Главная   Вход

О чём тут речь


13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

07.05.2024


С ПОДАРКОМ К ВЕТЕРАНУ… НЕ РАЗУВАЯСЬ

01.05.2024


ПЕРВОМАЙ И ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ. РЕАЛЬНАЯ…

25.04.2024


ЗА СОЛНЦЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛО И ЗАШЛО…

19.04.2024


ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА ЗЮГАНОВЦУ. ЗА МЕТАМОРФОЗЫ…

16.04.2024


НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, А НА КРУГИ СВОЯ…

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Чтобы млеть под соловьиные трели и кваканье лягушек, нужно жить в деревне. Ибо город, вопреки мнению зюгановцев и всяких бродячих активистов, не совместим ни с какой пасторалью, потому что это город…

Давеча из местной темницы для административно арестованных вышел на свободу пока ещё действующий депутат Пензенской городской Думы т-щ Хомец, он же пензенский сподвижник находящегося в СИЗО под следствием террориста и экстремиста т-ща Удальцова. У ворот кутузки его дружно встречали подельники по имитации классовой борьбы – активисты оппортунистической партии т-ща Зюганова во главе с персеком обкома т-щем Филяевым, а также кое-какие активисты Левого Фронта, лидером которого является вышеупомянутый террорист т-щ Удальцов. Как водится в подобных случаях, организовали тут же групповое фотографирование для истории и в качестве доказательства, что все они поддерживают то беззаконие, за что отсиживал т-щ Хомец…

Пока сей соратник террориста Удальцова валялся на шконке, читал книжку про т-ща Сталина и предавался мечтам о реанимации социализма, вопрос, по которому он устроил несанкционированное массовое мероприятие, был, в общем-то, решён. Это про сквер "Семейный", вокруг которого разного пошиба гражданские активисты раздули проблему при поддержке т-ща Хомца, стремящегося набрать бонусов для вторичного захода в гордуму на выборах ближайшей осенью.

А потому сто́ит уделить этой общественной склоке некоторое внимание, хотя автор в том сквере отродясь не был. Просто тема вырубки диких зарослей, именовавшихся скверами, не нова. В недавней истории Пензы уже было подобное, когда публика истерила и брызгала слюнями от возмущения с подачи бродячих кликуш-правозащитников, а сейчас люди радуются жизни и вовсе не хотят вспоминать своё митинговое прошлое…

Итак, по поводу сквера "Семейный" была встреча городского начальства с тамошними жителями окрестного жилмассива, и зюгановцы осветили это событие со своей колокольни. И выложили полную видеозапись мероприятия, а потому каждый заинтересованный обыватель пусть видит то, что хочет видеть. Тем не менее, столь милые тамошним жителям лягушки квакать там более не будут, ибо для наслаждения пасторалью и услады своего слуха лягушачьим хором нужно жить в деревне, а не в городе, который по определению вовсе не для болот и соловьёв с ёжиками.

А теперь красноречивый пример для тех, кому т-щ Хомец заср… мозги. Арбековские старожилы помнят так называемые "сады" – это были заросли между проспектом Победы и улицей Одесской около парка семьи Ульяновых. Не только ночью, но и в дневное время местные жители старались обходить это место стороной, ибо можно было запросто стать жертвой хулиганов или маньяка. Да и всякие эксгибиционисты там трясли своими причиндалами чуть ли не на каждой тропинке, и, пожалуй, похлеще, чем в те же годы в лесном массиве парка им. Белинского.

Но тринадцать лет тому назад этим "джунглям" пришёл конец – городские власти отдали это место под застройку. И тут появились всякие правозащитники во главе с Юрием Вобликовым вкупе с комсомольцами, начались крики, пикеты, даже пытались перекрыть проспект Победы, да народу на всю ширину проезжей части не хватило… А слушать то, что обещали организаторы этого "экологического вандализма", никто из местных жителей тогда не стал – по обывательским понятиям, чиновник всегда врёт, ибо он враг рода человеческого…

И строители, дабы не было пути назад, вырубили эти заросли в одну ночь. И долго был просто пустырь, что ещё больше раздражало людей. Потом всё-таки началось строительство жилмассива. А рядом за счёт средств застройщика возник "Парк времён", который сходу стал достопримечательностью Пензы…

И сейчас тут гуляет молодёжь, а также отдыхают на лавочках те самые старики, которые когда-то топали во гневе ногами в защиту чепыжника, а теперь стараются не вспоминать о своей глупости…

Однако вернёмся к скверу "Семейный", который будто бы хотят уничтожить злодеи из власти посредством строительства дороги, необходимой для ликвидации автомобильного коллапса в том районе.

Не будем сейчас воспевать будущее этой местности, где пока лягушки услаждают слух аборигенов – время покажет, кто был прав. Просто хочется, чтобы смогли запомнить все события вокруг сквера те граждане, которые, являясь всего лишь объектом агитации в плане предстоящей избирательной кампании, идут на поводу бесноватых кликуш-активистов и сподвижников террористов. И надо им всё запомнить для того, чтобы в будущем не ссылаться на короткую память – как те арбековские старики, отдыхающие теперь каждый день в "Парке времён" под трели тех же соловьёв, кстати, и любуясь порой теми же ёжиками под ногами! Лягушек, правда, в этом парке нет – город ведь...

* * *

Если зюгановцам так уж неймётся на тему благоустройства городских окраин, то могли бы обратить внимание на дикие заросли аккурат возле недавно возведённой Стелы "Город трудовой доблести", что в самом конце проспекта Победы у болота. Нормальные люди туда боятся и шаг ступить – эти дебри издавна превратились в пристанище алкашей и сексуально озабоченных дегенератов, не говоря уж о свалках мусора по всему массиву… А ведь святое как бы место, ибо Стела "Город трудовой доблести" – визитная карточка города – в двух шагах!

Территориально эти заросли, издавна официально именуемые парком 40-летия Победы, входят в избирательный округ №6 депутата-зюгановца т-ща Лукичева. Который, видимо, не собирается снова в гордуму или опять надеется набрать голоса среди жителей "Зари", чьи интересы он, в основном, и выражал порой. А потому эти заросли вечны, ибо никаким полем классовой борьбы не являются…

» 2024 » Май » 23 » 14:40 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb