НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ… - 11 Сентября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

Выборы губернатора Пензенской области ожидаемо начались с истерики бесноватых младозюгановцев и леворадикалов. Ибо видно уже по настроению избирателей, за кого люди пришли голосовать…

Автор сего повествования изначально вовсе не собирался появляться на избирательном участке ни в один день начавшихся выборов пензенского губернатора и довыборов депутата Госдумы, ибо результат оных, в общем-то, известен, а потому и не было никакого интереса принимать участие в этом событии. Но любопытство по поводу организации действа взяло своё, и поскольку явился в числе первых избирателей в первый день голосования, то получилось так, что сходу стал участником, а точнее, живым наглядным пособием для урегулирования, если не склоки, то небольшого недоразумения между членами участковой избирательной комиссии и какими-то нервными персонажами, которые, как потом выяснилось, значились там наблюдателями.

В общем, пришлось дважды показывать свой паспорт. Один раз при получении бюллетеней, а второй раз для того, чтобы тупые наблюдатели воочию убедились, что избиратель именно тот, кто значится в предъявленном документе. И что сей документ по причине коронавируса нужно показывать только из своих рук. А потом внимание этих, прости Господи, наблюдателей было приковано к бюллетеню, который, будучи опущен в небольшой прозрачный ящик, прилип к стенке изнутри, и было  отчётливо видно, за кого там поставлена галочка… И было смешно смотреть на унылые физиономии этих наблюдателей.

Теперь по делу. Оппортунисты-зюгановцы, как им и положено, начали вещать миру о всяких нарушениях. Им не нравятся очереди желающих проголосовать именно загодя, а не 13-го сентября, и тут же придумали, что этих граждан, желающих проголосовать загодя, к этому принудили.

Эти граждане, что в очереди были, сами так сказали? А может, это они пришли гурьбой голосовать за т-ща Шаляпина? Ведь чуть ли не всё население региона его поддерживает, а действующего губернатора мало кто любит – как-то так вещали перед выборами леворадикалы и лично т-щ Шаляпин на митинге, ссылаясь на какие-то соцопросы! Так чем опять недовольны эти перманентные "революционеры"?

Вспомним-ка, как год назад на выборах в Пензенскую городскую Думу зюгановцы также вопили насчёт фальсификаций, ибо слишком много было заранее проголосовавших граждан в избирательном округе т-ща Хомца. А когда выяснилось, что большинство избирателей поверили предвыборному вранью зюгановцев и отдали голоса за т-ща Хомца, так сразу и затухли вопли негодования, сразу всё стало законно!

Далее – представители пятой колонны, сиречь штаба Навального, чуть ли не сплясали от радости, обнаружив на каких-то избирательных участках не прошитые нитками и не опечатанные списки избирателей. Дескать, так можно листы подменить… Но облизбирком эту информацию, естественно, официально опроверг. Да и сам автор, когда голосовал, расписывался в прошитых, кстати, списках.

Однако если уж на то дело пошло, то будет известно всем протестующим, что подменить, если вдруг и приспичит, легче всего уже прошитые списки целиком, заполненные по всем правилам и не спеша, нежели банковать что-то там с отдельными листами! В общем, не торкнуло публику на бурю возмущения. Ибо понятно, что этим шибко "бдительным" активистам пятой колонны лишь бы чего ляпнуть для отчётности и шума, когда не о чем более сказать…

Обер-зюгамолец т-щ Рогожкин с подельниками по классовой борьбе заявился в Никольск ловить за руку фальсификаторов, потому что сей район всегда очень активно голосует, чего, по мнению зюгановцев, быть не должно. И поведал, что там готовятся вбросы будто бы. И уже были будто бы – слишком много бюллетеней он узрил в одной из переносных урн. А так тоже быть не должно, как считают зюгановцы – они же призывали население голосовать только 13-го сентября! А население, согласно "соцопросам" т-ща Шаляпина, чуть ли не горой стоит за него, и, стало быть, указаниям партии зюгановцев следует…

А вбросы, надо сказать, вполне вероятны! За т-ща Шаляпина конкретно. Коему зюгановцы своим сливом губернаторских выборов выторговали у единороссов традиционное второе место. Ведь красных-то тот медвежий угол шибко не любит! А потому без шельмовства в пользу кандидата-зюгановца там, видимо, не обойдутся… Что и подтверждает т-щ Рогожкин своей классовой бдительностью, штампуя жалобы поточным методом даже на то, что члены участковой избирательной комиссии подозрительно долго пишут в своих бумажках

Но самая потеха была за день до начала выборов. На трассе гаишники остановили машину, в которой находились некие гражданские активисты левого толка, везущие газеты и листовки за т-ща Шаляпина. Дескать, была "информация", что везут "что-то незаконное". Доставили куда надо, изъяли, шумнули… В общем, получился хорошенький такой скандальчик, весьма ко времени, надо сказать – до сего момента никому не нужны были эти бумажки с портретом т-ща Шаляпина, а за день до голосования прямо-таки охота на них открылась!

Сразу вопрос – откуда полиция узнала, кто, куда и что везёт? Неужели в стане борцов за права трудящихся есть стукачи? А если сами же специально и сигнализировали в полицию или куда там ещё, что везут что-то незаконное? Ведь нет никакого вреда для правящего режима в том, что в какое-то там татарское село привезут пачку листовок, да ещё и за зюгановца… А вот скандальчик с задержанием на дороге активистов с законными агитационными материалами вполне законного кандидата в губернаторы – самое то!

Но публику эта история нисколько не взволновала. Сценарий уже давно заигранный... В следующий раз погоню нужно провоцировать. Чтобы со стрельбой по колёсам. Вот тогда уж будут пересуды!

Впереди ещё два дня голосования, и пик истерии зюгановцев и прочих перманентно недовольных течением бытия тоже впереди. И это нормально, ибо демократия. Выборы, понимаете ли… А ведь при той власти, за которую якобы бьются на полях классовой борьбы зюгановцы, никаких выборов не было бы, кроме традиционного опускания бумажек за единого кандидата, назначенного партийным органом. А такие, как эти нынешние борцы за реанимацию социализма, в лучшем случае, сидели бы в спецпсихушках, даже если бы они вовсю визжали за идеалы марксизма-ленинизма – шибко инициативные ленинцы при развитом социализме для партийно-хозяйственной мафии опаснее диссидентов были…

* * *

Сквозь поднятую пыль классовой борьбы зюгановцы не разглядели, как на избирательные участки в первый день голосования повалило заметное количество граждан, которые вовсе не скрывали, что хотят поддержать кандидата в губернаторы Анну Очкину. Конечно, это как раз может быть и весь контингент её избирателей, коих в последующие два дня и не будет. А вдруг это как раз то, чего зюгановцы боятся более всего? Это к тому, что без фальсификаций в пользу т-ща Шаляпина действительно не обойтись, ибо рухнет договорённость насчёт второго места, а зюгановцы ещё будут очень нужны единороссам через год на выборах в Госдуму…


» 2020 » Сентябрь » 11 » 16:24 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb