тайных союзниках в рядах единороссов, они обошли эту тему, просто вырезав из видеоролика сей компрометирующий фрагмент…

В общем, спектакль состоится и пройдёт в соответствии со сценарием, несмотря на постыдную и нервозную атмосферу в труппе. Ибо режиссёр один, и касса одна…

* * *

В ближайший месяц зюгановцы будут активно врать на предмет того, как т-ща Шаляпина поддерживает население региона, публиковать высосанные из пальца "рейтинги" и результаты "опросов". Это уже банально, они сами понимают, что болтовнёй никого не проймёшь. Но эти картинки нужны для того, чтобы после выборов кричать о фальсификациях в случае, если т-щ Шаляпин получит меньше голосов, чем они ждали.

Разумеется, далее плановых пустых криков, пусть даже на митингах в кустах сквера у памятника пограничникам, дело не пойдёт. Потому что, если пойти на принцип и затеять судебную тяжбу, то при пересчёте бюллетеней может вылезти, что фальсификации всё-таки были. Но в пользу т-ща Шаляпина, который, согласно сценарию, должен получить второе место…  


» 2020 » Август » 5 » 11:12 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb