НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ… - 19 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

После прошедших минувшей осенью выборов губернатора Пензенской области на фоне имитации дежурного скандала по поводу вбросов бюллетеней, остался без ответа никому не нужный вопрос о том, за кого именно их вбрасывали…

Давеча неуёмный редактор газеты "Новая альтернатива" и один из немногих оставшихся в Пензе настоящих коммунистов т-щ Арзамасцев, известный всем чиновникам региона своими вопросами и запросами, снова взялся за своё и напомнил публике, что исполнилось уже три месяца, как в Бессоновском районе Пензенской области было возбуждено уголовное дело по факту фальсификации итогов голосования. Дело до сих пор не раскрыто как бы, а вот всем так называемым оппозиционным партиям вкупе с местными навальнистами, первыми прокричавшими про это беззаконие, оказалось, что уже и наплевать на результаты расследования. Все всё забыли. Ибо и помнить-то не хотели. Потому что при серьёзном подходе к делу могут всплыть факты, неприятные, скорее всего, для зюгановцев…

Итак, три месяца расследуется уголовное дело, которое неинтересно никому. Более того – было бы лучше, чтобы его вообще закрыли и закопали бы глубоко в архив. Потому что ни в чьих интересах снова муссировать эту тему в преддверие выборов в Госдуму, которые пройдут по тому же сценарию, разве что со щитами, коими закрывали видеокамеры на избирательных участках, будут работать более ловко.

То, что власть имущим нет никакого интереса, чтобы неуёмные оппозиционеры, вроде т-ща Арзамасцева, продолжали бубнить про грехи уже давние, совершенно понятно. Но он вполне справедливо обращается с вопросом к тем, которые якобы за народ и против олигархического режима, почему они помалкивают? Ведь, как он пишет, "информационный повод накануне выборов весьма яркий и эффективный для привлечения внимания к будущим фальсификациям, которые, несомненно, будут".

И ответ здесь напрашивается один – в предстоящих фальсификациях заинтересованы все те участники грядущего шоу, которым уже гарантированы определённые результаты.

Если на губернаторских выборах т-щу Шаляпину, кандидату-зюгановцу, было предопределено второе место, так он его и получил. И зачем зюгановцам копаться в истории со щитами на избирательных участках в Бессоновке, когда вдруг вскроется, что вбрасывали бюллетени именно ради второго места т-ща Шаляпина? А к чему навальнистам продолжать кричать о тех событиях, когда на то нет команды от главарей, сидящих, кто в тюрьме, кто за границей? Западных кураторов интересуют не прошедшие выборы, а предстоящие!

Далее. А к чему зюгановцы будут вопить про вышеуказанное уголовное дело, когда вопрос по т-щу Камневу, стремящемуся в Госдуму, практически решён положительно кураторами-единороссами и согласован в Администрации Президента? Зачем им этот "информационный повод накануне выборов весьма яркий и эффективный для привлечения внимания к будущим фальсификациям", когда, вполне вероятно, именно таким способом КПРФ может получить в Пензенской области количество голосов, необходимое для прохождения т-ща Камнева на Охотный ряд по партийным спискам?

Конечно, спектакль будет соответствующий – тот же т-щ Рогожкин будет шнырять по избирательным участкам в том же Никольске, обличать и хватать с поличным, т-щ Котова после выборов снова выступит с гневной речью о непризнании итогов голосования, как это было после губернаторских выборов накануне инаугурации, где персек обкома т-щ Камнев в первых рядах рукоплескал "незаконно избранному" губернатору, навальнисты снова поймают кого-нибудь на бессоновских избирательных участках со щитами, и даже может быть возбуждено уголовное дело…

Но всё закончится так, как будет запланировано и согласовано. Ибо в России живём, а народу не нужны больше никакие революции и потрясения, что и показали последние события с провалом выступлений навальнистов. И если будут какие-то фальсификации, то это "какие надо фальсификации". И не мути ты воду, т-щ Арзамасцев, ни зюгановцам, ни навальнистам это неинтересно...

* * *

Вообще-то результаты выборов в Госдуму могли бы быть и несколько неожиданными, если кто-то из игроков вдруг представил бы программу из одного только пункта – это отмена пенсионной реформы. Но таких среди партий, допущенных Кремлём к выборам в Госдуму, не может быть по определению – в театральной труппе бывает только один главный режиссёр и только один утверждённый сценарий спектакля…


» 2021 » Февраль » 19 » 08:17 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика