КТО ХОЧЕТ ВОЙНЫ, ТОТ ЕЁ ПОЛУЧИТ - 20 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


КТО ХОЧЕТ ВОЙНЫ, ТОТ ЕЁ ПОЛУЧИТ

Пензенские молодые зюгановцы, именующие себя комсомольцами, открыто назвали жертвы сталинских репрессий бандитами и убийцами…

Те, кто называют себя в наши дни комсомольцами, бросили вызов обществу, преследуя цель, судя по всему, спровоцировать и разжечь масштабный внутриполитический конфликт в отдельно взятом регионе страны. Давеча в Пензе они под предводительством своего вожака т-ща Рогожкина устроили мероприятие в память об убитых боевиками-националистами в 2009 году в Москве Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой. Акция состоялась у известного памятника "Покаяние", возведенного на месте разрушенного в 1940-е годы храма Святых Апостолов Петра и Павла – в стенах этого храма после революции была устроена тюрьма, и где без всякого суда проводились расстрелы всех инакомыслящих, кого тогдашние "рогожкины" считали врагами Советской власти. И в настоящее время этот по факту безымянный памятник является единственным местом в Пензе, где немногие оставшиеся в живых после того лихолетья могут отдать дань памяти невинно убитым во времена правления палача и параноика, кому стоит памятник у обкома зюгановцев – логова нынешних сталинистов.     

В последнее время статус этого памятника как бы размыли, всё чаще называя его памятником жертвам политических репрессий как бы вообще. И тому есть причины – политзэков и погибших в застенках правящего режима и сегодня имеется определённое число. Но не будем сейчас заводить спор насчёт Маркелова и Бабуровой, убитых бандитами из БОРНа, но никак не пострадавших от правящего режима и в застенках нынешних карательных органов не бывавших, а потому под понятие жертв политических репрессий никак не подходящих. Дело вовсе не в их портретах, которые как бы не к месту у памятника "Покаяние". Вопрос в том, как про этот памятник отозвался вождь местного зюгамола т-щ Рогожкин, когда в соцсетях преподнёс публике повествование об этом событии…

Совершенно понятно теперь, что хотели показать своей акцией эти недоросли с повёрнутыми на марксизме мозгами, пытающиеся затереть в истории кровавые преступления своих предшественников. Им нужен конфликт, желательно, с мордобоем. Чтобы Пенза прославилась в негативном плане не только на всю страну, но и за её пределами. И где т-щ Рогожкин был бы центровой фигурой. Чтобы о нём говорили, как о либерале Навальном, коим этот митинговый крикун, считающий себя коммунистом, явно восхищается.

Итак, имеет место банальная провокация. Ибо таковой будет любое мероприятие здесь со стороны тех, кто считает, что когда-то на этом месте большевики убивали людей совершенно правильно. И это не впервой – на этом месте пять лет назад с разрешения властей зюгановцы уже устраивали веселуху на костях, когда безуспешно агитировали за персека обкома т-ща Камнева в депутаты Госдумы. Тогда им это сошло с рук – старики не могли вступать в конфликт с шайкой агрессивных сталинистов…

Потом они снова захотели скандала – никто из националистов, например, не забыл, как т-щ Рогожкин с подельниками устроили шабаш с топтанием флага с изображением славянского Коловрата! Но ответный мордобой не последовал, и это только благодаря усилиям власти и общественников, убедивших националистов не начинать бойню – в любом случае героями выйдут зюгановцы, ибо они для власти свои при казённой кормушке…

А теперь, по мнению т-ща Рогожкина и прочих соучастников провокации, сотни тысяч невинных жертв Сталина и его палачей – это "репрессированные бандиты и рецидивисты в годы Советской власти, кощунственно названные жертвами политических репрессий". И смысл памятника "Покаяние" следует, дескать, диаметрально поменять в пользу жертв капиталистического режима. Это всё равно, что оторвать башку у статуи Ленина, что перед зданием областного правительства, и прилепить голову царя Николая II…

Вопрос об ответственности за оправдание сталинских репрессий уже поднимался в нашей стране. Закончилось ничем – единороссы, как бывшие номенклатурщики КПСС, не стали обижать своих выссалов-зюгановцев. Поэтому т-щу Рогожкину, если вдруг вздумается сплясать на Бутовском полигоне в Москве, заявив, что там лежат якобы справедливо убитые, ничего за это не будет.

Но он первый начнёт вопить о провокациях, когда, например, у памятника Сталину, что перед дверями обкома, появятся потомки убитых в застенках сталинского НКВД невинных людей, зачитают их имена и положат букеты из колючей проволоки!

Судя ещё по давнему порыву националистов, как настоящих от Михаила Меньшикова, так и нацистов, себя "имперкой" маскирующих, эти храбрые полтора десятка зюгамольцев всё-таки получат войну. Рано или поздно. Невзирая на откровенную глупость их предводителя. Пока чиновники, ответственные за внутриполитическую тишь да гладь, заняты перманентным дележом портфелей и соревнуются в степени влияния на губернатора…

* * *

Кем можно считать т-ща Рогожкина, члена партии, кормящейся из кормушки правящего режима, и кандидаты в Госдуму от которой утверждаются в Администрации Президента, когда этот самый член связал убийц Маркелова и Бабуровой с этой самой Администрацией Президента?

Если бы нынешняя власть обращалась с такими вот балаболами методами того режима, за который борется т-щ Рогожкин, то на зону он не пошёл бы – психиатры признали бы его сходу своим клиентом, поселив навечно в Камышинской спецпсихушке. Но сегодня он – депутат…  


» 2021 » Январь » 20 » 10:26 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика