НЕТ НИКТО, И ЗВАТЬ НИКАК… - 3 Апреля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь




НЕТ НИКТО, И ЗВАТЬ НИКАК…

Вчерашний ленинский комсомол нынешнему зюгановскому – не товарищ. Ибо нынешний – оппортунист и попросту шут на содержании как бы враждебной ему власти, и никакого уважения не достоин. Особенно, со стороны классового врага…

Глядя сегодня на многих так называемых "гражданских активистов", пытающихся скорчить из себя страдальцев за правду и справедливость, начинаешь понимать, для чего при социализме определяли в дурдом разных там инакомыслящих и "борцов" за права человека – ради морально-нравственной безопасности общества. Сегодня к этой когорте бесноватых следовало бы отнести и шибко активных мечтателей о повешенных на фонарях буржуях – это некоторые зюгановцы из партийных низов, которые в силу природной тупости всерьёз считают КПРФ, созданную в своё время по согласованию с Ельциным, какой-то оппозицией. Не говоря уж о потешных и воинственных молокососах, именующих себя комсомолом, а также о полных дураках левого пошиба, считающих умственно отсталыми всех, кто не мыслит категориями марксизма и классовой борьбы…

Однако на дворе сейчас то, о чём орали диссиденты сквозь решетку окон советских спецпсихушек – демократия и свобода каждого слинять на вожделенный Запад, но куда почему-то нынешних крикунов-правдорубов и палкой из "угнетённой" России не выгонишь. Сейчас можно свободно заявить во всеуслышание, что власть в стране воровская, антинародная, при этом можно свободно бороться за возрождение того строя, при котором за такие слова отправляли опять-таки в спецпсихушку…

Но это всё риторика. А реалии более скучные, и только в мелочах доставляют порой удовольствие нормальным гражданам, сиречь "умственно отсталым" по определению малограмотных леворадикалов, лицезреть отдельные потешные моменты весеннего обострения классовой борьбы тех, кто есть пустое место в глазах сильных мира сего.

Давеча пребывающий в эйфории от счастья, что отсидел двадцать суток в каталажке, а потому именующий себя узником режима нынешний зюгановский комсомолец т-щ Рогожкин обиделся на бывшего комсомольца, а ныне единоросса и врио губернатора Пензенской области г-на/т-ща Мельниченко. Причиной негодования стало то, что этот самый "врио" не посчитал за какую-то серьёзную молодёжную организацию полтора десятка пензенских зюгамольцев, и не позвал никого из них на встречу, которая состоялась где-то с какой-то молодёжью, что не суть – это всё равно никому в Пензе неинтересно на фоне дорожающих яиц перед Пасхой. И, кстати, многие о такой встрече узнали именно от т-ща Рогожкина, который в своём возмущении так и не понял, что он нет никто, и звать его никак в глазах нового регионального рулевого.

Мало того – т-щ Рогожкин обозвал свою шайку из полутора десятка голов "единственной организацией молодёжи в области, у которой есть своя позиция"… И приписал себе заслуги единороссов, которые не пустили больше в гордуму от своей партии транспортного буржуя Фомина, из за-чего он и помог тому же т-щу Рогожкину стать депутатом, взвинтив аккурат перед выборами стоимость проезда в городском транспорте... Действительно, весна… Однако, это тема.

Итак, если формально существует некая организация с флагом, уставом, протоколами собраний и пи…жом в соцсетях от имени своей организации, но не насчитывающей в своих рядах и половины взвода, то это пустое место. А если собирается тысячная толпа, у которой нет своего флага, не ведутся протоколы собраний и нет никаких членских билетов, но одержимая единой идеей – вот это организация, которую властям невозможно не заметить. Примером тому – сборище поборников "европейских ценностей" и разных маргиналов 23 января на улице Московской, организованное пензенскими навальнистами. Среди которых сновавшие со своими листовочками зюгамольцы т-ща Рогожкина выглядели даже не смешно, а жалко…

Но и небольшую компанию с кумачами можно принять за приличную организацию, если бы она была в ладах с законом, а не отсиживали бы её активисты в каталажке под административным арестом, а сам предводитель в настоящее время не тянул бы на уголовную статью за вовлечение малолеток в противоправные действия. Надо же понимать, что не по чину, да и просто неприлично главе региона, хоть он душой и красный, якшаться со всякой шушерой, по которой реально уже колония скучает! Для репутации вредно, тем более, перед выборами…

А вот если бы действительно т-щ Рогожкин с подельниками уподобились комсомолу, тогда совсем другой расклад имел бы место! Нет, речь не о том, чтобы целину поднимать и БАМ строить, да добровольцами в армию пойти служить в самые трудные места. Помельче, но значимо – претворить в жизнь то, о чём давно трубят зюгановцы. Это так называемые народные предприятия. Те самые "совхозы имени Ленина" в Пензенской области, о которых молол языком перед выборами т-щ Шаляпин, выступавший спойлером по отношению к тогдашнему губернатору Белозерцеву.

Кто и что мешает т-щу Рогожкину взять какой-нибудь заброшенный хутор с окрестными пустующими землями и личным примером доказать, что народное предприятие – это единственное спасение сельского хозяйства и почти дармовые продукты на прилавках магазинов? Тогда губернатор сам будет в гости напрашиваться, да перед Путиным такой молодёжью хвалиться!

Вот тот самый комсомол советских времён, но который не позже 60-х годов, взялся бы за это дело без раздумий, особенно, если по призыву партии и правительства. А нынешним хайпожорам с кумачами такое только в кошмарном сне может присниться. И потому они нет никто, и звать их никак, особенно те, которые в целях самопиара добились только того, что на шконке в каталажке несколько дней повалялись…

* * *

Всякие местные бродячие активисты и кликушествующие правозащитники питают надежду, что г-н/т-щ Мельниченко, ставши полноценным губернатором, сподобится на личную встречу с блогерами, оппозицией и прочими болтунами. Но если такое случится, то и тогда, судя по всему, т-ща Рогожкина оставят вне списка приглашённых. Чтобы не мешался. Ибо мало ли – а вдруг у людей действительно серьёзный разговор пойдёт…


» 2021 » Апрель » 3 » 07:13 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb     Яндекс.Метрика