Главная   Вход

О чём тут речь


09.07.2024


НЕТ НА ВАС, ЗЮГАНОВЦЫ, СТАЛИНА…

07.07.2024


ЖЕРТВА СДЕЛКИ… ИЛИ ПРОСТО ВСЕМ НАДОЕЛ

01.07.2024


ДЕШЁВЫЙ ПРИЁМ ПРЕДВЫБОРНОГО ПОПУЛИЗМА

26.06.2024


ИСТЕРИКА ЗЮГАНОВЦЕВ – ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ…

19.06.2024


ОБЫВАТЕЛЬ ЗАКОН НЕ ЧИТАЛ… НА ТО И РАСЧЁТ

13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

Праздник, именуемый как День России, признают таковым не все россияне. Для коммунистов – это день скорби по развалу СССР. Для настоящих коммунистов, а не для зюгановцев…

В очередной раз отпраздновали День России. Если кто не в курсе, то именно 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. А несколько позже этот день был объявлен праздничным и выходным днём. После грома советских праздников предшествующих лет далеко не все приняли этот самый День России, как и День народного единства, отмечаемый 4-го ноября, коим как бы подменили привычные октябрьские праздники времён социализма. Тем не менее, кто-то даже выпивает по случаю Дня России, в то время как многие предпочитают просто заняться своими делами в лишний выходной. А вот идеологически выдержанные последователи учений Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина в этот день наоборот, как бы в трауре… Но не все.

Ещё совсем недавно активисты-марксисты в этот день устраивали нечто противоположное всеобщему празднику. Например, собирались и проводили то ли митинг, то ли пикет – в общем, что получится. Главное – чтобы было понятно со стороны, что они не принимают буржуазных праздников, что они против, а потому реанимация социализма, стало быть, просто неизбежна. Оно и понятно.

Но что характерно, этот самый День России не считали и не считают праздником не только порядочные коммунисты, но и их классовые враги из правого лагеря – русские националисты. И даже бывали совместные акции по этому поводу…

Хотя чего тут удивительного? Забегая вперёд, следует напомнить, что в октябре 1993 года на баррикадах защищали мятежный Верховный Совет РСФСР далеко не только красные. Там был и имперский флаг, кстати…

И никто тогда не называл русских националистов фашистами, не шил им дела за экстремизм и терроризм - это всё пришло потом по инициативе либералов под бурные аплодисменты зюгановцев. Однако к теме.

В этом году никаких особых "поминок" по Советскому Союзу не было. Только вот пензенские "Коммунисты России" в соцсетях обозвали этот день днём убийства их Родины. Ну, имеют право, у нас свобода слова, если в пределах разумного и дозволенного. Тем более что именно эти коммунисты, а также все остальные левые организации, кроме зюгановцев, имеют полное моральное право на тоску и печаль по этому поводу.

А вот зюгановцам следовало бы молчать, что они, в общем-то, и делают. Разве что главный в ПФО по Левому Фронту т-щ Падалкин слегка и грустно помянул по поводу распада СССР, так ведь он в компании зюгановцев лишь потому, что этот самый Левый Фронт, где у руля ещё числится экстремист и террорист т-щ Удальцов, всего лишь как бы на прикорме. Реально он ненавидит эту самую КПРФ, о чём и заявлял ранее. Короче говоря, мнение т-ща Падалкина не в счёт.

Итак, почему зюгановцы молчат, а не афишируют свою скорбь в этот день. А потому что КПРФ официально назвала себя преемницей КПСС. Высокопоставленные партфункционеры которой, вопреки воле народов Советского Союза, как раз и развалили эту страну.

Каковы причины ликвидации такой мощной страны, кто конкретно были инициаторами и участниками того позорного дела – историки давно уже всё разложили по полочкам, и лишний раз вдаваться в подробности не стоит – в официальных источниках всё подробно расписано, и всяким там бесноватым младозюгановцам следовало бы не только слушать байки своих старших партийных т-щей, обиженных судьбой…

По личному опыту автора, который по долгу службы в то время был свидетелем некоторых событий, до сих пор не предаваемых огласке, можно лишь добавить, что те партийные бонзы, разваливавшие СССР, были на сто процентов уверены, что народ, доведённый до отчаяния голодухой и талонами на всё и вся, да чуть ли не на воздух, не поддержит и не встанет на защиту дискредитировавшей себя во всех отношениях КПСС… Оно так и получилось.

Снова о зюгановцах. Их политическая проституция вылезла наружу вовсе не тогда, когда нынешние власти придумали муниципальный фильтр на выборах губернаторов, и они, зюгановцы, поворчав для показухи, это по факту приняли. И не тогда, когда т-щ Зюганов получил орден после успешного слива протестов по случаю пенсионной реформы. А намного раньше – почти с самого начала существования КПРФ. Вспомним-ка снова октябрь 1993 года – баррикады и расстрел здания мятежного Верховного Совета РСФСР. В числе защитников были все порядочные люди. Кроме либералов и зюгановцев…

Тем не менее, зюгановцы всё-таки вспоминают порой недобрым словом того, с кого и начался развал Советского Союза. Это последний Генсек КПСС т-щ Горбачёв, за что и получил впоследствии Нобелевскую премию мира – в России по нынешним временам сия награда считается клеймом негодяя. И здесь уместно будет вспомнить дошедшую до нынешних поколений одну интересную фразу: "Он сукин сын, но это наш сукин сын". Эти слова приписывают 32-му президенту США Франклину Делано Рузвельту – якобы он так отозвался о тогдашнем никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем). Коротко, ясно и метко.

Так вот – Горбачёв тоже в своём роде сукин сын. Но это ваш сукин сын, т-щи зюгановцы, если вы считаете только себя преемниками КПСС! И потому, видимо, даже по сценарию предвыборной показухи вы не всплакнули в День России, как это сделали порядочные коммунисты, насчёт развала СССР. Оппортунисты хреновы…

* * *

Если уж состоялся разговор о праздниках, то нельзя не вспомнить про 7 ноября – это когда все красные отмечают очередную годовщину со дня переворота 1917 года – День Великой Октябрьской социалистической революции. А также 1 мая – левые этот день именуют по-прежнему как День международной солидарности трудящихся.

Но празднуют эти события они вовсе не кучно, а порознь, ибо якшаться с зюгановцами и их сателлитами – только свою революционную честь марать…

Потому как т-щ Ленин, который великий вождь мирового пролетариата, предал бы зюгановцев анафеме, а т-щ Сталин переловил бы всех и поставил бы к стенке. Ибо тогдашня партия Ленина не получала никакого содержания из казны, в отличие от нынешней КПРФ. И царь никакими орденами т-ща Ленина не награждал, как нынче Путин Зюганова. А г-н Керенский, начальник Временного правительства, вообще хотел кокнуть Ильича без суда и следствия…

» 2024 » Июнь » 13 » 08:08 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb