ПЕРСЕК В ГОСДУМУ, АДЕПТЫ ВОЗРОПТАЛИ… - 26 Сентября 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



16.10.2021


ПРОСТО ВЗЯТОЧНИК. ЗАУРЯДНЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ…

14.10.2021


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

12.10.2021


К СМЕНЕ ИМЕНИ НА ПЕНЗЕНСКИХ СУГРОБАХ

11.10.2021


И НАЗВАЛИ КОЗУ КОРОВОЙ…

09.10.2021


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…

04.10.2021


ИЛЛЮЗИИ ДВИЖЕНИЯ БОЛОТНОЙ ТИНЫ

26.09.2021


ПЕРСЕК В ГОСДУМУ, АДЕПТЫ ВОЗРОПТАЛИ…

20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…


ПЕРСЕК В ГОСДУМУ, АДЕПТЫ ВОЗРОПТАЛИ…

Пензенские зюгановцы считают сфальсифицированными итоги выборов, по которым персек обкома т-щ Камнев стал депутатом Госдумы…

Давеча на сайте пензенских зюгановцев появился отчёт о традиционной послевыборной акции протеста против фальсификаций итогов голосования на прошедших выборах в Госдуму. Явление вполне себе заурядное, ибо выборы без последующего протеста и непризнания итогов со стороны прокремлёвской "оппозиции" на содержании государственного бюджета – это просто неоконченный сценарий. Но теперь всё в порядке – выборы состоялись, протест изобразили, можно так же и традиционно выпить среди кумачей обкомовского антуража на поприще классовой борьбы. И всё бы ничего, да только на сей раз зюгановцы вылезли со своими требованиями отдать фальсификаторов под суд за то, что они, фальсификаторы, будто бы пошли на преступление, по сути, в пользу их же, зюгановцев, партии…

Если принять эту фотосессию за серьёзную акцию протеста, то непонятка получается – в результате этих самых "фальсификаций" в Госдуму вместе с единороссами прошёл и, хоть и партийно-списочным котом в мешке, персек обкома пензенских оппортунистов-зюгановцев т-щ Камнев, долго пробивавший туда себе дорогу и наконец-то получивший одобрение на это администрации Путина. И вообще партия т-ща Зюганова заняла своё традиционное второе место на Охотном ряду, и даже, благодаря протестному голосованию избирателей, получила больше мандатов – 57 против 42-х, что были в прошлом созыве.

И теперь вопрос – какие такие фальсификации имели в виду пензенские зюгановцы, топтавшиеся с плакатами у здания областного министерства сельского хозяйства? Единороссы, типа, жулики, а то, что зюгановцы в Госдуме усилили на этот раз свои позиции – так это "другое"?

А может быть, они всерьёз считают, что т-щ Трутнев, который коммерческий директор магазина, круче и известнее Героя России космонавта Самокутяева? И что будто бы тот, кого знает вся Россия, победил в одномандатном избирательном округе малоизвестного даже в Пензе мелкого торгаша и муниципального депутата, только благодаря фальсификациям? Вряд ли... Хотя пензенским зюгановцам выставлять себя на всеобщее посмешище не привыкать – имитация классовой борьбы требует хоть каких-то движений, да и казённое содержание партии тоже ведь как-то отрабатывать надо…

Ну, это в Пензе обошлись заурядной отчётной фотосессией с плакатами и забыли напрочь. И в силу политической малограмотности участников мероприятия т-щ Камнев им наверняка простит такую глупость. Но ведь и лицедеи рангом повыше не признали результаты минувших выборов в Госдуму! Об этом, к примеру, намедни в Москве прокричал исполком Левого Фронта, от которого в Пензе, правда, остались одни ошмётки, но всё-таки!

И самое главное – пензенские зюгановцы почему-то выступили от имени всей своей партии, заявив, что партийное руководство с чем-то там "категорически несогласно".

И всё это выглядит довольно потешно на фоне того, что сам т-щ Зюганов итоги выборов признал, за исключением кое-каких отдельных моментов, и даже очень доволен!

Короче говоря, пензенские адепты т-ща Зюганова своей прошедшей пикетной фотосессией у здания областного минсельхоза просто наплевали на мнение главного партийного гуру, да поставили своего персека т-ща Камнева в неловкое положение. И есть такое мнение, что вполне осознанно, ибо удивляться тут нечему – многие из служителей и прихожан здешнего "Сталинского центра" давно ушли в партийный раскол, засветившись в связях с прозападными либералами, когда поддержали попытки навальнистов вызвать в стране массовые беспорядки в январе сего года.

* * *

Минувшие выборы – это уже история. И уже пошли разговоры насчёт регионального Заксобрания – выборы туда состоятся в следующем году. И прицелы некоторых персон разных партийных мастей на этот счёт уже видны невооружённым глазом – кто-то "окучивает" своей заботой о людях понравившийся избирательный округ, а кто-то начал панибратски якшаться с местными бродячими "гражданскими активистами", именующими себя ещё и "несистемной оппозицией", ибо в оболванивании масс всякий кликуша годится…

Зюгановцам же придётся туго – после триумфа на выборах в Пензенскую городскую Думу в 2019 году не увеличить своё присутствие и в Заксобрании – это будет полным крахом. И вся надежда снова на протестное голосование, а точнее, на местных транспортных буржуев, которые в самый канун выборов в гордуму два года назад подняли стоимость проезда в общественном транспорте.

Хотя у руля региональной внутренней политики нынче поставлен Евгений Гусейнов – старый зубр на этом поприще, умеет сделать так, что все окажутся довольными и будут считать себя хоть в чём-то победителями…


» 2021 » Сентябрь » 26 » 10:20 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021 ©
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика