КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ… - 15 Июня 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…

Что было бы с холопом, которому в бане дозволено охаживать барина веничком, и который, возомнив лишнего, вместо веничка взял бы в руки розги? Намедни пензенские комсомольцы перешли грань дозволенного, но после символической мягкой порки были отпущены с миром…

После серии отчётных кратковременных фотосессий с плакатами против власти, поправок в Конституцию и лично президента Путина, и когда комсомольцам абсолютно ничего не было за злостное нарушение закона о митингах, они стали расклеивать листовки на остановках общественного транспорта. Ибо формальный пикет для фотоотчёта имеет нулевую эффективность, а вот листовки – это действо сравнительно долговременное, а потому правящему режиму вредное. Тем самым эти т-щи перешли грань дозволенной имитации протеста, и, разумеется, их, по образу того холопа, возомнившего о себе лишнего, поймали омоновцы и притащили куда следует. Вот только экзекуция была чисто формальной…

Итак, суть дела, о котором успели потрубить либеральные СМИ, коих и быть не должно при том строе, за который якобы борются те, кому эти СМИ посочувствовали. Предводитель пензенских комсомольцев-зюгановцев т-щ Рогожкин с подельником по классовой борьбе т-щем Ермаковым были задержаны сотрудниками ОМОН на остановке общественного транспорта в центре Пензы во время расклейки листовок против поправок в Конституцию.

Их доставили в райотдел полиции, куда довольно оперативно, будто уже ждали, сбежались, как поведал сайт леворадикалов, следующие т-щи: персек обкома зюгановцев т-щ Камнев, главные местные активисты Левого Фронта т-щи Хомец и Падалкин, а также прочие борцы за социализм. Ну, и тот, присутствие которого всегда характеризует подобную ситуацию, как весьма потешный повод для самопиара – это правозащитник Юрий Вобликов. Естественно, сразу же в отделе полиции вся эта суета была зафиксирована на видео. Для отчётности…

Поскольку полиция отловила комсомольцев без предварительной подготовки данного мероприятия, то стражи порядка не нашли никакой иной причины для протокола, как нарушение режима самоизоляции. О чём, не скрывая удовольствия, заявил в Фейсбуке т-щ Рогожкин.

Это ст. 20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения". И следует сразу отметить, что такие протоколы сейчас можно составить на подавляющее большинство населения Пензенской области, включая и представителей власти, и тем самым закрыть проблему пополнения бюджетов всех уровней. Но повод вполне законный. В общем, надо было как-то пресечь своеволие холопа, взявшего вместо веничка в руки розги, вот и пресекли…

Листовки, которые комсомольцы не успели расклеить, у них отобрали. Злодеи в погонах будто бы покушались ещё и на книгу т-ща Зюганова, с которой комсомолец Рогожкин, наверное, никогда не расстаётся, но тут дело сорвалось. Отстояли книгу. Наверное, об этом подвиге комсомольца будет отдельно доложено т-щу Зюганову…

Итак, теперь следует пояснить некоторые вещи. При Советской власти, за реанимацию которой т-щ Рогожкин с подельниками будто бы готовы жизнь положить на алтарь классовой борьбы, бумажки, которые они клеили на остановках общественного транспорта, квалифицировали бы, как "антисоветская агитация и пропаганда". От двух до пяти лет колонии. А за пикеты, которые нынешние комсомольцы провели до этого, посадили бы в психушку на срок, пока не исправятся. Это про свободу и демократию, которые, по мнению т-ща Рогожкина тогда были, а сейчас этого будто бы нет…

В общем, если примерить на нынешнюю власть всё то, о чём вещают не только зюгановцы, но и вообще все левые, то не было бы ни зюгановцев, ни левых, ни правых, а такие, как комсомолец Рогожкин со товарищи, обитали бы в тех местах, которые они сегодня свободно и во весь голос прочат власть имущим.

Теперь конкретно по сути события. Листовки комсомольцев призывали народ возмутиться и не голосовать за поправки в Конституцию. Но голосование по этим поправкам – это не выборы, где есть альтернатива. Людям не представлены другие варианты поправок, а только одни. И от народа требуется просто решить – "да" или "нет". А кто не хочет ничего говорить, то силком никто никого на участки голосования не тащит.

Короче говоря, предстоящее голосование – это общегосударственное мероприятие, преследующее цель определить мнение народа по уже принятым, но не вступившим в действие, законам. И они могут так и не вступить в силу, если люди будут против. А то, что провластные СМИ трубят на предмет предстоящего голосования, называется неким "информированием", а не агитацией. И вообще – это голосование регламентируется не законом о выборах, а специально изданным указом президента.

О чём, собственно, речь. А о том, что эти акции младозюгановцев, пусть и показушные для видимости классовой борьбы, носят характер не какой-то предвыборной агитации, а антигосударственного деяния. Только за подобные мелочи у нас пока пробел в карательном законодательстве. Но полиция обязана блюсти интересы государства, а потому и должна как-то пресекать любые поползновения против них, даже если это и зюгановцы при исполнении своей роли придворной оппозиции. Ибо холоп в бане начал путать веник с розгами…

С другой стороны, получился превосходный скандальчик. И судя по сбежавшейся массовке и подозрительно быстрому "реагированию" либеральных СМИ центрального базирования, просматривается заранее спланированный сценарий. Потому что комсомольцам позарез нужна репутация порядочных оппозиционеров, а не шутов на поводке оппортунистов-зюгановцев. И, если бы действо прошло мимо глаз полицейских, то их, наверное, специально навели бы.

Короче говоря, холоп потянулся за розгами не для того, чтобы барина высечь, а дабы публика заметила, как он будто бы барина-то... Но барин не слишком осерчал, осадил слегка, ибо холоп при бане пока ещё нужен... 

* * *

Содержание листовки зюгановских комсомольцев, кстати, весьма интересное: "Нет – путинским поправкам: нищете, диктатуре, разрухе, деградации".

По поводу нищеты – во дворах пензенских жилмассивов машины уже ставить негде, "нищие" граждане дерутся из-за места для парковки, и во многих семьях этих машин вовсе не одна.

Насчёт диктатуры – если эти т-щи имеют в виду диктатуру пролетариата со всеми последствиями для русского народа, то верно, такой диктатуры точно не надо. А другой пока что-то не видно в том, что в новой редакции Конституции права президента значительно ограничены.

Разруха. Тут вспоминается профессор Преображенский из "Собачьего сердца". Когда т-щ Рогожкин выучится на учителя истории и поедет преподавать в глухую сельскую местность, сиречь заниматься своим прямым делом, а не шутовством на улицах и не устраивать цирк в гордуме, то никакой разрухи не будет.

А если под разрухой эти мальцы понимают то, что урожайность в сельском хозяйстве сегодня в десятки раз выше, чем при Советской власти, то оно конечно… И если разруха – это то, что промышленность сегодня развивается только та, которая востребована, а не ради хвальбы на весь мир про отсутствие безработицы, и когда продукция, например, хрустального завода "Красный гигант" измерялась не качеством, а по весу в тоннах, тогда уж и сказать нечего…

А по поводу деградации комсомольцам достаточно посмотреть на свои публичные выкрутасы со стороны. И чтобы это лучше понять, то нужно постоять рядом с памятником т-щу Сталину, что у обкома зюгановцев…

Им бы действительно попасть в социализм! Хотя бы на недельку... По возвращении сходу к молодогвардейцам перекинулись бы, да на ходу метнули бы слюной в бюст т-ща Сталина.


» 2020 » Июнь » 15 » 10:27 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Да, все мы - белорусы, россияне, украинцы хотим жить в одной большой богатой стране... в Канаде!


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb