ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ - 19 Ноября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

В политике иногда требуется возбудить уголовное дело вовсе не для того, чтобы кого-то наказать за преступление, а ради самого факта уголовного производства. Когда нужно успокоить жаждущую крови публику и для отчётности перед вышестоящими инстанциями…

В информационном пространстве тихого омута, именуемого Пензенской областью, пронеслась весть о возбуждении уголовного дела по фактам фальсификации на прошедших губернаторских выборах – Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 142.1 УК РФ. А эти признаки следаки были вынуждены узрить на видеозаписях, ставших достоянием широких масс, тусующихся, в основном, в соцсетях. И пока речь идёт только о потешной суете со щитами, коими закрывали видеокамеры на избирательном участке №377 в Бессоновке, и уже крикуны-леворадикалы назвали имена тех, кого, может быть, посадят…

Но, может, и не посадят. В ходе следствия вдруг "выяснится", что видеокамеры закрывали щитами, чтобы не было зафиксировано, скажем, нечто интимное промеж членами избирательной комиссии с участием директора школы – все мы люди патологические грешные… А что кто-то там впихивал в избирательную урну какие-то бумаги, так кто сказал, что это были бюллетени? Тётя пошутить захотела и запихала под шумок интимной ситуации в урну пачку картинок того же, например, интимного характера. Шалуны, понимаете ли, устали к концу дня, вот и развлеклись…

Да любых самых глупых версий можно много сочинить! Ибо не дурак директор школы, чтобы вот так глупо под запись с видеокамер эти самые видеокамеры закрывать! Значит, это была часть какого-то иного, бо́льшего сценария, о котором можно только догадаться по процентному содержанию итогов голосования…

Уголовное дело, значит… Оно как громко открывается, дабы угомонить жаждущих крови всяких там профессиональных протестующих, также и тихо закрывается по истечение продолжительного времени, когда мысли бесноватых лицедеев и активистов неопределённой политической ориентации будут уже заняты другими проблемами на поприще классовой борьбы. А их, этих проблем, для пересудов и негодования этих, что в будёновках, и этих, что проповедуют "европейские ценности", давеча в Госдуме преподнесли предостаточно в виде законопроектов в рамках поправок в Конституцию РФ. Не до фальсификаций на минувших губернаторских выборах будет.

Да и новые выборы впереди, где в махинациях с голосами будут заинтересованы уже сами ныне вопиющие зюгановцы.

Вкратце – один одномандатный избирательный округ "закреплён" за "Справедливой Россией", во втором хозяева единороссы, а потому красным в обоих обломится, даже если народ валом будет голосовать за них – учителей со щитами хватит, чтобы обеспечить нужный результат. А вот по партийным спискам мечтает присесть на Охотном ряду персек обкома зюгановцев т-щ Камнев, давно заслуживший перед единороссами эту милость своей политической толерантностью! Но для этого нужен весомый процент голосов за партию зюгановцев на территории Пензенской области, дабы дорога в Госдуму была ровной. И для этого весомого процента опять-таки нужны учителя со щитами, ибо репутация оппортунистов-зюгановцев среди аборигенов давно ниже нормы…

И кому нужна будет эта разборка с бессоновскими участковыми избирательными комиссиями в такой ответственный период? Разве что только либералам из "пятой колонны", коим всё больше становится нечего ловить в России-матушке в свете новых законопроектов, которые сейчас в повестке дня у российских законодателей! А рядовому пензенскому терпиле-обывателю как было плевать на все видео про махинации на выборах, так глубоко насрать и на то, возбуждено уголовное дело или нет…

Однако факт есть факт – уголовное дело не просто бумаготворчество, а имеет последствия, если того захотеть. Значит, будут допросы, протоколы, в которых будет написано, зачем и почему… И самое главное – в чью пользу были вбросы!!! И кто конкретный заказчик! Если этот момент будет упущен, то всё это следствие будет считаться банальной профанацией и отмазкой от общественности. Ибо в той пачке бумаги, которую некто запихивал в урну, явно далеко не все листы были с галочкой за победившего Ивана Белозерцева. И если этот факт будет на допросе озвучен под протокол, то будет доказан и сговор власти и участников этих выборов. А это никому вовсе не нужно сейчас – ни самой власти, ни ведомым ею местным отделениям придворных партий…

В общем, теперь не забыть бы никому, что было возбуждено это уголовное дело. Ибо от ответа на вышеуказанный главный вопрос теперь не отвертеться теневым дирижёрам прошедшей избирательной кампании. Если, конечно, дело не будет приостановлено в связи с неустановлением причастных лиц, на что уже был красноречивый немёк в пресс-релизе следкома – "…неустановленными лицами из числа членов участковой избирательной комиссии произведена фальсификация итогов голосования…"

* * *

Если к соблюдению закона во время выборов действительно подойти принципиально, то в стране возникнет большая проблема с подбором составов участковых избирательных комиссий – ни один учитель, пусть какой бы он ни был подневольный, не согласится участвовать в событии с перспективой отправки самого себя в места не столь отдалённые. Только под железные гарантии власть имущих. Но освободить "сеющих разумное, доброе и вечное" от такого срама может только власть зюгановцев. Ибо тогда и выборов никаких больше не будет…


» 2020 » Ноябрь » 19 » 08:09 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика