"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ - 30 Октября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



29.11.2020


ЛИКБЕЗ ДЛЯ НЕГРАМОТНОГО КЛИКУШИ

28.11.2020


ПУСТОЕ СЛОВО НЕ ЕСТЬ БОРЬБА…

26.11.2020


ТИШИНА В КОЛБАСНОЙ ОЧЕРЕДИ

21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…



 
"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

Прошло полтора месяца после выборов губернатора Пензенской области, итоги которой не признали пензенские зюгановцы. Не признали и тут же заткнулись, оказавшись в полном дерьме. И только "многовекторный" персек обкома ходит весь в белом…

Сначала вспомним, как и что было. А были выборы губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева на второй срок с участием четырёх спойлеров, среди которых свою роль очень убедительно до смешного сыграл представитель партии зюгановцев т-щ Шаляпин – он даже успел сформировать своё правительство, чем очень потешил местную публику. В ходе трёхдневного голосования зюгановцы, как и положено, усердно выявляли всякие нарушения, писали жалобы в соответствующие инстанции, устраивали скандалы – в общем, действо проходило строго по сценарию, и обыватель, как всегда, ни хрена не понял, что видит балаган, а не выборы. Губернатор, естественно, с большим перевесом получил следующий срок, а второе место, как и планировалось, отдали т-щу Шаляпину за артистизм.

И, казалось бы, на том и конец постановки с ангажированными имитаторами, да впавшие в раж зюгановцы решили взять на себя последний аккорд – от имени пензенских зюгановцев партфункционерка т-щ Котова сделала официальное заявление, что зюгановцы не признают результаты губернаторских выборов. И этим самым своим непризнанием моментально посадили себя в лужу, ибо центральное партийное руководство признало избрание Ивана Белозерцева на второй срок и даже прислало на его инаугурацию члена своего ЦК с поздравлениями.

Итак, пензенские зюгановцы сильно в дерьме. Но что характерно, их персек обкома т-щ Камнев из всей этой грязной потехи вышел весь в белом! Ибо, судя по всему, хочет на следующий год попасть в Госдуму, а потому с единороссами лично не бодался, сделав вид, что у них в обкоме демократия, и каждый воротит политику партии на свой лад. Про всякие там фальсификации, в основном, кричали леворадикалы да зюгамолец т-щ Рогожкин, заявление о непризнании итогов выборов озвучивала т-щ Котова от имени всей их шайки, а не персек, как это было бы правильнее…

Но в настоящее время т-щ Камнев, судя по всему, вообще забыл, что недавно были выборы губернатора Пензенской области, которые, по мнению всех остальных местных партфункционеров, были весьма нелегитимные.

Дело в том, что давеча т-щ Камнев снова обратился к своей партийной пастве с очередной проповедью на тему скорбного бытия нашего. Сначала посетовал, что все известные спортсмены, артисты и космонавты идут в "Единую Россию", пожелал не идти туда завершившему свою спортивную карьеру борцу Нурмагомедову, в конце говорил про экономику, советуя раздать все деньги народу, а вот в середине своего выступления говорил про выборы. Про то, как в США с этим делом хорошо и честно, а вот в Киргизии и Белоруссии – плохо, да в России, опять же, дела в этом вопросе никуда не годятся, и как бы всё оно не так вообще… Про Пензу же – ни слова! Смотрим фрагмент:

Казалось бы – обращаешься к землякам, к своим тутошним подельникам по партии, так и мочи режим на здешних примерах! Но нет… Вспомнил про Болотную после выборов 2011 года, предрёк политический кризис в стране после предстоящих выборов 2021 года, а про то, как, например, т-щ Рогожкин в Никольском районе во время прошедших губернаторских выборов храбро сражался с фальсификаторами, ни слова…

Да и что ему сказать-то, если по правде? На инаугурации губернатора, коего не признали местные зюгановцы, т-щ Камнев восседал в первых рядах да в аплодисментах рассыпался. Предал он, получается, соратников своих… Только у зюгановцев подобные явления – уже норма.

Партию Зюганова в настоящее время сильно лихорадит – в силу одряхления и неспособности к руководству состарившегося вождя-оппортуниста начался раздрай между группировками внутри партии за место у руля в ближайшей перспективе. В местном обкоме, видимо, та же картина – персек пребывает как бы сам по себе и рукоплещет губернатору, которого все остальные таковым официально не считают. А если взять более ранние события, то картина та же – помнится, как зюгановцы и леворадикалы топтались на митингах за отставку губернатора, но персека там, разумеется, не было…

И то, что 7 ноября в связи с эпидемией наверняка не будет традиционного хождения и митинга зюгановцев, явно для т-ща Камнева облегчение – ораторы орали бы о фальсификациях на прошедших выборах и непризнании итогов голосования, и что делать тогда ему, такому "многовекторному", соблюдающему обет молчания насчёт легитимности губернатора?

И ещё пару слов ещё о речи т-ща Камнева по поводу выборов и доверия к ним. Если нет доверия к избирательной системе, то зачем участвовать в этом спектакле, когда заведомо известно, что проиграешь? Если карательные органы политизированы, а суды все марионеточные, то зачем писать всякие жалобы по поводу нарушений и фальсификаций, когда заведомо известно, что все кляузы цинично похерят?  

Да потому что зюгановцы интегрированы в эту систему. Кормятся в ней и отрабатывают свой кусок в общем спектакле, и очередная речь т-ща Камнева насчёт доверия к выборам – это тоже просто кино. Положено ему так…

* * *

А вообще-то т-щ Камнев нужен здесь, в Пензе, а не в качестве депутата Госдумы или функционера центрального аппарата партии зюгановцев. Ведь что будет, если вместо т-ща Камнева персеком на обком сядет какой-нибудь действительно повёрнутый на марксизме идиот, типа т-ща Рогожкина, который помнит комсомольцев, "разгромивших иностранную интервенцию и белых предателей" сто лет назад?  

Ну, к примеру – прошли выборы, побухтели всякие там недовольные, да и плевать на них, как им самим на себя. А если бы не функционер второго плана в лице т-ща Котовой, а лично персек выступил бы по поводу непризнания итогов голосования? А если бы он демонстративно встал и ушёл с инаугурации в самый торжественный момент, да ещё что-нибудь там прокричал обидное в адрес фальсификаторов? А если бы в это время вокруг драмтеатра стояли одиночные пикеты с кумачами, да и вообще после выборов и до сих пор на улицах Пензы маячили бы люди с плакатами и картонными фигурами губернатора? Пусть это был бы не второй Хабаровск, но всё равно шум для власти могли бы создать весьма неприятный…

И власть, как показывает практика, с этим ничего не смогла бы сделать – это ведь несистемной оппозиции можно руки заворачивать по малейшему поводу, а зюгановцы при кормушке, они системные, они свои…

Нет, т-щу Камневу место только в Пензе. Он как гарант спокойствия. Зюганов в Москве ограждает власть от гнева народного, а этот в Пензе. И пусть только тем, что просто числится значимой фигурой, но всё же как-то гасит в потенциале народный протест – персек обкома, как-никак, официальная персона, представляющая парламентскую партию, а не уличный лицедей с кумачом и горящим взором сумасшедшего…


» 2020 » Октябрь » 30 » 06:22 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Исполнительный редактор - Виктор Шамаев
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика