Главная   Вход

О чём тут речь


24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

11.10.2022


РОЛЕВАЯ РЕЧЬ С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...

При Советской власти диссиденты имитировали акции протеста в глухих дворах – клеили листовки на стенах и фотографировали их. Потом быстро сматывались, а в западной прессе появлялись повествования о протестном движении в СССР. Похожие "протесты" устроили давеча и нынешние леворадикалы…

Для начала следует напомнить, что предводитель Левого Фронта т-щ Удальцов недавно заявил о намерении какой-то "лево-патриотической оппозиции" провести 30-31 мая по всей стране одиночные пикеты. И что будут требовать отмены голосования по поправкам в Конституцию в условиях коронавируса. Заодно и вообще против всего, что им будто бы не нравится в стране, и что нужно всем раздать деньги из казны, начав "процесс изменения социально-экономического курса развития России". Иными словами, в условиях самоизоляции эта околозюгановская псевдооппозиция оказалась в забвении, вот и решено было хоть как-то оказаться на слуху, хотя бы у своих подельников по имитации классовой борьбы.

Совершенно понятно, что этому их повсеместному действу мешал повсеместный режим самоизоляции по всей стране – эпидемия коронавируса внесла коррективы в свободу имитации протеста, и всякие там уличные акции, в том числе и одиночные, на данный момент запрещены.

Правда, это как раз является хорошим поводом для провокации, задержания и последующей шумихи на собственных информационных площадках, но на этот раз, судя по всему, фотосессии в автозаках и штрафы за нарушение режима самоизоляции в планы леворадикалов не входили. И леворадикалы, если судить по отчёту на их главном сайте, уподобились диссидентам времён светлого царства социализма…

Пикеты бывают разные. Одни акции проводятся для того, чтобы донести до объекта пикетирования свои требования. Есть пикеты, которые как бы вообще – это уже когда целью является попытка обратить внимание общества на какие-то проблемы, этого общества касающиеся. Или, например, в защиту чего-нибудь или кого-нибудь. И во всех этих случаях пикет длится какое-то продолжительное время на виду у пикетируемого объекта или в людном месте. В Пензе, например, националист Александр Шипанов в пикетах стоит в людных местах и не менее часа…

Но есть пикеты-имитации. Это просто фотосессии для отчётности перед заказчиком акции или вышестоящим руководством политического объединения. Или для зарисовки своей кипучей деятельности ради пыли в глаза интересующимся политикой обывателям. В общем, это как листовка диссидента при развитом социализме, быстро наклеенная на стену сарая в глухом дворе, сфотографированная и тут же уничтоженная, ибо улика. И, понятное дело, на такой "пикет" никакая полиция не подоспеет…

Итак, согласно фоторяду, размещённому в отчётном опусе леворадикалов, в столице, а также по некоторым городам в провинции, именно такие скоротечные "акции протеста" и имели место.

О молниеносности фотосессий с плакатами говорит тот факт, что организаторы не удосужились сделать постановочные кадры с "интересующимися" прохожими. Тем более, если судить по пустынным пейзажам, в местах фотосъёмки, видимо, и реальных-то прохожих не было…  И, как было сказано авторами опуса, что везде обошлось без задержаний со стороны полиции. Не было полиции, ибо как тут успеть…

В общем, никто, кроме самих участников фотосессий с плакатами, не видел этих пикетов. Народ так и не узнал про этих, которые фотографировались с плакатами, и которые считают, что "по итогам коронакризиса России необходимы системные перемены". И что эти перемены "заложат фундамент новой модели развития общества, позволят изменить курс развития страны"... Никто из жителей тех городов, где фотографировались леворадикалы, так и не смогли узнать, что "нужен масштабный "левый поворот" в социально-экономической политике"…

Зато есть фотофакты проведения пикетов по городам и весям. И никто не может теперь укорить т-ща Удальцова в том, что он бросает слова на ветер!

А вот пензенские леворадикалы упомянуты не были. И сами они тут, в Пензе, никак о себе в этом плане не сочинили ничего. Даже на мимолётную показуху, видимо, не хватило вдохновения классовой борьбы. Или их местные теневые кукловоды запретили на всякий случай уличное фиглярство в период принятия решения Путиным по кандидатуре будущего пензенского губернатора...

Но, скорее всего, просто струсили. Ведь пензенские блюстители порядка особо не бегают за нарушителями законности, ибо ни к чему – для административного протокола достаточно и доказательств, которые были бы в виде фотографий на сайте местных леворадикалов, что последним хорошо известно…

* * *

Теперь бы ещё и митингом ударить в условиях коронавируса! Чего-то такое т-щ Удальцов как бы и заявлял давеча, явно понимая, что не разрешат, но на то, видимо, и расчёт. Но если хорошо продумать сценарий действа, то фотосессию такого "митинга" можно провести минут за пять. Разом кучно сбежались, оголили флаги… Активисты, назначенные на роль ораторов, поочередно повыскакивали с мегафоном перед толпой, всё это сборище в несколько фотокамер с разных ракурсов увековечили за пару минут, и мигом врассыпную…

Наша полиция ещё не научилась так быстро поворачиваться. Если, конечно, кто из своих же активистов предварительно не настучит о месте и времени фотосессии…

» 2020 » Май » 31 » 18:38 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb