НЕГОДОВАНИЕ ЛАКЕЯ ВОЗЛЕ БАРСКОГО СТОЛА - 28 Февраля 2020 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

НЕГОДОВАНИЕ ЛАКЕЯ ВОЗЛЕ БАРСКОГО СТОЛА

Когда лакею, дабы показать доброту и демократичность хозяина, разрешают посидеть за господским столом, он может забыть, что он лакей. И только получив по морде, возмущается, грозится революцией, но всё равно ползёт обратно в лакейскую, где с удовольствием лопает щи с господской кухни. Ибо лакей…

Пензенские комсомольцы-зюгановцы давеча всхлипнули на предмет того, как с ними дурно обошлись на сессии Собрания представителей Пензенского района, депутатами коего кое-кто из них является. И глава администрации района, мол, ведёт себя, как барин, и единороссы регламент нарушают, протесты не выслушивают, выступать не дают, чужие люди какие-то суетятся, а под конец у главкомсомольца т-ща Рогожкина, явившегося туда под видом корреспондента партийного органа печати "Пензенская искра", глава районной администрации пытался вырвать из рук его средство производства. В общем, самый красноречивый эпизод классовой борьбы, где комсомольцам-зюгановцам показали, кто они в этом гражданском обществе – пустое место…

О том, какая комедия разыгралась в Кондоле на собрании тамошних районных депутатов, комсомольцы сами поведали своим подельникам по борьбе за свободу угнетённых трудящихся. И, зная повадки провинциальных сельских чиновников, можно было бы и поверить этому эмоциональному рассказу о распоясавшихся врагах народа. Но там был т-щ Рогожкин, он и сочинял сей рассказ, а потому есть большие сомнения в правдивости этого опуса. Ибо сей персонаж, головой застрявший в детстве, известен своей склонностью к провокациям – леворадикалы и комсомольцы это называют "акциями прямого действия".

Однако кто бы там ни был в роли зачинщика той склоки, вопрос совершенно в ином – ну, и что дальше? Если верить т-щу Рогожкину, то единороссы, ведомые главой районной администрации г-ном Козиным, поставили зюгановцев в полный игнор, весьма цинично по своему сценарию организовав сессию.

Тем самым показали, что они, зюгановцы, нет никто. Разве что презренные оппортунисты, кормящиеся из казённой кормушки, и чей престарелый вождь довольствуется орденами от правящего режима. Просто зюгановцам разрешено орать нехорошие слова о власти, дабы имитировать оппозиционность, вот и орут. Именно в таком ключе и воспринимаются зюгановцы в Собрании представителей Пензенского района. Как и везде, в общем-то.

Итак, что дальше? Ну, поплакались публично о том, как их обидели в Кондоле. Показали видео про Козина, который чуть не въехал по физиономии т-щу Рогожкину. Ну, повозмущались вместе со своими подельниками по классовой борьбе. Что дальше? В прокуратуру побежали? Опротестовали незаконную сессию? Да ни хрена! А на следующем заседании, может быть, вообще пинка под зад получат. И утрутся. Потому что оппортунисты. О таких ноги вытирают. Что единороссы и делают.

Но комсомольцы-зюгановцы так, естественно, не считают. Они борются. Из своей лакейской в доме единороссов грозят всем неизбежным социализмом. А вот как заявят вдруг решительный протест, как проголосуют на митинге за резолюцию, мало не покажется! Кому-нибудь. Если найдётся какой дурак, что их всерьёз воспринимает.

Вот вывели из себя вредного главу районной администрации – типа, обличили врага. И смело так заявили:

– Он – не хозяин этого мира. Но, тем не менее, в реальной жизни подобных наглецов обычно достаточно быстро ставят на место. А их политическое будущее покрывается туманом неопределенности".

Наверное, после такого г-н Козин должен в лучшем случае подать в отставку. А то и застрелиться. Но, скорее всего, уже забыл про этих ничего не представляющих собой лицедеев…

Но как бы поступили нормальные и уважающие себя люди в подобной ситуации? Тем более, какие-то там, хоть и низового уровня, но депутаты?

Во-первых, сразу покинули бы это сборище и прямиком направились бы в прокуратуру. Ибо сессия была незаконная – если верить тому, что написал т-щ Рогожкин, единороссы, в нарушение устава, организовали сессию следом за комиссиями. Но по закону между ними должно быть как минимум 10 дней. А что там делали зюгановцы? Они приняли правила игры своего классового противника. Они стали как бы соучастниками беззакония, тем самым в очередной раз потеряли своё лицо. Это и есть оппортунизм. Но воспользовались моментом, дабы постановочным возмущением показать свою "оппозиционность"…

Второе – если сессией Собрания представителей Пензенского района руководят не имеющие на то права люди, а таковым был глава районной администрации, то это уж точно не сессия народных избранников, а просто посиделки с никчёмной болтовнёй. Что там делали зюгановцы, и какого чёрта они "выбивали" возможность выступить в этом балагане, уже сказано выше про оппортунизм. Но вся эта комедия пришлась им как нельзя кстати, ибо спокойная обстановка в рамках закона им вовсе ни к чему. Потому что некому тогда можно будет театрально пригрозить, что "их политическое будущее покрывается туманом неопределённости"…

В общем, единороссы обеспечили зюгановцам тему для истошных протестных воплей, выставив их в самом дурацком виде. Показали народу посредством эпистолярного творчества самого т-ща Рогожкина, что они, лицедеи-оппортунисты, собой представляют. Ибо, пусть и с правом голоса, но лакеям, коими зюгановцы стали, кормясь из казённой кормушки, всё-таки не место за барским столом в доме единороссов…

* * *

Вообще-то зюгановцам не позавидуешь. На последних выборах наверняка рассчитывали, что не пройдут ни в какие местные районные депутаты, и можно было бы покричать на митинге лишний раз о фальсификациях, о бездействии местных властей и т.д. Но теперь приходится реально заниматься проблемами избирателей, столкнувшись с такими же реальными трудностями в их решении, да мотаться в Кондоль на сессии, где над ними потешаются единороссы… Тяжко всё это. А ведь ещё надо имитировать борьбу с правящим режимом, кормящим вдоволь зюгановскую партию, хоть и живущую в лакейской…

» 2020 » Февраль » 28 » 07:59 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb