ПЕНЗЕНСКИЕ СТАЛИНИСТЫ ВСЕРЬЁЗ ТОСКУЮТ ПО РАССТРЕЛАМ? - 14 Февраля 2017 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ПЕНЗЕНСКИЕ СТАЛИНИСТЫ ВСЕРЬЁЗ ТОСКУЮТ ПО РАССТРЕЛАМ?

В мае прошлого года во время проведения XI отчётной конференции регионального отделения КПРФ тов. Филяев выступил с предложением о денонсации решения XX съезда КПСС 1956 года –  "О развенчании культа личности Сталина". Это предложение местные сталинисты встретили чуть ли не овациями. Здравомыслящая общественность тогда просто повеселилась по этому поводу, но диагноз оказался намного серьёзнее – пензенские оппортунисты-зюгановцы давеча уточнили, что они вовсе не шутят…

На сайте обкома КПРФ 14 февраля появилось повествование о том, что значит сей день в истории.  Это не только новомодный день влюблённых, но и, кроме всех прочих исторических памятных дат, день, когда в 1956 году начался "печально известный XX съезд КПСС, положивший начало кампании по дискредитации личности Иосифа Виссарионовича Сталина". И что пензенские члены КПРФ, "активно выступают за необходимость пересмотра решений XX съезда КПСС в части осуждения культа личности Сталина". И первый секретарь Пензенского горкома КПРФ тов. Филяев в мае прошлого года не просто так ляпнул, по большому счёту, насчёт восстановления культа личности Сталина для поддержания уровня массовой эйфории на конференции, а в самом деле убеждён, что такое решение объективно назрело. Ибо, по словам тов. Филяева, "Сталин – это образец честности и порядочности"…

Спорить с ними бесполезно, потому что эти псевдокоммунисты по всякому поводу придерживаются только своего толкования плюрализма мнений: одно – это мнение партии, и все другие – неправильные. Им хоть тресни, но ГУЛАГ – это хорошо, и оправдан необходимостью тогдашнего внутриполитического момента, что миллионы невинно расстрелянных – враньё, чтобы дискредитировать тов. Сталина и Советскую власть, что дефицит всего и вся вкупе с талонами при развитом социализме – это всего лишь некоторые издержки руководства на местах…

Хрен с ними – этой партии по основному возрастному составу осталось существовать от силы лет десять, и никакой власти они не добьются, потому что, в первую очередь, сами очень и очень этого не хотят. Ведь отвечать по конкретной работе придётся, а не болтать про десять шагов к счастью трудящихся… Но пример со своим хождением в историю пензенские зюгановцы подали хороший, стоит взять на вооружение. Итак, что было, например, в феврале 1938 года?

На Бутовском полигоне в Москве производились массовые расстрелы, которых, по мнению пензенских товарищей, не было. То есть, не было расстрелов 3-го, 5-го, 17-го, 21-го, 26-го и 28-го февраля. И, например, 17 февраля около 550 человек разом пришли по собственной инициативе на полигон, а поскольку тов. Филяев, который историк, отрицает сталинские репрессии, эти люди не были расстреляны НКВДэшниками, а, получается, сами себя убили. Предварительно составив фальшивые приговоры "троек" НКВД в отношении самих себя, сфотографировав, и отправив дела в секретные архивы. Среди них были священники, рабочие, мелкие служащие… Вот так вот взяли и перестреляли друг друга, а "образец честности и порядочности" тов. Сталин со своим НКВД тут совсем ни при чём как бы…

Видимо, товарищи из обкома снова собрались идти на выборы, теперь уже в Заксобрание, с портретом Сталина в потных от напряжённой классовой борьбы руках. Вообще-то, их можно понять – у нехристей иного подходящего идола сегодня просто нет. А ещё престарелый электорат надо как-то вокруг себя попридерживать – редеют ряды от демонстрации к демонстрации, остались только те, кто кроме того, что "Сталин цены снижал", ничего по своей жизни и не помнят. А кто сам или чьи родственники прошли через пересыльные тюрьмы, организованные когда-то большевиками в пензенских храмах, с ними и при Советах брезговал хороводиться.

Когда-то в 90-х годах прошлого века, адепты КПРФ, чтобы остаться хоть как-то на плаву, ибо больше по жизни, кроме как "проявлять себя" на партийной работе, больше делать ничего не умеют, вовсю кричали, что КПРФ – это совершенно новая компартия, что от КПСС взято только что-то там хорошее, и ни словом не упоминали своего Сталина – тогда с этим именем можно было запросто и под запрет попасть. Но время прошло, КПРФ прочно вцепилась за государственную кормушку на правах сенной девки у "Единой России", и маски сняты – эта партия действительно иная, чем КПСС… Намного хуже. Потому что эта партия в лице пензенских зюгановцев, оправдывающих, по сути дела, массовое уничтожение населения страны, ясно дала понять, что будет, если они вдруг придут к власти. Но они не будут больше править страной никогда, потому что десяток комсомольцев впереди сотни красных пенсионеров на их демонстрации в Пензе – это отнюдь не всё нынешнее поколение…

Виктор Шамаев.


» 2017 » Февраль » 14 » 20:02 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb