ОБРАЗ ФЕКАЛИЙ В ПРОРУБИ - 10 Марта 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

ОБРАЗ ФЕКАЛИЙ В ПРОРУБИ

Легко тому, кому всегда есть что сказать. И трудно, когда сказать нечего, но ситуация требует того, и приходится принимать образ фекалий в узких границах дозволенной свободы движения…

На фоне начавшейся специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины вскрылась и истинная сущность тех, кто именует себя оппозицией в самой России. Если националисты в большинстве своём, несмотря на противодействие недалёких умом господ из властных кабинетов, заняли патриотические позиции и в целом поддержали власть, то либералы пятой колонны окончательно сорвали с себя маски и встали на путь антигосударственной пропаганды и открытой поддержки украинского нацистского режима. Но если предательство Родины со стороны либеральной шушеры было ожидаемо и понятно, то демагогия о мире и дружбе народов со стороны зюгановцев в такой момент вкупе с призывами ломать российскую экономику и немедленно реанимировать социализм, воспринимаются, на первый взгляд, как обыкновенный идиотизм. Но если прислушаться более внимательно – та же пятая колонна, только неприкаянная и в революционно-кумачовых тонах…

Для общего фона сначала о либералах, коих из ненавистной ими России палкой не вышибешь, особенно, сейчас. Они рыдают друг перед другом только в соцсетях, агитируют студентов-несмышлёнышей выходить на уличные акции в поддержку бандеровцев, спрятавшихся в осаждённых российскими войсками украинских городах за женщин и детей. К примеру, давеча в Пензе вышло на акцию целых два каких-то персонажа, сходу схлопотали административное взыскание. А вот те, кто больше всех бьётся в истерике от ненависти к своей стране, сидели в это время по домам и строчили гневные слова в Фейсбуке, приветствуя друг друга бандеровским кличем…

Но с этими поборниками "европейских ценностей" всё давно понятно, и в случае обострения международной обстановки их ждёт в лучшем случае лесоповал. А вот с теми, кто под знаменем Ленина-Сталина да на казённом содержании давно топает по пути оппортунизма, при этом откровенно воняя либеральным душком, кое-что стало понятно только сейчас – в сложившейся ситуации они, к примеру, увидели подходящий момент для революционной смуты.

Давеча главный российский леворадикал-зюгановец т-щ Удальцов, играя на теме текущих событий на Украине, призвал публику к "левому повороту". Дескать, чтобы избежать грядущего экономического краха России, нужно немедля всё, как говорится, отобрать и поделить. А ещё ввести госмонополию на производство и оборот водки и этилового спирта, возродить Госплан… Упростить процедуру создания народных предприятий, артелей, кооперативов, колхозов и других предприятий с коллективной формой собственности, предоставить им налоговые льготы. Создать структуры Народного контроля, действующих в координации с силовыми органами, чтобы, значит, не воровали…

В общем, вперёд к социализму! А спецоперация на Украине, стало быть, подождёт. И бандеровцы пусть продолжают издеваться над мирным населением. Пока мы тут у себя производство водки национализируем и колхозы создадим…

Ну, это так называемый Левый Фронт – нос по ветру и где кормят. Когда-то были ярые противники КПРФ и лично т-ща Зюганова. Потом спелись с либералами-белоленточниками, а после "Болотного дела" отсидевший срок т-щ Удальцов прямо с зоны бросился на поклон к тем же зюгановцам... А когда разгулялись навальнисты, то и вокруг них леворадикалы скакали в восхищении… Но что бы сейчас, когда на Украине решается судьба России, призывать к тому, чтобы отобрать и поделить, да чтобы Госплан с колхозами – это ни в какие ворота…

В былые времена в военное время таких "генераторов идей" отводили к ближайшей стенке и стреляли. Но, к счастью либералов и этих вот болтунов-революционеров, в стране пока не военное положение. А ещё демократия со свободой слова, существование коих в России они отрицают…

На местном уровне блеснул своими познаниями насчёт того, как всё надо делать, и т-щ Камнев – бывший персек обкома зюгановцев, ныне депутат Госдумы. Оказывается, нужно было обильно финансировать на Украине всякие пророссийские НКО и партии, дабы не было того, что там творится сейчас. И даже сравнил стоимость вооружения с затратами казны на содержание своей партии.

Когда подобное практиковалось со стороны КПСС, т-щ Камнев был ещё маленький. А то подсчитал бы ещё тогда, во сколько обошлась народу такая "братская помощь"… А чем всё это кончилось, он и сам теперь знает, да помалкивает. А вот публично спрашивать, зачем стране столько самолётов, когда можно пустить деньги на избрание своего президента в чужой стране, даже в СССР было весьма глупо и опасно… 

Однако зюгановцев и их пристяжных леворадикалов понять можно – им просто некуда шагнуть. Поддержать решение власти по наведению порядка на Украине – это поступиться своими тухлыми идеями интернационализма и ещё больше обнажить свою оппортунистическую сущность. А выступить против – подписать себе приговор, и прощай, сытая жизнь при казённой кормушке! Но ведь выразить свою позицию необходимо, положение парламентской партии обязывает! Вот и болтаются на поле информационной брани, как говно в проруби…

* * *

Кстати, о деньгах. Т-щ Камнев упомянул, что годовой бюджет КПРФ составляет около двух миллиардов рублей – это, дескать, меньше стоимости одного истребителя Су-30, которых в России 111 штук. И что в эту сумму входит приобретение и содержание десятков помещений для партии по всей стране, обслуживание автомобилей, заработные платы работников, изготовление партийной атрибутики, выпуск партийной печати, оплата работы интернет-ресурсов и телеканала и многое другое.

А почему он не подсчитал, сколько это квартир для малоимущих? А сколько детей, больных СМА, можно вылечить за эти деньги, если не содержать эту партию болтунов и оппортунистов? Ведь достаточно одного укола, но он стоит "всего" около 170-ти миллионов рублей, и эти деньги по телевизору собирают!

Но нет, зюгановцы любят считать только чужие и государственные деньги…

» 2022 » Март » 10 » 10:51 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb