ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ… - 8 Июня 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…

Чтобы вынудить власть поделить деньги из государственной казны между россиянами по случаю эпидемии коронавируса, зюгановцам в Госдуме понадобился персек пензенского обкома т-щ Камнев. Без него, видимо, никак…

Центральный комитет зюгановской партии выдвинул, как об этом поведали пензенские зюгановцы, персека обкома т-ща Камнева кандидатом на довыборах депутата Государственной Думы РФ по округу № 147. Из сообщения на их обкомовском сайте понятно, что это сделано в связи с эпидемией коронавируса. Потому что они требуют от власти раздать всем деньги из государственной казны, а для "реализации этих мер нужны активные депутаты, отстаивающие интересы своих избирателей". И, по мнению верхушки зюгановской партии, таким как раз и является т-щ Камнев. Потому что он "пользуется заслуженным авторитетом не только среди однопартийцев, но и у избирателей Пензенской области". Запомним последнюю фразу…

Итак, довыборы по 147-му избирательному округу будут проходить по случаю ухода депутата Госдумы Леонида Левина на другую должность. Это всего на год, а там уже будут нормальные полноценные выборы следующего созыва Госдумы. И, казалось бы – какой смысл рвать одно место из-за какого-то года? Даже разбогатеть не успеешь толком! Но этот год, если "правильно" себя показать в Госдуме, даст полную гарантию попасть в следующий созыв. Если не одномандатником, то котом в мешке, сиречь по партийному списку, уж точно. А т-щ Камневу туда давно дорогу прочат даже единороссы…

Но зюгановцы мотивировали, как уже сказано выше, попытку очередного хождения т-ща Камнева на Охотный ряд однозначно – "для реализации мер"… В общем, как только т-щ Камнев окажется в Госдуме, то каждому россиянину, если верить зюгановцам, будет счастье в конкретном денежном эквиваленте. Жаль, что этим оппортунистам давно уж верить нельзя, а то хотя бы мечтами обыватель себя потешил…

Опять же вопрос другой – а ну, как продует т-щ Камнев эти довыборы? Правда, пока ещё неизвестно, кто там от единороссов будет выставлен – поговаривали про космонавта Самокутяева, и тогда карта т-ща Камнева будет бита, но пензенские единороссы не проводили свой праймериз, а потому дело мутное. Ибо снова пахнет "договорняком" в этом округе – на прошлых выборах единороссы в пользу кандидата от "Справедливой России" Леонида Левина не выставляли своего кандидата, но сейчас таким кандидатом может оказаться т-щ Камнев... А взамен зюгановцы, например, не будут вне согласованного сценария мутить обстановку вокруг выборов губернатора, которые будут проходить одновременно. Но об этом ещё рано говорить.

Теперь вернёмся к тому, как т-щ Камнев, по утверждению зюгановцев,"пользуется заслуженным авторитетом не только среди однопартийцев, но и у избирателей Пензенской области".

Насчёт однопартийцев – может быть. Потому что из этой партии настоящие коммунисты давно ушли, а коих и выгнали. Остались одни зюгановцы. А вот про избирателей Пензенской области, у которых якобы в авторитете т-щ Камнев, они загнули. Уважали бы – давно в Госдуме сидел бы. Но зюгановцы, видимо, под избирателями Пензенской области понимают только тех, кто кучкуется и гневно орёт на их демонстрациях и митингах…

Вспомним, как проходили выборы в Госдуму в 2016 году. Т-щ Камнев в то время баллотировался по 146-му избирательному округу. Газета местных зюгановцев тогда захлёбывалась от "рейтингов", в которых персек решительно лидировал по отношению к своим противникам. Потом зюгановцы вообще запутались в своих "победных" прогнозах, и т-щу Камневу пришлось даже призвать публику не верить всяким "рейтингам"… А потом, при всём своём "авторитете" среди пензенских избирателей, т-щ Камнев ожидаемо и уверенно продул эти выборы.

А теперь вопрос от среднестатистического пензенского обывателя – а отчего т-щ Камнев в губернаторы не хочет? При его высоком, стало быть, авторитете среди избирателей?

И тут ответов может быть несколько. Первое – в губернаторах нужно работать. Конкретно и много. И ловить в свой адрес комья грязи, ибо всем мил не будешь. А в депутатах нет конкретной ответственности, нужно только уметь языком молотить. Тут большого ума не надо, и комсомолец Рогожкин в Пензенской городской Думе тому пример. И самому т-щу Камневу депутатского стажа не занимать – сколько лет он уже сидит в областном Заксобрании…

Второе – а кто ему ещё разрешит-то в губернаторы баллотироваться? Губернаторские выборы целиком и полностью в руках единороссов с их "муниципальным фильтром", и спойлеров своему кандидату согласовывают они, а не какой-то там центральный комитет партии зюгановцев… И их основному кандидату нужно большое количество голосов, а не мизерный перевес – т-щ Камнев хоть и зюгановец с авторитетом только в собственном воображении, да на фоне дурной репутации единороссов из-за пенсионной реформы можно не выйти на плановые цифры. А уж такой камуфлет на выборах, как это было во Владимирской области, единороссам и подавно не нужен…

И третье – это количество голосов, которые т-щ Камнев получит на довыборах в Госдуму. Пробный шар, так сказать. Если проиграет с небольшим отставанием, то есть шанс через год попасть в партийные списки на проходные места. А если пролетит с разгромным счётом, то… Лучше не гадать. Среди местных зюгановцев уже многие подросли, чтобы на место персека начать облизываться…

Итак,  с кандидатом от зюгановцев на довыборах в Госдуму вопрос решён. И, объективности ради, следует сказать, что т-щ Камнев для той Госдумы, которую мы сейчас имеем, вполне годится. Он там будет хорош и для своих зюгановцев, и для единороссов. Что же касается простого пензенского люда, то народу всё едино – есть там депутат по 147-му округу, нет ли его… Ибо никакого деньгопада из казны на каждого из россиян т-щ Камнев, естественно, не добьётся, хоть у зюгановцев и надежда, как сказано выше, на него…

* * *

Однако ведь выборы скоро. И нужно кормить избирателя – это про кооператив "Товарищ", который для показухи открыли зюгановцы перед прошлыми выборами в Госдуму, и даже успели запудрить им мозги самому т-щу Зюганову. С тех пор от этого, прости Господи, кооператива, призванного затмить демпинговыми ценами на харчи всю пензенскую торговлю, оставалась только одна вывеска на стене.

А недавно и она пропала. Может, не выкинули ещё? Сейчас пригодилась бы, а на пару мешков с сахаром и макаронами зюгановцы-бизнесмены уж расстарались бы как-нибудь. Пять лет вывеска висела, и как новая была…


» 2020 » Июнь » 8 » 15:45 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл... не дошёл?..


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb